image

Фараон 88 и его разное..., Нехентайное творчество хентайщика

• Тема перенесена в архив
    61
    Ответы
    27.3K
    Просмотры

• Вот, решился открыть темку, дабы посвятить желающих в другие стороны своей личности...

Сперва мой самый тяжёлый стих... Потом выложу что-нибудь полегче...

A.I.W.A.

Если б у меня была ядерная бомба
    Я бы сделал так, чтобы их стало побольше.
    Мне стоило бы только нажать на кнопку
    И я бы решил мировые проблемы.

Есть много людей, мешающих жить мне
    Хотя бы одним своим существованием.
    Я б нажал на кнопку и сделал им подарок –
    Все прелести радиоактивного утра.

I HATE THIS F***ING WORLD
    ALL I WANT IS AN A-BOMB
    (THERE’S A CURE FOR THOSE SICK)

Маленький мальчик идёт и боится –
    Его ненавидят жестокие лица.
    Ему от них никуда не деться –
    Глаза-пистолеты в его сердце целятся.
    Есть лишь надежда, что даёт жить.
    И мечта – бежать от них без остановки
    А потом нажать на красную кнопку
    И всё простить, и всё забыть…

Атомная бомба – мечта пацифиста.
    Мир без проблем – это так просто.
    Ты только нажми на ту самую кнопку
    И осознаешь, что жизнь прекрасна.

ALL I WANT IS AN A-BOMB
    ALL I WANT IS AN A-BOMB
    ALL I WANT IS…

Только не поймите неправильно - у всех бывает переходный возраст... Это - самое весомое, что родилось у меня в этот период...[emotion:ah][emotion:blush]

• Очень вовремя. Ну, просто упасть не встать. Именно тогда, когда меня начинает гнуть под себя этот F@#$ING WORLD, а я ничего с этим сделать не могу.
    А так хочется взять лопату (без намёков на Постл, я в него даже не играл) и пойти убивать первых встречных. Как я понимаю маньяков. Их просто не поняли, их обидели, нам помешали жить!!!

P.S. Мат у нас тут запрещен.

• Цитата(Archiron @ 6.2.2007, 17:28) P.S. Мат у нас тут запрещен.

Даже английский?

Исправлюсь... [emotion:blush]

• Цитата аже английский?
    Даже завуалированный. Так как английский – один из разрешенных языков., то…

Короче, не обращай на меня внимание. У меня просто настроение поганое, ищу поводы…
    А на счет мата, это я … пошутил. Видать, неудачно. :(

P.S.
    Это все, или будет что-то еще. Чем не страшно поделиться?

• Конечно есть чем поделиться... Лишь бы отзывы были...

Немного романтического, написанного в дождливый августовский день...

Rain of tears

I’m walking home completely wet
    With all those things inside my head.
    I asked the sky to share my pain.
    It answered me with autumn rain.

I’m asking: why it happened so
    That anyway you’ll have to go
    So far away for long two years?
    The rain is falling with my tears…

So here I am. I’m walking on.
    I want those feelings to be gone,
    I want to get rid of my fears.
    I fell lost in the rain of tears.

I want to see, no matter now,
    The city you are living now
    To fell that I found you again
    And kiss you by the autumn rain.

And all your looks into my eyes,
    And your sweet lips moving to mine,
    And all your words I won’t forget.

I’m walking home completely wet…[emotion:blush][emotion:shifty]

• Фараончик....э..э...я бы обязательно высказалась бы, но....я плохо владею английским.... Вот.

Поэтому могу тока восхититься твоим знанием иностранного языка Честно.

А можно выложить что-нибудь, если есть, на русском....так сказать родном языке... [emotion:ashamed][emotion:mello][emotion:ah]

• Цитата(Hikaru @ 8.2.2007, 12:49) А можно выложить что-нибудь, если есть, на русском....так сказать родном языке... [emotion:ah]

Wired Angel

Я закрываю тетрадь, закрывая дверь
    В тёмный угол моей головы.
    Я выключаю свет и теперь
    Мои страхи снова живы.
    Я сажусь в углу и смотрю в окно –
    Кто-то должен придти за мной.
    Я слишком устал, слишком давно
    Жду контакта с тобой…

Есть время, когда мне лучше уйти,
    Есть смысл, который мне не найти.
    Только ты можешь меня спасти,
    Мой ангел,
    Мой светлый ангел.

