image

Фараон 88 и его разное..., Нехентайное творчество хентайщика

• Тема перенесена в архив
    61
    Ответы
    27.3K
    Просмотры

• Если аффтор не против, то я зайбью цитатку в подпись.. =)
    Я уже где-то писал про свое отношение к твоему творчеству. А повторяться не хочу. На вкус и цвет - товарища нет. (не верте рекламам) Мне так нравится. Наверное этому способствует знание английского языка.. Лан. Выложи еще чего-нить интересного.[emotion:happy]

• Нравится=) Свеженько так, необычно. Каюсь, не заходила, пока не увидела цитату в подписи Su!cide.
    К русскоязычным стихам сразу напрашивается музыка. С ней как?
    Англоязычные творения очень порадовали=)

Цитата На английском просто некоторые вещи проще выражаются... Не могу не согласиться.

Цитата To fell that I found you again Наверное, все-таки, feel=)

• *Даёшь Фараона в массы* А скоро поступление будет?

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 14.6.2007, 14:11) Наверное, все-таки, feel=)

Feel. Наверное ошибся, когда перепечатывал из тетради.

Цитата(Su!cide @ 14.6.2007, 17:52) *Даёшь Фараона в массы* А скоро поступление будет?

Ты сам напросился!

Чёрные Крылья

В День Середины Лета солнце над головами пылало ярко как никогда. И все жители города потихоньку стекались на площадь. Слабенький ветерок, отгонявший жару, ласково трепетал их большие, как у бабочек, крылья. Они радовались, смеялись, шутили, улыбались друг другу, летнему солнцу и яркому городу. Сегодня праздник – день, о котором говорила Бабушка.
    Она была самой старой жительницей города, она воспитала их и, если верить ей, многие поколения, предшествовавшие им. И, судя по её рассказам, каждый раз в восемнадцать лет, в День Середины Лета, люди-бабочки устраивали большой праздник. Праздник, который говорил всему миру и жаркому солнцу о том, что они выросли.
    Этой ночью все они уснули и в своём сладком сне превратились в коконы, из которых наутро вышли с яркими крыльями всех цветов. Площадь пестрила их красками и веселье наполняло их сердца.

Он вышел из дому около полудня – опять не спал всю ночь. Что-то сочинял, придумывал. В голове его как всегда летали какие-то мысли, фантазии уносили его сознание и он частенько приходил в себя лишь совершив какую-нибудь глупость, над которой все долго смеялись.
    Но сейчас увиденное им моментально очистило его голову. Крылья, яркие крылья у людей полыхали в его глазах. Он никак не мог сообразить что к чему и побежал за толпой на площадь.
    Праздник набирал обороты. Быстро затерявшись в толпе, он всё ещё стоял, ничего не понимая. И тут ему стало страшно. То, что случилось со всеми, никак его не коснулось.
    А люди смеялись, потому что им было радостно. Но ему казалось, что они смеются над ним. Потому что у него нет крыльев.
    Ловя на себе взгляды, он побежал. Ему стало страшно. Он забился в самый край, присел на корточках у стены, сжался в комок, закрыл глаза.
    - Уйдите… - тихо простонал он и слеза скатилась из его глаза. Люди обступили его и, так же как и он ничего не понимая, отошли.
    Их веселье продолжалось. Стали образовываться первые парочки. Они вместе порхали в нескольких сантиметрах над землёй, громко смеялись и целовались так красиво, что сердца других бились сильнее, и они тоже начинали искать себе пару.
    Смотря сквозь мутные от слёз глаза, он трясся. Он боялся. Его голова начала болеть – сказывалась бессонная ночь. Мрачно шепча что-то несвязное, он заснул.

