Хххх да я ж без левой мысли, прост потусим пару-тройку дней +)
Хххх да я ж без левой мысли, прост потусим пару-тройку дней +)
Цитата Хххх да я ж без левой мысли, прост потусим пару-тройку дней +)
а меня не отпустят. [emotion:acute]
С Юске лучше вообще на квартиру не ходить. (кому надо тот поймет) [emotion:ag]
В каком это смысле????
Помрешь еще (Ладно все не флудим)[emotion:ag]
Да ну нафиг! Короче если не хотите не надо моё дело предложить [emotion:dry]
Где-то ближе к осени, короче Ждём решения Мастера Ниши. Поедет или не поедет, а если так, то просто надо выкроить свободное время, деньги и т.д.
Сейчас главное поступить ИГЛУ, а потом всё будет.
Ну мне гуд я уже учусь =) В 17 лицее
Я так хочу учить японский!!! [emotion:crying]
Понятно, ну короч поступай потихоньку, а потом соберем пати ^_^
кстати, к слову об Анимешных мероприятиях в Иркутске, на данный момент изветно, что ни одного мероприятия НЕ БУДЕТ! почему,спросите вы, да потому,что наши любимые организаторы, а именно, Рика, Дадре и Удар хвоста ничего делать не будут. Дадрик просто устала, Рика Улетела в Москву, навсегда, а Никита один делать ничего не будет. (честно сказать, правильно сделает). в общем,пока кто-нибудь не проявит инициативу по организации, ничего не будет.
Есть правда некоторые... газета "42 для удовольствия" для неформальной моодёжи Иркутска.. но лично МНЕ эти люди вообще не нравятся....
я тут думаю о том... что если с учёбой всё будет нормально, то Я сама займусь организацией, соберу народ в помощь и всё у нас будет =)))
В общем сначала надо организовать собрание авешных Иркутских анимешников. Подумать, поразглогольствовать на тему, что надо, а что нет и создать свой полноценный аниме клуб в Иркутске) Если че я, Рад, и Фри будем осуществлять поддержку веб сайта =) Ну или че-то типо того)
И я тоже!!!
Создана группа в контакте, ентакое подобие на сайт вот тут
ещё раз повторяю Анимашники собираются каждую субботу за курортом ангара. правдо я места не знаю точного мне на карте рисовали но я так и не дошёл до него.
Да вся загвозка в том, что в Ирке анимешники на несколько групп чтоли порезаны... Короче кто, где... Ну как нибудь чисто своей компанией надо собратся =)
Мимимиии.. Ми стесняться будет!!!
Да тут все походу в первый раз такой сходки стеснятся будут :))