Я плачу, когда сижу и пишу
    То, что диктует мне жизнь.
    Я плачу, когда просыпаюсь и вижу,
    Что я опускаюсь вниз.
    Я подключаюсь к тебе, и ты видишь
    Что я как ребёнок напуган.
    Я знаю, ты очень хочешь помочь мне
    Покинуть мой тёмный угол.

Есть то, что меня заставляет порой
    Себя ненавидеть всей душой.
    Побудь ещё немного со мной
    Мой ангел,
    Мой виртуальный ангел.

I’m falling off the wall –
    You’ll catch me as I fall.
    I’m crashing out my head –
    You’ll raise me from the dead.

Возьми мою холодную руку,
    Ты видишь – всю жизнь мне тебя не хватало,
    Одна твоя улыбка – и я спасён
    Навсегда…

• уже хорошо, так как на русском...))) Понравилось...но как-то мрачно....тяжело...но это твое творчество....а значит имеет право быть....Продолжай выкладывать...

• Это мой стиль...

Мрачно... Мммм, не знаю. Тяжело - да. Стихи на русском расчитаны на то, чтобы их петь. Под тяжеляк желательно.

[emotion:ah]

Точка 0

-Вот здесь! – сказал учитель, указывая на странное завихрение. – Всем вам наверняка известно, что мир многомерен и существует не одна система координат…
    Все кивают головами в такт.
    -И все эти системы объединяет одно – их начало. Точка 0, из которой выходят все координатные оси. Вот она, эта точка, прямо перед вами…
    Я пытаюсь пробиться и посмотреть, поскольку все вытянули свои шеи и загородили весь обзор.
    -Но не всё так просто. Вы знаете, что кроме положительного направления осей существует ещё и отрицательное. Так вот, мы предполагаем, что по другую сторону этого завихрения в пространстве находится абсолютно другой мир.
    -Отрицательный мир? – кричит кто-то.
    -Вроде того. Наверняка для них он – совсем не отрицательный, а очень даже положительный. А мы для них – отрицательный. Только проверять это мы пока не решаемся. Во избежание конфликта с этим миром.
    -А если конфликта не будет?
    -Знаете, - усмехнулся учитель, - «А если?» - самый бесполезный вопрос. Лучше его не задавать.

Пока остальные разбрелись по залу, я перелез через ограждение. Осмотревшись по сторонам, я невольно увидел свой сердитый взгляд в отражении на стеклянной табличке и ухмыльнулся.
    Подойдя поближе, я попытался вглядеться внутрь воронки, но как бы я не старался, так и не смог ничего увидеть в потоке частиц. Постепенно мне начало казаться, что меня затягивает внутрь.
    -ЭЙ! А НУ ОТОЙДИ ОТТУДА! – заорал смотритель. Вместе с ним в мою сторону уже бежал учитель, а позади его громыхала толпа моих товарищей, которые громко галдели в предвкушении: им ужасно хотелось посмотреть, как мне влетит.
    -Будь что будет! – подумал я и неловко ткнул в самый центр завихрения пальцем. И почувствовал нечто твёрдое по ту сторону. Тогда я попробовал толкнуть посильнее, и вся моя кисть провалилась через портал. Время как будто стало идти медленнее. Пока я щупал рукой в воздухе отрицательного мира, мне казалось, что толпа уже не приближается, а застряла на месте. И вдруг мою руку ухватили. Кто или что - мне было не ясно, но очень любопытно. Я тоже крепко сжал ЭТО и потянул к себе.
    Резкий рывок - и на поверхности появился человек, рука которого как будто срослась с моей – так крепко мы схватили друг друга. Я сначала не понял, кто это был – длинные волосы упали на голову гостю из другого мира. Но когда из-под этих волос на меня обрушился сердитый взгляд, я сообразил, что это всё-таки была гостья.
    Я на секунду замешкался и не заметил, как уже она начала тащить меня за руку. Я провалился в воронку по самые плечи, зажмурив глаза. Открыв их, я увидел нечто СОВСЕМ ИНОЕ…

