image

Флудодром XX#Reload, Только флуд,никаких компромиссов...

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    66.5K
    Просмотры

• Цитата(LiR @ 25.12.2007, 14:17) P.S. Хи,а Хиде твой авик? [emotion:ponder]
    Хотела новый прикрутить, да что-то ничего под настроение не подходит...
    Может так?
    [attachment=1818:attachment]

• Хи, ну не знаю как ты, но у нас новый год это самый-самый праздник!
    мы собираемся все вместе , веселимся, выпиваем... отрыв от почвы по полной!
    иногда бывает "Водка пей,земля валяйся", но не со всеми! ![emotion:happy][emotion:ap]

• А потом земля поднялась и ударила меня в лицо...
    Нишик, мну этот вариант не подходит и мой праздник еще до меня не дошел и даже не телеграфировал, что вообще припрётся...

• Цитата(khionia @ 25.12.2007, 16:24) Хотела новый прикрутить, да что-то ничего под настроение не подходит...
    Может так?
    Чито это?
    Никак не могу опознать.[emotion:huh]

• да-а-а-а ... Не узнаю ХИ!

ты же вроде лепила какую-то игрушку на елку... часы там какие-то! вот, праздник то уже дома! нужно всего лишь его поискать хорошенько!

Будь, что будет! Что было есть!
    Смех да слезы, а чем еще жить?

[emotion:biggrin][emotion:happy]

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. пользуясь моментом, хочу поздравить с Днем Рождения Константина Кинчева!!!
    крепкого здоровья и творческих успехов!

• Цитата Чито это?
    Никак не могу опознать.
    В смыле на аве?
    Это - ДАРУМА - кукла, изображающая божество буддийского пантеона.

У Дарумы отсутствуют руки и ноги. Объясняется это тем, что когда-то индийский священник Бодхидхарма (в японском произношении Бодай дарума, или Дарума) провел девять лет в неподвижной медитации в пещере. В результате у него отказали руки и ноги. Изображение Дарумы напоминает русскую куклу-неваляшку.

В новогодние дни каждая семья в Японии стремится обзавестись сделанной из дерева или папье-маше фигуркой божества. Он становится "ангелом-хранителем" приютившей его семьи или человека. Существует особый ритуал, чтобы привлечь на свою сторону это божество. В его пустой глазнице прорисовывается краской один зрачок. При этом загадывается желание. В награду за "прозрение" Дарума постарается выполнить просьбу, зная, что в случае удачи ему "откроют" и второй глаз, а если пожелание не сбудется, то спустя год он будет брошен в новогодний костер.

Так воя я дарума нашей анимэшной семьи. Загадывайте желания.

• мне тя жалко...
    а вдруг не сбудется! [emotion:ap]

• Бросите в огонь. Хотя хи (яп.) это ведь и так огонь.
    Сгорела на работе))) для Японии это обычное дело. Там неприличным считается первым уходить с работы, а кто уходит раньше слёзно просит у всех прощения. Нередки случаи, когда люди остаются ночевать на работе или даже умирают...[emotion:ponder]

• Фу, убери сию гадость! Поставь что-нить позитивное!

Лир, молчи, читер несчастный! Вы и так все празднико на 6 часов раньше отмечаете!

• Алу, я тоже на 6 часов раньше! [emotion:biggrin]

• Раньше сядешь - раньше выйдешь... в данном случае из-за стола.

Алу, а попозитивнее это как? Может на пальцах объяснишь? [emotion:sleep][emotion:ano]

• из-за стола я выйду не раньше 2-3 числа!вот! [emotion:happy]

• тадаима :)
    правда, дел много, так что снова на пять сек...
    на улице за тридцать, клюв на клюв не попадает...
    если так и под НГ будет... ожоговая повесится всем составом.

ладно, убежал :)

• Вот такие например)))) (спрятал в спойлере, могут много весить

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
    [attachment=1804:attachment] [attachment=1805:attachment] [attachment=1806:attachment] [attachment=1807:attachment] [attachment=1808:attachment] [attachment=1809:attachment] [attachment=1810:attachment]

• Алу...
    Второй это для Толгочки... куда я вперед батьки мамки?!!!...
    3,4,6, это для молодых людей, а 5 и 7 не подходят в плане личностного самовосприятия.
    А Харука съест мой мозг.[emotion:ap][emotion:bj]

• Алу +много !
    Хи, ставь "про сервер"! [emotion:bj][emotion:ap]

• Цитата(Алукарт @ 25.12.2007, 16:47) Лир, молчи, читер несчастный! Вы и так все празднико на 6 часов раньше отмечаете!
    Хе-хе...На этот раз чит-кодами на промотку времени я воспользуюсь скромно - Новый Год у меня настанет на ДВА часа раньше,чем в Москве (а не на СЕМЬ,как было). [emotion:shifty]

• Народ, хелпните, плииз, а то что-то у мну генератор идей барахлит сегодня.

Нужно придумать как минимум 10 званий для анимешного чата.
    С самого низшего (новичок) и по возростающей.
    Киньте хоть какие-то идеи!!!
    [emotion:ano]

• А тут что нить нравится?

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. [attachment=1811:attachment] [attachment=1812:attachment] [attachment=1813:attachment] [attachment=1815:attachment] [attachment=1814:attachment] [attachment=1816:attachment] [attachment=1817:attachment]

• Цитата(khionia @ 25.12.2007, 12:59) Киньте хоть какие-то идеи!!! в качестве прикола: Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. harmless
    mostly harmless
    poor
    average
    above average
    competent
    dangerous
    deadly
    elite

это рейтинги из игры ---ELITE--- ;)
    почти десять... :)))

• Тема перенесена в архив
    502