Наступил вечер. Солнце медленно спускалось вниз и небо окрашивалось в красный. По всей площади сидели вместе множество пар. Их поцелуи своими сладкими звуками заполняли воздух. Ярки крылья приобретали новый окрас от заката.
    И он проснулся. Пока он лежал, его тело превратилось в кокон. И сейчас этот кокон треснул. Он проснулся и ощутил за своей спиной крылья.
    Эти крылья были больше чем у других. Они были чёрные, с красивым белым узором. Чувствуя какие-то порывы в своём сердце, он взлетел.
    Паря в небе надо площадью, он смотрел во все стороны. И он искал. Искал себе пару. Ту, которая увидит его красивые, чёрные крылья и поймёт, что именно он ей нужен.
    Люди смотрели на него с удивлением, но снова отворачивались. Всё ближе яркий круг близился к линии горизонта, а он всё ещё летал. На лице его читалось отчаяние.
    Тяжело вздохнув, он приземлился, чуть не упав. Он устал.
    Пары, сидевшие на площади, закрылись крыльями.
    Солнце почти зашло.
    И вдруг, яркая его тень пошла по земле. Она шла волной, медленно закрывая город. Он увидел, как на том месте, где сидели двое, укрывшись крыльями, осталось лишь что-то чёрное. И он понял – надо бежать. Но усталость делала своё дело. Он слабо порхал, в надежде укрыться, облетая множество пёстрых парочек.
    Упав на землю, он, рыдая и трясясь от страха, прикрылся своими крыльями и почувствовал тепло. Одно мгновение – и всё исчезло.

Наступило утро.
    Встав на ноги, он почувствовал, что что-то не так. Узор на его крыльях пропал. Он прикоснулся к ним – и они упали, рассыпаясь пеплом.
    Проходя по площади, он не увидел никаких следов людей. Лишь странные зелёные кочки стояли вокруг.
    Сзади его послышались шаги. То, медленно поднимая ноги, шла Бабушка. Он взглянула на его молодое и красивое, но залитое слезами лицо. Она ласково погладила его по голове, как будто он опять маленький. Она улыбнулась и сказала:
    - Не бойся. Я тоже когда-то не успела. Живу ведь. И поживу ещё. И ты поживёшь. А теперь смотри, смотри на них…
    Из зелёных кочек появлялись малыши. Они выходили и с любопытством в глазах подходили к нему и Бабушке, которая улыбалась и звала всех к себе.
    Он вспомнил, что когда-то так же пришёл к ней вмести с теми, кто сгорел сегодня на закате.
    Бабушка повернулась к нему и спросила:
    - Будешь помогать мне их учить?
    Он просто кивнул и отошёл в сторону. Там он увидел свои чёрные крылья и понял, что они ему больше не нужны, больше он не сможет летать. И не найдёт он ту, которая его полюбит.[emotion:happy][emotion:biggrin]

• Или я становлюсь too emotional или это ты так пишешь... Грустно стало... У меня такие чувства вызывала какая-то книжка лет эдак в 11-12, потом твой рассказ про утреннюю прогулку, и это. Я бы даже сказал ЭТО! А когда еще насочиняешь?

• У меня в "запоминалке" лежат ещё три рассказа. Может и не такие эмоциональные, но оригинальные. Когда напишу - это от меня зависит.

Да, в подписи у меня висит отрывок моего стихотворения "Bride". Может и выложу. Как настроение будет.

• Ыыыыыы... Ну это надо... Нет, ну как так...

Фараон, они сгорели? Они сгорели вот так, по двое? Жизнь ради праздника одного дня...

• Щас буду объяснять

Не знаю, правильные ли у меня в голове отложившиеся в детстве знания, но читал где-то что бабочки умирают после того, как сотворят потомство. Это взято за основу.

А люди... Я не сравнил их с бабочками, но объединил их.

У каждого человека есть жизненный путь. В идеале он проживает его ярко и оставляет своих преемников, своих детей. Оставляет след. И умирает.

Этот рассказ как график - схематично изображена мысль выше. Бабочки сгорели, пройдя свой путь до конца. 18 лет наверное взял потому, что это у нас возраст расцвета, молодости. А тут - возраст конца.

Сначала у меня в голове рассказ написался лишь до того момента, как солнце сожгло бабочек. Долго думал, какую концовку сделать. Даже думал написать про людей-жуков, которые едят людей-бабочек. Но смысл не в этом.

Смысл в том (и я это понял лишь когда написал), что я боюсь не успеть. Боюсь не успеть прожить жизнь нормально и остаться одиноким беспомощным стариком. В главгерое пропечатываюсь я - мои безумные идеи, мои бессонные ночи и чёрный цвет.

Спасибо за внимание.[emotion:ah]

• *не знаю что написать, но написать очень хотелось*
    [emotion:ay][emotion:bi]

• Польщён

Скоро приготовлю новый стих. Песню. На английском. Пока готов только припев )))

Коммент к Чёрным Крыльям из моей гостевой:

[emotion:ah]

Цитата Новый рассказ твой мне почему-то напомнил о джедаях, которым нельзя любить и которые рождаются random''ом, а не вследствие "спаривания" джедая и джедайки...))

