Цитата я предусмотрела,что это возможно не так,поэтому извинилась.я думала здесь речь идёт о самооценке и я никак не думала,что в исповеди Лира может быть юмор. гоменасай ещё раз,мне надо мыслить позитивно,а то во всех вижу только плохое.
Да не про Лира я имела ввиду, а про то, что назвала себя "леди")))! Ну да ладно! Забыли! :P
Вот и славно, что мы все так хорошо прозрели! :) Не хотелось бы мне ругаться с форумом, который мне очень дорог!! [emotion:love]
Не, влюбляться это хорошо... А иначе зачем жить?? :) Со мной всякое бывало вплоть до рукоприкладства, но я всё равно верю в настоящую любовь, чистую, светлую... [emotion:blush]
Маки, всё тип-топ или топ-тип )) Как угодно. Будь собой и жажда свое получит )
Знаете что... Я тут кое-что заметила, хотя... это надо было б Девичнике б положить, ну да лана.
Вчера была пати с институтскими. У нас почти все преподы очень симпатичные и молодые, потому от девчонок в инсте у них просот нет отбоя ) Это чистая правда - я порой вообще поражаюсь, НАСКОЛЬКО МНОГО у них поклонниц ))) (и поклонников )))
Так вот..Вчера, етсь у на содин, особо выделяющийся и самоуверенный тип - психолог то бишь. Те, кому я показывала его фотки меня поймут.
Обаяние -сто процентов, ни одна не отвернется и не отошьет, а вот ему удается порой так постебяться над бедненькими девушками, зато он - САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ засчет них.
Опять вернусь в к началу самой ситуации..
У меня с ним раньше были очень сильно похожие фамилии..
Матюнина- моя, Матюшкин- его. Ну. это тоже повод надо мной поржать, хотя я и не обижалась, а меня называл своей дочкой )
На пати я (не скромничаю) была в самом лучшем костюме - *пусть я и не простая была, но люди ко мне тянулись )))))))* Даже этот, у кого черти что на уме - тыкал пальцем мне в спину, мол, обрати на меня в нимание, пожаааалуйста...!!!! Ха-ха-ха! А сам отворачивался, мол, давай, тепер подходи ко мне (провокация типа), давай _абщацца_. Я про себя - пшёл нафих. У меня есть девчонки! )))) Ьак он весь вечер ходил за мной, как дурак, ей Богу )))))))) Я от души веселилась, ну неинтересно мне с ним - он ж психолог, а все методы влияния, в отм числе и провокацию, я уже наизусть выучила - научил на свою голову )))))))))
В итоге вышло, что самоутвердилась-таки хуй а не он.
Поделом ему!
*хзнает, зачем я всё это тут настрочила, но как-то и зачем-то надо было )))))*
Да ладно тебе, а я бы поиграла)))! Чего тебе стоит, ты замужем или у тебя есть постоянные отношения??? Расслабься и получай удовольствие от игры... :P
*качает головой*
Жестокие вы, девушки.... Любите играть с мужскими сердцами, а потом "нечаянно" разбиваете их...
Вспоминается "Гамлет":
С какой же грязью вы меня смешали...
Я - не флейта,на мне играть нельзя...
И т.д.
Согласен с Ал'ом.Плюс печальный опыт имеется... <_<
Ну... как я понял, в том случае, сам мужик любитель "поиграть"... :D
Кстати, парней, которые любят "раскручивать" девушек ИМХО гораздо больше, чем наоборот... Мужская психология, однако... <_<
Согласна с Невидимкой. Если он сам любитель "поиграть", так почему бы не ответить ему той же монетой, глядишь облагородится... :)
Пришёл исповедоваться.
Вот вам моя невесёлая ситуация...
Началось всё с того, что в меня влюбилась восьмиклассница, назовём её Евгения. Знаком я с ней был, но намёки от третьих лиц на её чувства ко мне получил недавно.
Потом была смска "Привет, давай познакомимся ))". Я вежливо отказался, но согласился на смсную беседу - иногда бывает не с кем просто перекинуться словцом. Потом - письмо со стихами с признанием в любви на английском. Анонимное. Я был в лёгком замешательстве и даже написал сюда... Не стал ничего делать пока не буду уверен...
Потом оказалось, что писала смски мне "двоюродная сестра" Евгении, которая прозрачно намекнула на её ко мне патологические чувства. С "сестрой" периодически перекидывался смсками, так как было интересно, с чего это Евгения ко мне клеится...
Сегодня, самым подлым образом, то есть с засекреченным номером, мне названивала какая-то девчонка. Краткое содержание диалога:
Она -Привет, не хочешь познакомиться.
Я -Вообще-то не хочу. Я "занят".
О -Кем? Неужели на Евгению запал?