Именно увиденное мною по ту сторону точки 0 я и попытался вспомнить когда очнулся.
    -Хорошо, что мы вовремя тебя вытащили… - вздохнул учитель. Я пробурчал нечто несуразное в ответ и окинул его недобрым взглядом. Он как будто прочитал мои мысли:
    -Да, я понимаю, почему ты хотел туда уйти. Но пойми, что там может быть и не так уж идеально. Что ты там увидел, скажи честно?
    -Нечто неописуемое… - промычал хуй потирая голову – боль гвоздём ударила в лоб, когда я приподнялся на кровати. Отчего – непонятно, может из-за перемены в пространстве.
    -В любом случае это ты сделал не зря. Теперь существование жизни в том мире доказано. Только какими будут наши отношения с ними – уже не твоя забота.
    Я уже почти не слышал, лишь пытался как-то собраться с мыслями и соединить все картинки в моей голове в единое целое. Как назло мозги отказывались работать. Тогда я принялся задавать себе вопросы.
    Прежде всего, кто была та девушка? Вполне логичный ответ – это хуй только наоборот, из отрицательной системы. Допустим.
    Тогда почему мне так понравился этот мир? А если это не они, а МЫ живём в отрицательном мире? В мире негатива?
    А что, если я не принадлежу этому миру и мне лучше будет в том, противоположном?
    А что, если…
    Тут я подумал, что «А если?» - это действительно дурацкий вопрос, потому что гадать можно сколько угодно…

• Faceless

They have no faces. It’s strange to see how they even have emotions.
    You don’t see, you feel it.
    You feel their eyeless look on your skin even then you don’t look at them. It feels like they are trying to get inside your head.
    They may have senses, but they don’t have hearts. They are all cruel and always living for their faceless community, although they can betray their brothers easily.
    They used to be like you and me. But someone told them to tear off their faces. They thought it would be fun; they wanted to live a life without any regrets, a life of pleasure. And what happened to their lives?
    They don’t see anything happening to them, they are destructing themselves. The pleasure they are getting has its price: it took away all their senses.
    You feel like an alien when you’re around those faceless. Like you’ve woke up in a new world. Full of people, who have no faces, no mouths – but they laugh at you; laugh, because you are not faceless. Because you are not like them.
    Don’t lose your face.

• Стихами не вдохновилась, наверное действительно "тяжелые", а вот "ТОЧКА 0" понравилась...
    Также я просто восхищена твоим знанием английского языка(я не имею таких способностей ).[emotion:blush]

• Скоро выложу "День рождения", тоже в духе фантастики...

Насчёт английского... Учу его с первого класса... Вот оттуда и такие познания. Ничего удивительного Очень надеюсь что хоть с переводчиком, но меня кто-нибудь прочитает и поймёт На английском просто некоторые вещи проще выражаются...[emotion:happy][emotion:ah][emotion:ano]

