image

Флудодром XX#Reload, Только флуд,никаких компромиссов...

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    66.5K
    Просмотры

• Фух. слава богу сдал! Спасибо за пожелания удачи. Качайте удачу и привлекательность. Помогает когда интелекта и силы воли не хватает....

• Цитата(Алукарт @ 26.12.2007, 13:21) Качайте привлекательность.
    У нашей преподши по философии ввиду её возраста иммунитет к привлекательности [emotion:sleep]

• А-а-а-а моя мышка взбисилась... она сама ползает по экрану...я не могу попасть по кнопке.... жесть... вот и доверяй потом оптическим мышам... лучше роликовой только живая... с прикрипреными двуя контактами и зазимлителям.. Все бонусы... и мягкая, и мобильная, быстрая и со спец эфектами.

• Удача-мое второе имя! [emotion:ap]

• Цитата(Алукарт @ 26.12.2007, 10:21) Качайте удачу удача бывает трех типов - тупая, слепая и плохая... ©
    ;)

• Цитата(Фараон 88 @ 26.12.2007, 19:30) У нашей преподши по философии ввиду её возраста иммунитет к привлекательности [emotion:sleep]
    а ты ей цветы подари !
    я так логику на первом курсе сдал! [emotion:roll]

• Цитата(master nishi @ 26.12.2007, 13:36) а ты ей цветы подари !
    я так логику на первом курсе сдал! [emotion:roll]
    Мы экономичке в прошлом году и цветы, и конфеты дарили, но всё равно половину завалили.....

• Алу, надо не просто подарить...
    а еще добавить пару ласковых...
    а физ-ру уже 2-й год сдаю только тем , что выпиваю с физруком!культурологию так же как и физ-ру! главное... подобрать слова и бутылочку!

• Цитата(master nishi @ 26.12.2007, 10:41) а физ-ру уже 2-й год сдаю только тем , что выпиваю с физруком!культурологию так же как и физ-ру! хм... упражняя печень вместо мозгов... забавно, забавно :) хотя, в нашем неправильном мире только неправильные методы и выносят из проблем...

• Цитата(master nishi @ 26.12.2007, 13:36) а ты ей цветы подари !
    Цитирую свой диалог по аське

Я: Препод - злобная бабка явно недовольная жизнью
    Друг: Мда, бутылка шампанского, конфеты и цветы не прокатят.
    Я: Ога
    Друг: Попробуй так - святая вода, чеснок, распятье и осиновый кол
    Я: И серебряную пулю в лоб. Amen

• Haybane, нет, не так ...упражняя печень и мозги! ибо не все предметы так сдаются, а лишь менее важные!
    ну, я скажу ,что необходимо слушать на лекциях ... и можно сдать все!

Цитата Я: Препод - злобная бабка явно недовольная жизнью
    Друг: Мда, бутылка шампанского, конфеты и цветы не прокатят.
    Я: Ога
    Друг: Попробуй так - святая вода, чеснок, распятье и осиновый кол
    Я: И серебряную пулю в лоб. Amen
    Фараонище, ох рассмешил.... +100 [emotion:bj]
    [emotion:biggrin][emotion:biggrin]

• Цитата(master nishi @ 26.12.2007, 13:49) Фараонище, ох рассмешил.... +100 [emotion:bj]
    В печальные моменты жизни юмор - моё единственное оружие [emotion:spiteful]

• сессия и зачёты - это очень весело! такой адреналин и феноменальная деятельность мозгов! ууух...

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. кто не был студентом, тому не понять! как хочется кушать, ******* и спать! [emotion:bj]

• Цитата(master nishi @ 26.12.2007, 13:56) кто не был студентом, тому не понять как хочется кушать, ******* и спать! [emotion:bj]
    К сожалению я это понял [emotion:sleep]

• Эх,студенты,студенты,вы никогда не меняетесь...
    Одно хорошо вам - каникулы скоро...[emotion:shifty]

• Студент никогда не меняется. Главное чтобы человек не был студентом всю жизнь.....

• Цитата(Anrie @ 24.12.2007, 18:45) всем драсьте... Я вас ненавижу)))) увидимся на коньках 30-го) меня можно будет опознать по невнятному шевелению чёрно-мохнатой массы на льду, пытающейся безуспешно подняться))))

ЗЫ... а чего все так резко заткнулись... привидение увидели?))) не дождётесь)))
    Анри, взваимно)) Няяяяя...возьмите кто-нить камеру, хотю на вас всех посмотреть

Арчи, от твоей авы улыбнуло, от авы Фараона сползла под стол)) Пасиб за позитифф.[emotion:happy]

• доброй ночи, любимый форум :)
    не-в-тему, что называется: как же мне порой бывает завидно тем же японцам - вся страна с десятую часть средней российской области... сел в электричку - и доехал куда хочешь... а у нас... нет, круто конечно, что мы такие огромные, но как порой сложно... все таак далеко живут...
    вот такие дела... :)

• Цитата(Алукарт @ 26.12.2007, 17:35) Студент никогда не меняется.
    Прочитал и захотелось сказать как в Фоллауте. "Студент. Студент никогда не меняется"
    Цитата(чиисай кицунэ @ 26.12.2007, 23:02) от авы Фараона сползла под стол)) Пасиб за позитифф.
    Да не за что :)

Сегодня получил новогодню стипендию и накупил всем подарков Впервые взял в руки настоящую мангу - лепотааа...[emotion:biggrin][emotion:happy]

• Привет всем) Здрям Фараон)))) Даааавно не встречались в онлайн :D
    Мну оооочень стыдно ((( Новый год через пару дней - ни одного подарка не приготовлено. Через минуту День рожденья у мамы - тотже ноль(((( Буду выкручиваться как-нибудь( Эх...

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    66.5K
    Просмотры