Я -Да как ты могла такое подумать?
О -Ну она уже всем рассказала, что ты ей неравнодушен. И смски твои всем показывала.
Я -Пардон, я ей не писал, только её сестре.
О -А у ней сестры нет. Наверняка это она была.
Теперь всё стало понятно. В общем, меня просто накололи. Чувствую себя brainfucked... Вот теперь думаю, что мне делать... Как будто нахожусь под клеймом. Теперь мне кажется, что об этом знает и втайне ржёт надо мной вся школа... Да и одно присутствие рядом этой дурочки убивает меня...
Мда, трабла ясна. У меня тожетакое было, только надо мной прикалывались "друзья" и не раз. Теперь не беру трубку при незнакомом номере. А если смски, то вступаю в игру, кто раньше себя выдаст. :) Будь выше этого. С девахой той не разговаривай и даже не замечай её. А остальные скоро об этом забудут - получили новое кратковременное развечение... У меня было так же. Был я в загородном лагере. Возраст переходный, и он полон народом такого же возраста. Вообщем, ищущим к кому бы доприставаться. Я нрава спокойного, не люблю конфликтов, поэтому, понятное дело, они сразу в моём лице нашли козла отпущения. Комплекции я был не слабой по сравнению с ними, поэтому доходило только до коллективных осткарблений. Но смена закончилась, все разъехались по домам. И вот иду я по улице и, кого же я вижу? - правильно, самых активных "докапывальщиков". Но они прошли мимо, даже не узнав меня. И потом попадались на глаза снова и снова, так и не узнав меня. Так что не бери в голову, пожалей тех примитивных людей, кторым кажется это смешным.
Да лан, Фараон, не расстраивайся. У нас в школе и не такое было. Бывает, девчата сговариваются штук по пять-шесть в течение 2 недель признаются парню в любви. Чувак в шоке, а им хихи да хаха. Вот такой это коварный народ...
<_< До чего же странные девушки пошли...ужасть просто... <_< позор на весь девичий род
Фараон,не переживай,а главное делай вид,что ничего не было!
В любом случае над ней тоже можно так поиздеваться,дабы преподать урок,но если ты выберешь такие действия,то смотри сам не запутайся. :) Так,что в игнор её, в игнор![emotion:lol]
Фараон, я бы на твоем месте забила....это на самом деле не проблема....Мстить таким же способом не советую, а то получится, что ты окажешься на одном с ними уровне...Будь выше этого и сделай вид, что так и надо....а еще лучше если не просто вид сделаешь, а внутри себя будешь так же чувствовать. Вот.
можно и мне со своими детсадовскими... нет, не проблемами, скорее - ситуациями - пожаловаться? в принципе, я уже все решил, просто интересно еще чье-нибудь мнение...
1) за последний месяц ряд моих знакомых, даже я бы даже сказал - друзей, при личной беседе/переписке совершенно нежизнерадостно заявили мне, что их все достало. причем использовалась во всех случаях терминология Ивана-царевича из Сектора газа, он там пел песенку со схожим смыслом... это что - эпидемия такая? раньше я за ними такого не замечал... и вот ведь странно - люди с разным социальным статусом, семейным положением, денежным довольствием и пр. ...
одного отпоил пивом, запутал около-философским трепом, после чего провел еще рад мероприятий - и таки смог возвернуть его в строй. умаялся, но оно того стоило. второй уже в запое. по возвращении - буду ему мозги править. третий где-то потерялся и на связь не выходит...
странно это как-то все...
2) ну, немного личного. познакомился год назад с девушкой. вреде бы - друзья друзьями, но... кажется, я немного перегнул палку и у нее появились свои соображения на мой счет. на мое спасение, так сказать, родители отрядили ее в другой город, и мы потерялись на полгода. за это время я многое обдумал, и все же остался при своем мнении - сколь бы милой она не была - мы не пара. мы просто разные. однако, ... она вернулась. с прежними намерениями. что ж... истерик не было. просто остались друзьями, как это принято говорить. полагаю, правда, что у нее в душе все не так гладко, как внешне... но такова жизнь. понимание нередко приходит чуть позже.
прав ли я был? ведь она мне нравится. она - сущий ребенок по взглядам, хотя ненамного моложе меня. чистая. правильная... да вот только... я - не правильный. я всякий. и, огорчив ее один раз, я избавил ее от неизбежности огорчаться постоянно...
а что думаете Вы?
1) скоро всё пройдёт, надеюсь, ты молодец!
2) ты поступил правильно, так как если ты её не испытываешь к ней чувств, более :"нравится", то думаю, даже если ты как-то бы поддался на её "уговоры" ни к чему хорошему это бы не привело!!! думаю, она это поймёт! ты поступил АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!!!! не переживай так, всё образуется!!!