Хотел бы ваc спросить:какой персонаж аниме-файтингов вам нравится больше всего и почему?Со мной-то всё ясно(только на аватар взгляните)...
Хотел бы ваc спросить:какой персонаж аниме-файтингов вам нравится больше всего и почему?Со мной-то всё ясно(только на аватар взгляните)...
Давно дело было...
Но враги до сих пор помнят имя старого одноглазого вояки и обе его катаны.
Jubei (Samurai Spirits)
Эх были времена :rolleyes:
Помниться, был такой маленький кавайный дракоша в Tekken 3....
Кимура, это Jubei Yagu, так?
Мои любимые: Джо Хигаши из Fatal Fury и KoF 2000.
И Брюс Ирвин из Tekken 5.
Оба бойца в стиле муай-тай=)
Забыл, в Samurai Shodown любимый перс Genjuro.
Хмм, много героев любимых...например из 2мерных:
Samurai Shodown - Hanzo и Galford
Street Fighter - Akuma
KoF - Kyo и K'
Guilty Gear - Chipp и Ky
лично мой самый любимый это Фауст из Shaman King Power of Spitits.
а на вопрос почему : "внешне похож на меня" :)
Хотел бы я с вами,парни,скрестить мечи в Samurai Spirits...Для меня там самый рульный мэн - Genjuro Kibagami!(прям как у Raziel'a) :D
Chip-Zanuff зарешает по скорости фсех.
Не скажи, в умелых руках всёрешит именно скорость.
Не скорость персонажа,а скорость пальцев на геймпаде! <_< А вот мне очень понравилась Kasumi в DOA Ultimate.Сыграйте и поймёте почему... ;)
Ну, а мне из ГГ нравится Джем ^_^ баланс между скоростью и силой.
Каем не играю принципиально (хотя и умею)... ну, мне еще и Миллия нравится, но это читерский перс :)
Читеры только эксовые версии персонажей, и голдовые, также два босса - Клифф и Джастис.
Мой любимый перс это.... Davis (LF2) Яойный парень. )
а у меня их несколько : Gendji,Djin из takken5!Уж очень сильно мне нравится его прикид!
Много, но щит тайеры не юзаю.
GGX - Ky Kiske.
GG Petit - Fanny (если я не ошибаюсь).
В Gundam Battle Assault не помню как того товарища звать...
Случайно,не Кира Ямато? :)
В Street Fighter Zero 3,помнится,я всегда играл за Evil Ruy...Именно потому,что он EVIL! [emotion:lol]
Зидайн из финал Фантази 9. Еще Сайомун из Теккен З (кавайная девочка)! :D :blink:
Что-то я не замечал,что FF9 является файтингом...А ту кавайную девчонку из TEKKEN 3 зовут Лин Ксяо Ю... <_<
Есть такой нехилый аниме-файт от SNK,называется Kizuna Encounter...Мне там очень нравится играть персом по имени Ким Йонг Мок.Очень клёво он машет своей палкой! :D