image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    109.6K
    Просмотры

• Хайбанэ, я думаю, ты поступаешь правильно. Если настоящих чувств не появилось… они вряд ли возникнут потом. Лучше всего честно об этом сказать. И чем раньше, тем лучше. Это очень больно для нее, но лучше резкая боль, чем тянущееся недопонимание, просыпающиеся и гибнущие надежды…
    Я очень надеюсь, что она тоже это поймет, и через время вы станете просто очень хорошими друзьями.
    А то, что ты можешь быть хорошим другом легко догадаться из тона, с которым ты писал о проблемах твоих друзей. Очень надеюсь, что твое участие им поможет.

• По поводу первой ситуации. Остаётся только позавидовать тем у кого такие друзья как ты. Надеюсь ты их растормошишь. А почему так...может скука? Может устроить какую-нить вашу общую сходку, нэ?

На счёт второго...ну тут уже всё сказали) Я бы добавила только что стоит дать девушке время подзабыть тебя? Пусть покружится пока в круговороте суматох. Пройдёт время и она на происходящее по-другому смотреть начнёт. Вот только сколько время будет идти неизвестно.

• Либо я чего-то не понял, либо одно из двух…

Мне вчера настроение испортили конкретно…. Грррр!!!!!
    Впервые в жизни сел играть с живым противником в Го… На KGS-сервере… ну, правда я ему явно проигрывал, ну да ладно… Все равно здоровски! И ту…
    Обрыв связи, я пытаюсь перезайти… тыкаюсь… Мертво АДСЛ не работает… А у мну… то самое о чем недавно спорили… Полный финансовый кризис… на дуал-ап денюжек просто нету и все тут… То есть могу в долг посидеть… но тогда с каких шишей его в феврале оплачивать?
    Лезу в статистику и вижу все ту же неутешительную надпись – долг по оплате 1440… Из которых полтары тысячи – стоимость первоначального подключения КОТОРУЮ Я ОПЛАТИЛ полтара месяца назад… То есть денюжки уплачены, до провайдера не дошли а меня банят… ГРРР…
    В понедельник пойду наверное разбираться… почему наверное? Да потому что сейчас почему-то все нормально подключилось… Гррр.. как я нашу безалаберность не люблю! И вот такое непонятное подвешенное состояние!!!!

Этто.. понимаю, что темка не очень-то серьезная для исповедальни… но слишком много негатива в ней чтобы в флудодром помещать… Пусть уж тут…

Одно… радует… год и месяц назад я бы поругался и ничего страшного… А сейчас остаться без форума и разговоров по аське… невероятно болезненно… Люблю я это место и тех кто здесь живет… очень сильно люблю…

• Ох, что-то меня последнее время глючит. Сны какие-то странные сняться… 3 ночи подряд. А самое главное, я просыпаюсь и пол дня не помнимаю, сон это или нет.
    Пример. Снится, что давал в долг. Или, что на форуме поссорился с кем-то. :(

Я Вам уже рассказывал, что чуть не пристрелил родную сестру? Вроде бы рассказывал. Странно, а по ночам из-за этого все равно спать не могу. :(

Много раз бывало, что спасался только чудом (только бы не сглазить).
    Боюсь, что чуда может… может… Я даже писать это боюсь. :( лучше верить, что не может. И надеяться на себя, а не на чудеса.

• Некоторые утверждают, что люди не видят сны когда устают.
    Арчирон попробуй устать настолько, чтобы и мысли о снах не возникало.
    Выходи гулять вечером и дыши свежим, надеюсь морозным , воздухом.
    Еше слышал что трехмерные игры способны вызывать бред, если играть перед сном...хотя иногда не оторвешься
    Попробуй медитировать в конце концов.
    Я тоже, как то, страдал бессоницей, а в детстве вообще был лунатиком.
    Точно знаю одно - чтобы хорошо спать надо засыпать как ребенок
    и не вкоем случае не рытся в себе обдумывая решения своих проблем.[emotion:dry][emotion:dry]

