Цитата(Yui_Tsuki @ 21.3.2008, 2:16)
Dan Organ,а есть информация по 12Riven более подробней?.... А то я большой фанат игр KID а имено этой вселеной!
Эх… были времена, фанател я от Ever17, уже даже и не помню, почему эта новелла так зацепила струны моей души. Но кроме Ever17 ничего не читал, ибо на японском. Да и с серией Memories off не знаком, по той же причине.
Насчет инфы. Перерыл несколько японских ресурсов,
официальный сайт игры , узнал кое-что от
LiR’a, посмотрел демку (уже появилась 2-ая часть перевода!). Обобщаю:
12Riven -The Ψcriminal of Integral-
Официальный ПК релиз 12Riven состоится 4 апреля, одновременно с выходом сборника Infinity Plus (куда войдут ПК версии Never7, Ever17, Remember11 и 12Riven). На японском амазоне уже принимаются предварительные
заказы. Конечно, диски за пределы Японии не высылаются…
По сюжету. Теперь действие разворачивается в 2012 на территории заброшенного отеля Integral. Цепь случайных (или закономерных) событий сводит нескольких ключевых персонажей: студента Renmaru, его бывшую одноклассницу Myuu и служащую Департамента Полиции Narumi. По ходу повествования круг действующих лиц расширяется. Нашим Альтер-эго в игре станет Renmaru, и, возможно, Narumi. Каким-то образом герои связаны с «Проектом Второго Затмения» - возможным сценарием Апокалипсиса (хотя, стопроцентно в этом не уверен). Думаю, сюжет будет существенно отличаться от Ever17 в сторону Remember11, т.е. cтоит ожидать крови, меньше романтики, больше драмы и триллера.
Качество графики возросло где-то до уровня Hourglass of Summer + качественная анимация (например, лицевая мимика, эффект дождя). Музыка также на высоте (композитор Takeshi Abo). Озвучка профессионального уровня.
Конечно, все вышеизложенное основывается на демке, так как другие источники исключительно на японском.Как говорится,лучше один раз увидеть. Смотрите демку и трейлер с официального сайта.
[attachment=2323:12Riven_1.jpg][attachment=2324:12Riven_2.jpg]
[attachment=2325:12Riven_3.jpg][attachment=2326:12Riven_4.jpg]
P.S. Не прошло и дня со дня релиза Infinity Plus, как сборник уже оказался в p2p сетях. Доступны все перечисленные игры: Never7, Ever17, Remember11, 12Riven. Конечно, на японском.
Торрент-файлНа Исоханте