Я смеюсь [emotion:laugh]

• Мне рассказы очень понравились. Есть над чем задуматься (не значит, что в стихах нет).

• Цитата *не знаю что написать, но написать очень хотелось* И это тоже.

Фараон! Фараонише! Александр Сергеевич Фараон. =) (ересь, конечно, но не помню, как отчество у НЕКРасова)[emotion:mello]

• Цитата(чиисай кицунэ @ 24.6.2007, 21:56) Мне рассказы очень понравились. Есть над чем задуматься.

Очень приятно слышать от тебя комментарий. Рад, что и ты ко мне заглянула.

Задуматься... Ну в общем да... Я не мастер красиво писать, но делаю свои рассказы от души, с чувством, вкладываю в них что-то. Рад, что рассказы заставляют думать и рад, что про них нет единого мнения, каждый воспринимает их по разному.

Цитата(Archiron @ 25.6.2007, 0:01) Фараон! Фараонише! Александр Сергеевич Фараон. =)

Фараон Александрович Восемдесятвосемь Неплохой псевдоним для писателя.[emotion:happy][emotion:laugh]

• Цитата(Фараон 88 @ 25.6.2007, 0:30) <...> Я не мастер красиво писать, но делаю свои рассказы от души, с чувством, вкладываю в них что-то. <...>
    Это видно, что ты вкладываешься в них. Оттого и нравятся. Мне добавки, пожалуйста [emotion:happy]

• Вот и добавка... Готовьте ваши словари! ))) Ибо обещаная песня на английском уже готова.

One Of A Hundred

Living with a past thrown away
    Like an old toy to the trash,
    Living with a present with no escape
    And a future falling to ash,
    He has absolutely nowhere to go
    But only to stay at home
    Hiding himself within a closed door,
    Trying to revive his soul.

There’s a nightmare creeping outside,
    Is he not afraid to die?

One of a hundred
    One of the lonely
    Carrying the burden
    Of being the only
    So complicated
    Frightened and haunted
    One of the many
    One of a hundred

Falling to pieces, holding to the end,
    He wants to give up one day.
    He believes he’s the one who will never stand
    And will crash again and again.
    He fells there’s a curse, a karmic dead,
    It’s a gift of a father he hates.
    And clouds of disaster raining over his head
    Is the price that he has to pay.

There’s a nightmare crawling outside,
    Is he ready to come out alive?
    Is he afraid of the thing living on the inside?

One of a hundred
    One of the lonely
    Carrying the burden
    Of being the only
    So complicated
    Frightened and haunted
    One of the many
    One of a hundred

There’s a nightmare standing outside,
    But he is ready to look in it’s eyes,
    With a face full of tears and anger inside
    He will STRIKE, STRIKE, STRIKE, STRIKE!

One of a hundred
    One of the disturbed
    Crying it out loud
    Wanting to be heard
    So hard to live with it
    So hard to breathe in
    One of a hundred
    One of a million

• Кое-что свежее...

До свидания, старый мир!

