image

Трактиръ "Изба на куриных лапках...",

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры

• *от окошка доносится голос*
    Счастливая ты , Рысён! А у мну ремонт на кухне никак не закончится(((... 30го у моего милого ДР, а с 31 на 1 он видите ли будет спать!!! Сволочь! Хорошо, что от работы меня освобождают! УРЯЯЯ!!!
    *доливает шампанского в бокал*

• *сквозь сон Рыся прогундосила что-то вроде*
    - А как же мне спа-а-а-а-ать... ? Когда, то есть..?

• *Вваливаюсь ужасно уставший с преемником в обнимку*
    В связи с этой новогодней суматохой, наша Деревня превратилась в одну большую сплошную пробку!
    В общей сложности 90км за 5.5 часов... ЖЕСТЬ! Даже в метро, и то пробки, экскалаторы на некоторых станциях останавливали,
    что бы давки не было.
    *Сажусь в кресло и настраиваю приемник на канал "Авторадио" вещающий обстановку на дорогах*[emotion:huh]

• А у нас во Владе так,ничё особенного...Разве что ураганный ветер+мороззз... :(
    Короче,как всегда.Самое смешное - вчера-то было аж +5!

• Цитата(LiR @ 26.12.2006, 4:26) *Ухмыляется,достаёт трубу и набирает номер Кимуры...С грозным прищуром смотрит на Вульфи...*
    Тээк,щас мой брат по оружию порядок наведёт. B)
    И вообще,Вульфи,ты чё злая такая?Неприятности какие,что ли? <_<
    Да,нет просто вы все отвыкли от меня... :( надо бы побольше таких постов [emotion:huh][emotion:lol]

• А у нас наконец выпал снег, t -7! Уря!!! Новым годом запахло!!!
    *одевает наушники*
    *играет Abs "What You want"* B)
    *покачивает в такт музыке туфелькой*

• А где ты живёшь?в Туапсе тож -7![emotion:huh]

• Неожиданно раздаётся звук мотора и глухой рокот взрыва. Изба начинает трястись - и до всех доходит что она убегает! Падает посуда, перекатываются столы, стулья и анимешники, последние негромко матерятся сразу на двух языках. Неожиданно звучит длинная очередь, и избушка плюхается днищем на землю, вытянув лапы в разные стороны и благополучно издохнув.

Раскрывается дверь, на пороге стоит Алукарт с гаубицей наподобие что у Виктории Целес. За его спиной стоит танк Т-90, из которого выглядывает Шурик Андерсон в каске.

- Упс... А мы тут с Саней охоту устроили небольшую... А чё это вы тут все делаете?

• "нуууу тебя ждём...я и мой дробовик с серебряными пулями" [emotion:lol]

• Ну я же случааааааайно! Смотрю - бежит. ну я и выстрелил

• *Неподижным взором уставился на вампира и полицейскую...
    Достаёт пистолет...Раздаётся клацанье затвора...*
    Эй,хватит хулиганить! B) Дайте уставшему мафиози отдохнуть в выходные. <_<
    *Зловеще улыбнулся...*
    Я ведь злой,когда уставший... :angry:

• А, наш бесменный секъюрити! Здорово, Лир! И давай без пальбы, я и так настрелял уже, что избушка издохла...

• *Улыбнулся...*
    А как же,наша мафия нас бережёт...
    Здорова,браза! B)
    *Поправил галстук...*
    Только вот...Оружие оставь за пределами избушки и скажи Шурику,чтоб танк отогнал куда подальше.А то ведь от фугасной гранаты даже комплекс "Арена" не поможет... ;)[emotion:lol]

• Намёк понял!

*убирает гаубицу в чемодан, задвигает под стол. Туда же отправляются рюкзак с боеприпасами, охотничий нож и двухстволка.*

Саня!!! Отбой! Езжай пока на озеро на у ток охотится, за мной заскочишь через 66 постов... Что? Дробь на уток в ящике №3... Да, я все 16 кг взял... Должно хватить...
    Нус, что нового было в моё отсутствие?

• - хая!!!!!! Ик! Омедетто, минна-сан! Ик!
    *Рыся решила проснуться*
    - Чиво тут... *выглянула в окно* ОГО!! Этьо где это мы?!!!
    *за окошком был странный пейзаж, - всё снежно белое*
    - АААААААА!!!!!!!! ик! Даешь КАТОК И Лыжи со снойбордом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *Истерически вскакиевает с высокого стула и кидается на улицу, падает в пушистый снег и строит из себя *ангелочка**
    -уи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• *глядит на зелёную траву,деревья и птичек. *

Лир, а я не знал Рыся злоупотребляет галюциногенами. Или же вы просто местных грибов поели?

• *Рыся не останавливаясь*
    - Алуу!!!! Присоединяйся!!!!!!!!!!

*а про себя думает: какие птички?!*

• *Глядя как рысь катается по траве, Алукарт сочувственно и полез в карман с фотиком.

_ Будет что на АВ выложить, ух народ повеселится....

• *завидев краем глаза, что на неё нацелена камера, Рысь мгновенно вскакивает и отряхивается от снегу )) и поправляет волосы*
    - ня!!!!

• Глядя как Рысь смахивает с себя траву и листья, Алу не мог не улыбнуться... Как бы она снеговика ещё не начала лепить

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры