тому кто ничего не делает не может везти или не везти - он же ничего не делает
тому кто ничего не делает не может везти или не везти - он же ничего не делает
Ошибаешься...Порой таким людям кажется,что они самые невезучие и несчастные,что их никто не понимает и т.д. [emotion:sleep]
Думают, значит уже что-то делают!!!
Думать и делать - две разные вещи.
тот кто слез с печи и обошёл вокруг своего дома уже умнее того, кто с печи не слезал вовсе. - Юрий никитин "Трое из Леса"
Помогите !!!
У меня передоз кавая и Фрейда!
Поиска картинки для шапки может привезти к исходу того что я буду составлять коллажи по тому что аниме персонаж может держать в руках....
Я могу уже наверное выделить как минимум 100 или 200 предметов...
Персонаж обязан держать в руках синюю бас-гитару! [emotion:biggrin]
Почему обязательно синюю??? [emotion:be]
Цитата Персонаж обязан держать в руках синюю бас-гитару!
А я своё мнение о том, что должен держать там перс, оставлю при себе. Цензура хентай не пропустит )))))
Цитата А я своё мнение о том, что должен держать там перс, оставлю при себе. Цензура хентай не пропустит )))))
Я тоже об этом задумывался... У меня в голове фильтр =) Хотя и он иногда даёт сбои
Цитата Цензура хентай не пропустит )))))Цитата Персонаж обязан держать в руках синюю бас-гитару! Эх... Тогда я одновременно за идеи Шамана Аниме и Фараон. naked Харуко с бас гитарой синего цвета :)
ps
Всем доброго ночи :D
Доброво утречка!!!
Неть, пойдука ещё часок посплю...
Аффигенная картинка!!!!!!
Но врятли для шапки, хотя гитара хорошая идея
Всем утречка [emotion:happy][emotion:cool]
ИМХО, лучше было бы, если картинка в шапке была нейтрального содержания, т.е. не привязана к какомму либо аниме... и уж тем более к таким кк Сузумия, Евангелион и т.п. Просто это выглядит несколько по-идиотски. Если по аналогии, то это как пацанва покупает на авторынке кучу наклеек (Sparco, StreetRace, APexi) и лепят их на ветровое стекло своей десятки :)
Доброго утра!
Даёшь позитив в массы!
Харука - ня!
Согласна с Минором, но, как оказывается, хорошо картинку найти это ууу как не просто. Чтобы и поза и выразительность и минимум лишних деталей.[emotion:happy][emotion:mellow]
Поэтому любые предложения в помощ
Кстате мне оч нравится цвет выдержанный в Олиной картинке. Вписываеться в общую гамму
И отдельное доброе утро Minor , поздравляю обнимаю желаю как говариться
С днём рожденья [emotion:happy][emotion:happy][emotion:happy][emotion:cool]
Клевый день!
моя мамочка прилетела, с работы отпустили, завтра не работать...
еще и снег пошел....мммм... романтика в голове включилась! надеюсь на такой же вечер!
всем привет! [emotion:heart][emotion:happy]
Наверное все знают
Ам обед зер гуд [emotion:happy][emotion:cool]