Она упала к нему на колени, не переставая плакать. Эйдан, тяжело вздыхая, делал всё чтобы быть мужчиной и не зареветь в её присутствии. Он ласково обнял Хэтэр за плечи.
    - Успокойся, любимая… - нежно прошептал он. – Ведь ты же знаешь…
    Хэтэр продолжала рыдать. Её тяжёлые всхлипы наполняли пустоту вечерней комнаты. Эйдан ещё раз попытался поговорить с ней – ничего. Никакого ответа, лишь плач. Он посмотрел в потолок, ещё крепче обнял жену и как будто о чём-то задумался.
    Война шла второй или третий год и напряжение, царившее по всему миру, лишь нарастало. Вот теперь беда коснулась и их когда-то мирного дома. За окном гудели сирены и все жители в округе уже давно спустились в убежище, лишь семья Ричардсонов – молодая пара, Эйдан и Хэтэр – оставались у себя, как будто ожидая чего-то.
    - А помнишь…. Помнишь… - прошептала Хэтэр и снова начала рыдать, тяжело дыша. Она поднялась и кинулась к мужу на шею. Он машинально прижал её к груди, не отрывая взгляда от потолка, и почувствовал, как его рубашка промокает от её слёз.
    Радио в доме наигрывало что-то из пятидесятых. На улице всё ещё скрипели сирены и машины плескали по городу лужи, оставшиеся после вчерашнего дождя. Эйдан выглянул в окно и увидел старый монумент; в тот же момент его жена снова как будто очнулась ото сна и заговорила с ним:
    - А помнишь… Помнишь как мы гуляли около того памятника? В июне, на лужайке, бродили просто так… И небо было такое светлое, не как сейчас… Ведь помнишь, милый?
    И он взглянул в её глаза, мокрые от слёз, сквозь которые читалась радость воспоминаний о прошлом. Она поднялась выше и стояла на коленях почти вровень с ним. Он ласково погладил её по голове и ответил:
    - Помню, любимая!
    - Помнишь, - продолжала Хэтэр, - тот день, когда мы переехали в этот большой дом? Тогда вечером, сидя в кабинете наверху, ты показал мне на небо и сказал, что мы с тобой улетим подальше от всех проблем в мире, что там, на неведомой планете, не будет войны? Ты помнишь? – чуть ли не прокричала она.
    У Эйдана как будто кто-то украл голос. Он почувствовал лишь сухую пустоту в горле и молча глядёл с заплаканные глаза жены. Она схватила его за щёки, притянула к себе и поцеловала в губы. Это был долгий, нежный поцелуй. Эйдану казалось, что время остановилось и вся их счастливая семейная жизнь пролетает как старая киноплёнка на проекторе. Их счастье, казавшееся таким близким, срезано под корень войной.
    Хэтэр оторвалась от его губ и пристально глядела на него.
    - Прошу тебя, Хэтэр, ради все….
    Его слова были прерваны ещё одним поцелуем.
    - Ради всего святого! Спускайся вниз пока не поздно!
    - А помнишь…
    - Милая… Все эти дни останутся с нами! И я верю, если сейчас мы уйдём туда, мы спасёмся, понимаешь? И потом, когда война закончится, у нас будет ещё много таких дней! Ты веришь мне? Скажи, веришь? Ответь!
    - А ты? Как же ты?
    - Я приду, обещаю тебе. Есть лишь одно дело. И всё, я сразу же вернусь к тебе! Ну же, иди скорее!
    Хэтэр ещё раз сладко поцеловала губы мужа и, оглядываясь, пошла вниз.
    Эйдан проводил её взглядом, встал и потрогал мокрую от слёз жены рубашку, поправил галстук. Он ещё раз выглянул в окно, осмотрелся, понимая, что возможно видит это в последний раз. Затем он поднял телефонную трубку.
    - Всё готово, сэр! – прозвучал голос на том конце.
    - Великолепно. Можете начинать по моему сигналу.
    Эйдан Ричардсон, президент Соединённых Штатов Америки, повесил трубку и бросил ещё один взгляд на улицу.
    -До свидания, старый мир! – произнёс он и нажал на кнопку на столе.
    Ракеты взлетели ввысь.

Комментарии, впечатления и сообщения об ошибках приветствуются и очень даже нужны! [emotion:ano]

• Рассказ не прочитала, извини, это потом. Мне понравился текст песни, только хотелось бы еще музыку послушать. Очень. Молодчина.

0исправь артикль во второй строке на an, и, я без словаря сейчас - Ony - это ты что имел ввиду?*

Ну вот, рассказ прочла. Неплохо, но не лучшее из твоих творений, имхо. стихи на английском все-таки меня покорили.)

• Стихи пока не осилила...

Рассказ мог бы послужить основой одной из сцен к какому-нить фильму про войну. Мне понравился.

• Аска, спасибо за замечания ) Видимо мне вредно писать ночью, раз делаю столько ошибок.

[emotion:sleep]

Цитата(чиисай кицунэ @ 13.8.2007, 14:47) Рассказ мог бы послужить основой одной из сцен к какому-нить фильму про войну. Мне понравился.

Почему бы и нет

Дело лишь в том, что сама идея войны плюс фамилия Ричардсон у меня подразумевалась как сноска ко вселенной Fallout Но и без знания событий оной рассказ, как я вижу, читается отлично )

Мне кажется или как только в моей теме появляются новые посты, её пытаются "опустить" другие темы? [emotion:biggrin][emotion:ah][emotion:mello]

• Хм... Надо будет почитать о вселенно Fallout... Хотя это меня впечатлило)) Холосо!!! Respect! И песенка крутая... Тока мне пока не хватает 2х классов обучения английскому языку до полного её понимания... :) U know that i mean... [emotion:happy]

• Тема перенесена в архив
    61
    Ответы
    27.3K
    Просмотры