image

Аниме клубы в Иркутске!, ИРКУТСК

• Тема перенесена в архив
    110
    Ответы
    48.6K
    Просмотры

• Очень не плохой сайтик, правда администратор там ,Гоменосай, говнюк!!!!!
    Наши администраторы, гораздо лучше!!!НЯ!!!я вас люблю!!!
    AniCult.ru

• эээ сайт не работает! =((
    дай нормальный линк

• Цитата(Zar @ 19.9.2006, 13:06) эээ сайт не работает! =((
    дай нормальный линк
    www.animecult.ru

• что же вы туда не заходите???там столько новых темок появилось!!!

• Уважаемые форумчане......снимем шляпу в память об anicult. сегодня сайт умер, очень мучительной смертью....Сейчас все оттуда переехали на SAICONO.ru

• Форум аникульт скоро снова откроется!!!а сейчас можно зайти на http://api.3dn.ru/forum/ и почитать о нашем недавнешнем косплее! :P

• Киоко-чан
    Рада встретить знакомый ник на этом сайте.

Лично тебя, жаль, не знаю, но насчет косплея: было супер!!!!!!! :D
    Надеюсь наш форум все-таки приведут в чувства. :(

А ты уже видела видио или фотки, вот никак к ним пробиться не могу, но часть видюшки посмотрела. Так забавно, как будто переживаешь все заново!!!1 :)

• Цитата(Fatora @ 19.10.2006, 19:24) Киоко-чан
    Рада встретить знакомый ник на этом сайте.

Лично тебя, жаль, не знаю, но насчет косплея: было супер!!!!!!! :D
    Надеюсь наш форум все-таки приведут в чувства. :(

А ты уже видела видио или фотки, вот никак к ним пробиться не могу, но часть видюшки посмотрела. Так забавно, как будто переживаешь все заново!!!1 :)
    МЯУ!!!!!!КАК же я рада тебя видеть!!!!!Я не видела, ни одной фотографии :( у мну фотоаппарат сломался.... :( Делись с другом!!!!

• Киоко-чан

Сейчас просматриваю фотки, надо-ка их разобрать, а то такая жуть...Нашла папочку с профессиональными фото, может быть сильно сказано, но, на мой взгляд, лучшими по качеству и композиции... Нэ, ты из Ангарска, или Иркутска????? ?_______?
    Как передать? через кого??

И вопсче, надо что-то вроде отчета сделать с кратким описанием и фактическими доказательствами, а то косплей прошел, а результат не ощутим....

Сейчас, когда запал уже истощился, смотрю видио и краснею... В след раз обязательно отработаем саму сцену с учетом зрителя...
    Косплей-косплей-косплей!
    Ты придумала, кого косплеить?

• Цитата(Fatora @ 20.10.2006, 15:37) Киоко-чан
    Косплей-косплей-косплей!
    Ты придумала, кого косплеить?
    Нет пока, но мну кажется, что очень красивым будет платье Верданди...ты так не думаешь???
    и кста, я из Иркутска

• Киоко-чан

Цитата Нет пока, но мну кажется, что очень красивым будет платье Верданди...ты так не думаешь???
    У нее много, что можно сделать, ведь по сериалу, как я помню она имеет несколько "костюмов", нэ? Но ее скосплеить классная идея! А в помощники кого-то искать будешь? Сестер , например???

Цитата из Иркутска
    ^__^ зер гуд!!!

• Цитата(Fatora @ 22.10.2006, 21:34) Киоко-чан
    У нее много, что можно сделать, ведь по сериалу, как я помню она имеет несколько "костюмов", нэ? Но ее скосплеить классная идея! А в помощники кого-то искать будешь? Сестер , например???
    ^__^ зер гуд!!!
    НЯ!!!!!Тебе кто больше нравится, Урт или Скульт???а тебе сколько лет??
    Кстати, платье будет то, в котором она появилась пред Кеити в первый раз, самое красивое!

• Киоко-чан
    На счет первого платья, точно подмечено! ^_^
    Увы, давно смотрела это аниме. Но, если не ошибаюсь, младшая бегала за глюками!? Мне кажется ее легче косплеить, т.к. старшая очень фигуристая девушка О.О!! (Мне 18,5. А тебе сколько?)

• мНЕ 15 ЛЕТ!!!тАК ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ СЕСТРЕНКОЙ???

• Цитата мНЕ 15 ЛЕТ!!!тАК ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ СЕСТРЕНКОЙ???
    МММ! Ня, надо обсудить ! :) зайди ко мне на е-мейл или через айсикью, если есть...
    И вопсче надо встретиться на к-н анимке
    Кого из наших ты знаешь лично??? B)

Fatora, пожалуйста не используй в сообщениях красный и зеленый цвета. Они зарезервированны за админами и модераторами.
    <Невидимка>

• Zar :)
    Ты зарегился на форуме??
    http://api.3dn.ru/forum/ B)[emotion:huh]

• Цитата(Fatora @ 26.10.2006, 17:30) Zar :)
    Ты зарегился на форуме??
    http://api.3dn.ru/forum/ B)[emotion:huh]
    Естественно!!!!!!Я там тоже Киоко!!!!!!Напиши мне в личку, я редко мэйлом пользуюсь.напиши свой адрес и я забегу!!! :P

• Цитата(Fatora @ 26.10.2006, 16:27) МММ! Ня, надо обсудить ! :) зайди ко мне на е-мейл или через айсикью, если есть...
    И вопсче надо встретиться на к-н анимке..
    Кого из наших ты знаешь лично??? B)
    Лично я знаю, Рику, Никиту(удар хвоста), Усаги, Нагу, Лину, Лито, Троллока, Дису, Миаку и Сайконо..........

• Цитата Миаку и Сайконо..........
    Эт хорошо... Я как раз рядом нахожусь..

Цитата Напиши мне в личку, я редко мэйлом пользуюсь.напиши свой адрес и я забегу!!!
    Напишууууууууууу! Вот только расправлюсь с учебными хвостиками
    Пойдешь завтра в кинохронику на "Возвращение кота", Нэ?[emotion:lol]

• Что-то никто не рвется налаживать связи (из темки "налаживаем связи") :(
    Неужели не хотят повстречаться с другими анимешниками Т.Т

• Тема перенесена в архив
    110
    Ответы
    48.6K
    Просмотры