image

Трактиръ "Изба на куриных лапках...",

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры

• *ужасно усталый вваливаюсь в избу*
    Всем здрасти.
    *наливаю в большую кружку кваса и забравшись на печь устраиваюсь по удобней*

• НЯ!!!!! )))))

Приветы, Кей! Как у тя работа? У-Ч-Ё-Б-А? :D

НЯ!!!! Народ, в след выхи..... ммм.... у меня дома.....эээ......
    *убежала в тему встречи в реале * )))))

• Ну и неделька. Вродебы и особых напрягов нет, а дни летят ... выматался просто ужас.
    *Где-то под собой нащупал березовый веник* Тут у бабки на заднем дворе баню видел .... пойду разведаю что к чему.
    *Спрыгиваю с печи. Беру венник, спички и выхожу из избушки на задний двор*

• собираю ма-а-ленькую сумку... завтра ехать надо...

• *Внаглую разлёгся на диване Anrie,нахлобучил берет на лицо...*
    Всё,я дрыхну...Если кто рискнёт разбудить - заставлю сорняки на минном поле полоть! :angry:
    *Уснул...*

• **заходит такая вся веселая, с плеером в ушах**
    - Schrei!!!! SHCREI!!! - вопит песенку токио хотель, естессно разбудила всех и вся... ^_^"
    **дошла до барной стойки, перемахнула через нее, достала захомяченый виноградный зефир и два литра грушевого сока**
    - Ну-с! С кем делиться? Нииииик??? Рыыыысь??? Ауууууу!!!! ... Блин... Лир, ну хоть ты будешь?

• Возвращяюсь в избушку распаренный и довольный. Ммм...сок,зефирчик, НЗ? :) *сажусь за стойку потягиваю сок*

• ***По частям появляется в дверях с чемоданом...Видит спящего на диване Лира, здоровается и падает на кресло***
    - Драсьте всем живым... только что из Тулы... вопросов не надо... пойду спать

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 6.12.2006, 3:21) **заходит такая вся веселая, с плеером в ушах**
    - Ну-с! С кем делиться? Нииииик??? Рыыыысь??? Ауууууу!!!! ... Блин... Лир, ну хоть ты будешь?
    Этот голос...Аска...
    *Открыл глаза...*
    Я всё ещё жив...
    *Встал с дивана,поправил галстук,надел берет.*
    Ас,плесни газировочки,кудасай,а то горло пересохло... :( Anrie,ани-ки,сумимасен,что воспользовался твоим табельным диваном.Надо было срочно где-то прилечь... ;)

• ***бурчит что-то неразборчивое и продолжает спать...***
    - Разбудите меня в 5, мне в 7 на маяковку надо...

• *немного стесняясь зашла девушка(рост 170;90 60 90;шатенка с зелеными глазами)
    -можно присоеденится к вашей компании*застенчиво сказала она..

• *Улыбнулся незнакомке...*
    Разумеется!Мы всегда рады новым лицам в нашей дружной компании! :D

• ***влетает в кафе, садится за стойку, мимолётно приветствует Лира, чуть подольше некую незнакомку, затем берёт коньяк, достаёт коммуникатор и начинает что-то судорожно в него вбивать***
    - Статья, статья, статья... не успеваю... надо денег... статья, статья.... ***эдакое бормотание сопровождается яростным прихлёбыванием "мартелл" и судорожным курением...

• спасибо за приветствие...*подсаживается к компании...о чем будем вести разговор*улыбаюсь прикрывая рот рукой*можно звать Акими и Аки кому как ближе

• Ой выпить ТАК хочется!
    *Достаёт бутылочку красного вина, закуривает...*
    Сессия скоро, караул!!!
    *земетила, что говорит сама с собой...*
    [emotion:huh]

• Цитата(Anrie @ 8.12.2006, 15:40) - Статья, статья, статья... не успеваю... надо денег... статья, статья.... ***эдакое бормотание сопровождается яростным прихлёбыванием "мартелл" и судорожным курением...
    *Повесив галстук на вешелку и развалившись в кресле с бутылочкой пива* Анри, расслабся всех денег не заработаешь :), а организму подорвешь.
    *Откинувшись в кресле на выдохе*
    Пятница.... B)

• - Кейт! ***отрывается от коммуникатора, со сдохшей вконец батарейкой***
    - Налейте-ка и мне чего-нить :) ... да кстати, завтра же суббота!!!! а куда Анимеворлд тащится в субботу вечером???? правильно... вот и думайте, идти или не идти. только мне инфу скинуть не забудьте...
    ***делает себе грог, закуривает, присаживается в кресло***
    - Уффф... вроде всё написал

• выпиваю чашечку ароматного кофя..не пью спиртного ...увы)сессия это нервы нервы нервы..представляю)

• Да. Нервы надо береч...не выстанавливаются. <_< Недавно вычитал, что японская инструментальная музыка является хорошим средством для снятия стресса у людей опасных профессий :). А в наше время все профессии опасные, для нервов это так уж точно.
    *Сажусь за столик заказываю кофе*
    Ароматный утренний кофе задает позитивный настрой на весь день.
    *Пью кофе попутно просматривая утренние газеты.*

• ***пьёт чай, закусывая сигаретой :) ***...

- кто мне там о работе говорил??? Кейт, а какие такие утренние газеты могут быть в субботу? [emotion:ano]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.0K
    Просмотры