• Вот, решила поделиться....проблемы на работе. Директор жмот, не тратит даже на развитие своего бизнеса....я уж молчу про свою зарплату, я чувствую, что просиживаю там и могу большего, но не могу ничего поделать, уйдешь в никуда и вообще без работы зависнешь...А тут еще на днях случайно удалила всю базу данных из компа. Хоть плачь...Прям замкнутый круг какой-то. А еще не могу долго находиться в одиночестве, а на работе кроме меня никого не бывает: директор взваливает на мои хрупкие плечи, то на что я не нанималась....Но вот возразить или уйти или потребовать прибавку к зарплате или льготы не могу, хоть и постоянно настраиваю себя на это, а характер не позволяет, слишком мягкий... А еще пошла учиться на 2-ую вышку и вообще кранты, никак не могу въехать в тему....Просто ад кромешный....
    Как выйти из этого состояния? умом понимаю, а сделать не могу....:(

• Хикару и Арчи, по моему скромному мнению, вам просто нужно как-то абстрагироваться от внешнего мира. Мне всегда это помогало. Просто побыть пару дней в одиночестве, погулять там, где не наткнёшься на людей...ну что-нить в этом роде. Хотя бы с мыслями соберётесь и поймёте в чём "корень зла".

• Этто... Может это инопланетянцы зверствуют?
    Почему-то резко у всех проблемы на работе...
    И у меня тоже....
    Хорошо хоть есть форум и люди, общение с которыми снимает у меня любую депрессию...
    Вот и сейчас, полчасика в аське... И жизнь опять чудесна!
    (Ириша, спасибо тебе! )[emotion:shok][emotion:roll][emotion:heart][emotion:ah]

• Почему неприятности всегда сыпятся пачками на голову?
    Даже пост в эту тему пишется не с первого раза. Столько понаписала и всё случайно потерла, придется коротенько...

В один день узнала, что:
    1. Есть долги о которых я не подозревала.
    2. Отключили сотовый телефон мой, а заодно и всех родственников, потому что все телефоны были оформлены на одного человека.
    3. Обокрали дачу и мы "подарили" дорогие и любимые вещи неизвестно кому, а самое обидное, что в ближайшее время себе это все опять не сможем купить.
    4. Считала, что нахожусь в бессрочном отпуске, а сегодня предложили работу, от которой невозможно отказаться. И, скорее всего, денег не возьму как всегда...
    5. У подруги очередные личные проблемы...
    6. У самой голова не работает совсем. В очередной раз наступила на грабли, от которых на лбу шишика уже как рог единорога.

Не многовато для одного дня, нэ? Хорошо, что есть кому выслушать и утешить.
    Вдох... Выдох... Могло быть и хуже...
    Слава Богу за всё.[emotion:ak]

• Хиония это может звучать весьма жестоко, так что заранее прошу прошения.

Итак совмещаем пункт один, этого ужасного дня, и пункт четыре - вот тебе и способ расплатится с долгами.

Совмещаем пункт два с пунктом пять - подруге тебя не достать.

Пункт три необходимо совместить с пунктом шесть - на эти грабли ты уже не наступишь (наверное их тоже украли с дачи)

Еще раз прости - все это лишь способ поднять тебе настроение.

• Ну, вот, и я решила часть своей проблемы: ТЕПЕРЬ Я БЕЗРАБОТНАЯ.... Уволила саму себя...Воть...Грустно и непонятно надолго ли это...

Хи, не переживай...Ведь всегда после черной полосы будет белая... Главное, в это верить.

Млин, сложно советовать радоваться жизни, кода у самой вокруг одни проблемы.... Но без этого будет еще тяжелее....

Так что ,Хи, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....[emotion:sad][emotion:laugh][emotion:ashamed]

• Цитата(Hikaru @ 31.1.2007, 10:35) Ну, вот, и я решила часть своей проблемы: ТЕПЕРЬ Я БЕЗРАБОТНАЯ.... Уволила саму себя...Воть...Грустно и непонятно надолго ли это... [emotion:sad]
    Эй... :) Не переживай ты по пустякам. Ты со своей усидчивостью найдеш себе работу намного лучше. Что не делается все только к лучшему! [emotion:console][emotion:happy]

• Ох, сложная жизнь иногда бывает...местами. Хикару и Хиония, не отчаивайтесь.

Хикару, лучше работать там, где нравиться, чем там где приходится. Ты ведь и сама это лучше меня знаешь. Не переживай. Ты обязательно найдёшь что-то по душе. А твои близкие тебя поддержат в твоём стремлении идти своим путём.