• День рождения

Всю свою молодость я думал о том, зачем политики откладывают деньги на «чёрный день».
    Понял только тогда, когда страна сделала скачок вперёд, вышла на новый уровень. И моя судьба оказалась слишком тесно со всем этим связана.
    Идеальный психолог. Один из проектов времени прорыва. Машина? Нет. Нечто большее.
    Компьютер, связанный с мозгом, придумал не хуй А тот, который ещё и изменяет сознание – хуй но абсолютно случайно.
    Решение проблем одного конкретного человека вполне может решить проблемы человечества. Так и поступили те, что вместе со мной создавали Его. Ради решения проблем каждого.
    Улыбаясь, я шёл по улице без всяких мыслей в голове. Пытался почувствовать себя таким же, как и люди вокруг. Идущие рядом были так же спокойны. Значит всё отлично.
    Мне не надо было торопиться. Да я этого и не делал. Иду, как всегда, туда, где в своё время мы создали Его. Иду слушать.
    Втайне от всех я веду запись всех людских проблем. Иногда просто прихожу и слушаю эти мысли. Бывает грустно и больно. Я терплю. Странно, но я ещё ни разу не входил с Ним в прямой контакт. Возможно я даже единственный, кто не пользовался Его помощью. Даже мои коллеги, воплотившие мою идею на клочке бумаги в жизнь, мои новые друзья, живут спокойно после общения с Ним.
    Я много слушал сегодня. У новых людей много новых проблем. И не меньше старых. А Он их лечит. И каждый человек, каждая деталь механизма планеты Земля работает правильно и чётко.
    Бывают проблемы глупые – например у подростков. Или неофобов, которые страшно боятся водородных автомобилей (толком они ещё не прижились) и прочих высокотехнологичных вещиц. Понимаю, я тоже прошёл через это. Ещё очень страшными кажутся «тараканы» в головах всяческих преступников… мороз по коже.
    А бывают проблемы и посерьёзней. Вот как сегодня. Молодая девушка… с таким камнем на душе. Просто в раннем детстве её чуть не бросила на морозе её собственная мать. Кричала: «Ты мне не нужна! Ты не существуешь!»
    Я был тому свидетелем. В своё время. Не могу поверить, что после стольких лет эта тяжесть ушла с её души. Он помог ей. Сделал то, что хотел сделать хуй Он её спас… или хуй А может я – это Он?

Японский видеофон трещит что-то непонятное с самого порога. Купил зарубежное по старой привычке, теперь маюсь. Молодежь-то сейчас за наших.
    Жена звонит из Австрии, из командировки. А я в слезах. Больно меня эта история задела.
    -Ты опять Его слушал? – её голос стал твёрже, хотя в нём всё та же забота. Я вкратце ей всё рассказал. Она ласково улыбнулась.
    -Ну вот, я же говорила тебе, что ты просто ангел!
    -Может быть. Просто спасает людей Он, а не хуй
    -Но ты ведь Его создал!
    -Но всё равно, Я – не Он. А может и да…
    -Не буду с тобой спорить, - она перевела дыхание. – А знаешь, по-моему все эти проблемы, свои и чужие на тебя слишком давят.
    -Предлагаешь мне обратиться к нему? – перебил хуй
    -Понимаешь меня без слов! Как всегда. Но я не настаиваю…

Прошла пара недель. Весна – такое время… Время обострений. А я ходил и слушал. Это всё слишком сильно на меня влияло. Мне начинало казаться, что всё, что записано в Его памяти – мои реальные проблемы. И было очень больно. После пары болезненных недель я принял для себя решение.
    Встал рано в первый раз за долгое время. Просто понял, что хватит с меня этого.
    С самого детства я хотел помочь людям, и Его силами у меня это получилось. Только вот я заточил всё зло внутри. Внутри Его… или себя. Во многом я – это Он.
    Со времён моей молодости изменилось мало. Те же дома, новые люди и вещи. Меняются люди – меняются вещи, и наоборот. Он – не вещь, но изменил всех. Сделал жизнь легче для новых людей.
    Никого нет. Я быстро зашёл внутрь Его дома. Дома, где мы создали Его. Когда-то это был и мой дом…
    -Доброе утро, сынуля! – я рассмеялся. Частенько Его так называю.
    -Ты сегодня рано, папа! – машина пошутила мне в ответ. Как живая.
    -Вот что… - я запнулся. Да, это была моя боль. Уже ставшая частью меня. Я долго не мог от неё избавиться. И сейчас есть шанс. Он поможет.
    -Вот что, - снова начал хуй – Многим ты уже помог, сынок. Я воплотил в жизнь свою мечту… через тебя. Мы сделали мир лучше. Теперь ты… помоги мне.
    -Садись… - Его голос, казалось, был взволнован, что не свойственно роботу. Хотя это был и мой голос. Мой молодой голос, что я подарил ему.
    -И ещё. Удали протоколы и не заводи новых. Это зло, сынок. Боль. Пусть никто о ней не знает.
    -Хорошо, - на удивление спокойно ответил Он. – Я понимаю. Я умный. Как ты. Папа!
    -И вот ещё… запомни этот день.
    -Зачем?!
    -Просто мне кажется, - зевнул хуй чувствуя его мягкие щупальца на своих висках, - что я стану Немного Другим Человеком, много не изменюсь. И пусть… - я глубоко вздохнул.
    -Пусть это будет мой второй День Рождения!

