image

Любимый перс аниме-файта, Те,за кого мы бьёмся...

• Тема перенесена в архив
    58
    Ответы
    26.0K
    Просмотры

• Много прикольных бойцов есть в Soul calibur3!Мне в этой игре нравится самому создавать персонажей!А из игры:Юнг-Сенг!

• Главное, что не Талим.

• Да Талим не блещет там ещё прикольный кИЛИК ЗА НЕГО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРОХОДИТЬ несколько приемчиков палкой и усё!

• Setsuna из Last Blade 2.Кровавый и жутко отрицательный персонаж... B)

• Я видел немного аниме-файтингов, но больше всего мне запомнился Тестамент их ГГХХ, наверно изза его характера, вродебы даже когда им проигрываешь он еще так смеется, как будто фору дает ]:->

• Эник, Килик - халява как и Вольдо(единственный, кто может атаковать из нокдауна)
    Сикс, Тестаментом играть сложно, а выигрывать еще сложнее.

• 2 Trish
    Конечно есть более сильные и слабые персонажи, одни сильные для одних, являются слабыми для других, но в итоге все решает мастерство игрока. B)

Еще мне ксати нравится Ёко из Last Bronx, у нее прикид прикольный и еще две палки типо как полицейские дубинки, но вроде называется подругому...

• Цитата(siXpounder @ 17.7.2006, 3:32) 2 Trish
    Конечно есть более сильные и слабые персонажи, одни сильные для одних, являются слабыми для других, но в итоге все решает мастерство игрока. B)

Еще мне ксати нравится Ёко из Last Bronx, у нее прикид прикольный и еще две палки типо как полицейские дубинки, но вроде называется подругому...
    О! Наш Человек! :D
    Это один из первых моих Файтингов (не считая Mortal Combat).
    И да, Йоко – наш выбор. :D Интересная там в игре сториЛайн.

Вообще, LB я излазил вдоль и поперек.
    Любимцы – Джо, Куросава, Йоко, Наги (не в порядке классности :rolleyes: ).

Юсаку я раньше дратся не умел. Кривоват он в управлении. Но у него самая простая «Супер» атака.

А вот Томми я до сих пор дерусь плохо. :(

• 2 Archiron
    там еще была девушка по имени Лиза - самый кавайный персонаж. у нее еще такая юбка короткая, что при любом приеме-перевороте открывался класный вид :rolleyes:

а из всех игроков я больше всего изучил Джо, потому что мне нравится нунчаку, у самого дома валяются самодельные, я даже пару финтов знаю B)

• Ну так ить… Лиза, как ее забыть. :D

Джозефом я все время вращаюсь. (Удары с разворота Ногой\Рукой). Не говоря уже о том, что бы добивать подброшенного в воздух соперника (причем, пока он еще в воздухе). Смерч ударов и ничего кроме.
    С Наги та же стратегия. Все время вращаюсь (подсечки и проч).

А вот Йоко и Курасава у меня защитного типа тактика. То есть, Уворачиваюсь, ставлю блоки… жду, пока соперник ошибется. И вот тогда, наношу удар. -_-

P.S.
    Где-то был «Чит-код», чтобы поменять оружие у бойцов. Тогда Зимоку начинает дратся не кувалдой, а Рыбиной. А Лиза, Лопаткой и Половником.

[attachment=494:attachment]
    Не самый удачный ракурс, но лопатку, надеюсь, видно -_-[emotion:lol][emotion:lol]

• <Удалено Модератором>

• Мне угарает телохранительница принца в Suikoden 5 не помню как её зовут.

• Что-то понравилось мне в последнее время Iori Yagami в KOF играть...Отлично махается этот шизик,а я раньше и не знал... [emotion:mellow]

• А мя вообще в файтинги не играет, даже не знаю почему. :unsure: Вот у Кимы на днюхе долго мучала Soulcalibur - понравилось. создала своего танцора и ниндзю. Вернее, свою. Конечно, они были рыжие, а то ни одного рыжего перса нормального :angry: ... так, о чем это я. А, ну да, так вот моему танцору третье оружие дать не успели, а веер мне не очень понравился, медленно с ним, дралась этими бубнами, или чем-то очень похожим... *у нее с ними еще есть особый удар такой - я его назвала "убойный поцелуй", а как она прыгает-то, такая веселая, вся в меня ^_^* А вот у ниндзи второй комплект понравился больше - катана и сюрикен. Там есть очень убойный удар горящим сюрикеном сверху *в прыжке*. Хлыст хуй к сожалению, так и не освоила.
    Вот, в общем, мой любимый перс - это мой собственный танцор по имени Джини, на создание которого ушло около получаса *ну, знаете, дизайн одежды там, то-се, цвет глаз... в общем некоторые личности чуть не вешались пока ждали противника ^_^*
    Если найду эту игру на комп - обязательно установлю.

• Не найдеш

• Спаибо за поддержку :) Тогда эмульну.

• Асочка, бугога. Приготовься к 5(!)ФПС, и последнему апгрэйду компа.

• Ждать в скором времени эту игру на комп равносильно тому что ждать когда деньги начнут сыпаться с неба пачками!

• Парни,ведь имеется первый Soul Calibur на Dreamcast.Причём,европейская версия прёт на эмуле Сhankast с минимумом глюков.У меня на компе(Pentium 4 - 2,4 Ghz)идёт на полной скорости(50 FPS).
    Правда,через эмулятор я практически не играю - ведь мой "Дрим" ещё жив... ;)
    О персах.Есть в CAPCOM VS. SNK 2 убойный чел по имени Kyosuke.Красиво дерётся,гад... B)

• Я имел виду Soul Calibur3 на ЗЫ2!Уж она не на какой комп не пойдёт это точно!Поэтому смело покупайте ЗЫ2 и наслаждайтесь безо всяких эмулей!
    Вот недавно тоже создал своего нинзю в SC3 он мне так понравился (похож на саб-зироу из мортала)что стал моим любимым!

• Тема перенесена в архив
    58
    Ответы
    26.0K
    Просмотры