Хиония, да, сложная ситуация. Но. Всегда есть но. Нельзя отчаиваться ни в коем случае. С кражей на даче сталкивалась. Был депресняк сильнейший и самое отвратительное, что крал знакомый и люди живущие в каких-то нескольких ста метрах. У меня тогда тоже были и без того проблемы, а тут...мне было не это важно (конечно кто-то заметит что не я это и зарабатывала), а важнее чтобы мама и папа не волновались и не переживали так сильно. Поэтому, соберись. Ты и твой муж самые близкие люди что есть у ваших дочек. Вы со всем обязательно справитесь. Жизнь не будет стоять на месте и после неприятностей, если вы будете за себя бороться обязательно приподнесёт вам подарки. Хио-тян и ВатерДрагон, у вас всё будет хорошо. Обещаю.

• Спасибо за теплые слова поддержки! Сразу стало гораздо легче!
    Правильно говорят, что с бедой надо переночевать, на следующий день уже проще всё воспринимается...
    Это мелочи, бывают гораздо более серьезные проблемы... да обойдут они всех нас стороной!!!

• Ну вот и мой черед настал.
    Я человек добрый и отзывчивый, но жутко раздражительный. Терпень немогу хамов и быдло. Неделю назад несдержался и чуть не получил срок за побои. Из-за этого потерял работу. Сидя дома перед компом и успокаивая себя, опять отожрался. Денег нет. Счет за телефон будет просто астрономический.
    Хрен меня кто сломит! Я не для этого уже второй раз прихожу в этот мир!

• Иногда так получаеться нам необходимо делать выбор.
    Наверное стоило бы сдержаться, но ты сделал.
    И ты потерял работу... парень по имени быдло получил свое...
    но после этого, если ввобще об этом узнал, наверняка совсем не расстроился.
    У Триша нет работы, а быдло ходит играть в компьютерный клуб.
    И это просто грустный факт.

А насчет хрен меня кто сломит....
    Так их Тришь! чувак Джим с твоей аватарки сделал бы доже самое!
    P.S на флаг не обращай внимания - цвета не главное.[emotion:sleep][emotion:bi][emotion:dwarf][emotion:rus]

• Бывают такие неприятные ситуации в которые вроде как сам себя запихнул...
    Возможно, что по другому и не могло получиться.
    Триш, главное не теряй оптимизма и не пропадай.
    Все образуется!

• Триш, знаешь, ты смелый человек. Не каждый будет отстаивать свои позиции на столько. Потерял работу? А зачем тебе работодатель, который предпочитает чтобы его сотрудники жили забитыми и только на словах были крутыми? Да, мне легко говорить, но всё же... Даже самое плохое проходит. Ты вернулся в этот мир, как сам сказал, и теперь живёшь по-настоящему. На это способен не каждый.

• Хм... Trish а адекватно ли ты поступил? к примеру если парень просто назвал тебя козлом это одно и имхо бить морду было необязательно...
    однако если дело зашло серьезно то тогда конечно правильно сделал ( сам не переношу быдло, хотя я белый и пушистый и обычно мне просто на все пофиг)
    А насчет остальных траблов если не запоганили трудовую то тогда все будет путем, найдешь еще лучше работу .

PS а всеравно так его етного козла ( давить быдло !!)

• Алу, да как тебе сказать....потому что я считаю, что людей надо уважать и ценить, а не использовать как ценный и бесплатный инструмент...

Млин, спасибо за поддержку.... это очень помогает. Хи, права, кода переживешь один день становиться чуточку легче....так что через недельку вообще все будет восприниматься по-другому, надеюсь... :о.О:

Я вас люблю....

Trish, наверное, раз ты так поступил, значит посчитал это единственно верным решением. Понимаю, если раздражительность это часть твоего характера, то не избавишься от этого по первому желанию...И не надо, это часть тебя....Просто надо учиться ее контролировать...
    А насчет работы...КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ....

Млин, прозвучит эгоистично, но прям легче становиться, кода понимаешь, что не одинока в своих проблемах...Извините меня за это

В общем, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.... [emotion:irked][emotion:blush][emotion:ah][emotion:shok][emotion:ah][emotion:laugh]

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    109.6K
    Просмотры