• Цугой! Мне всегда нравились рассказы в жанре фэнтези. Одно время даже Шекли зачитывалась...[emotion:biggrin]

• Эт скорее не фентези а фантастика...

Тянет меня антиутопию написать... или то же фентези... Про непутёвого мага-неудачника, которого отправляют в качестве выпускного экзамена побороть парочку некромантов... [emotion:ah][emotion:biggrin]

• Цитата(Фараон 88 @ 22.2.2007, 0:54) Эт скорее не фентези а фантастика... [emotion:ah]

Сумимасен . Действительно, я немного спутала...

Цитата(Фараон 88 @ 22.2.2007, 0:54) Тянет меня антиутопию написать... или то же фентези... Про непутёвого мага-неудачника, которого отправляют в качестве выпускного экзамена побороть парочку некромантов... [emotion:biggrin]

Обязательно прочитаю, если напишешь... Юмористическое фэнтези - это круто![emotion:mello]

• Фараончик, тогда я буду высказываться тока по поводу русских творений)))) В общем, интересная фантастика.....но попробуй фэнтази, мне кажется будет тоже неплохо))) А главное, проза не такая "мрачная" как поэзия и читается легко....

• Проза понравилась.
    Интересно и легко читается, приятный язык.
    Ждем-с еще чего-нить.
    У нас так много талантливых людей, уже и не знаю как хвалить [emotion:blush][emotion:mello]

• Пара расказов "От А до Я". Прочитав, поймёте, в чём их особенность :)

А п а т и Я
    А было время…
    Голоса, Дождь… Ещё живу. Зашибись…
    Искрятся камни. Легонько моросит. На окраине пруд раскинулся. Сакура тонет у фонтана.
    Холодок, цепенение. Что-то шибко щемит…
    Это юности яд.

И для тех, кто не боится грубого слова...

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. А п о к а л е п с и Я
    Атака была внезапной. Голова думает ещё. Ждём зари. Идёт конец. Луна, мерцает небо…
    Остались переждать. Разделись. Секс. Трахались у фотоширмы. Холодно, целовались…
    Чушь…
    Шипение… Щекотно…
    Это Юпитер…
    Ярко-кровавый…

И стих... Слабонервным воздержаться

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. IQ
    Можешь стараться,
    Можешь пытаться,
    Ты не будешь тем, кем ты хочешь казаться.
    Немые фразы
    Питаются сразу
    Словесным поносом, едкой заразой.

Твоя речь совсем пустая, но в ней много умных слов.
    Очевидно тут такая компенсация мозгов.

Стихи под копирку,
    Цитаты из стирки,
    Грязные мысли, тупые придирки,
    Визг динамика,
    Истерика и паника,
    Призыв к революции тонет Титаником.

Твоя речь совсем пустая, но в ней много умных слов.
    Очевидно тут такая компенсация мозгов.

Ты просто не тот, ты сам себе врёшь
    И все твои мысли уходят под нож –
    Пусть и плачевный, но всё-таки опыт…
    ЗАТКНИСЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СПАСТИ СВОЮ ЖОПУ!

Контрольный...

Мышь в руке сидит влитая
    И кипит горячий ум –
    Из дому не вылезая
    Десять дней играл я в DOOM.
    И пока сидел, играя,
    Выработался инстинкт –