image

Баня - мужской день, Пацаны, вам сюда! ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    77.2K
    Просмотры

• Вооще-то истинный отаку должен быть фанатом груди от 6-го размера.... [emotion:mello]

• значит мы - не истинные ))) и знаете что - это меня крайне радует )

• Ну и голосование. спор сведен до 2 Vs 3. И то, 2-ка лидирует. Что ИМХО странно. Хотя...

• Походу 2-й размер победит... сам а него голосовал ))))

• А я вот че-та задумался... мы вот о размере груди говорим... в ладошке шоб помещалась... рукам приятно было... глаз радовало...
    А мне, если честно, не особенно заботит размер груди как таковой. Для меня важен общий вид девушки (про "внутреннюю" начинку а-ля душа, характер и т.п. я не говорю). Ведь от того, как она представит себя, зависит и впечатление, которое она произведет на окружающих.
    Мужики, которые смотрят сразу же на, кхм... сиськи, теряют очень многое. Они затмевают всю прелесть и тонкость женской натурой одними лишь мыслями о груди и попке. Не, вы не подумайте, я тож люблю позыркать на прелести слабой половины человечества ^.^ Но без фанатизма.

Возможный ответ на вопрос про небольшую грудь.

З.Ы. Блин, хорошо, ща лето - мона не снимать солнечные очки почти целый день... и спокойно... эммм... радовать глаз :)

• Ныыыыы....
    А у меня очки сейчас прозрачные... хамелионы раскокал...
    Где бы совбодную денюжку на новые найти... СРОЧНО!!!!

А вообще - Desu Forever + 1!!!

Красота это сочетание и гармония многих черт. Причем красивыми могут видеться девушки самымх разных типов. Каждая по своему.
    А самое главное, чтобы их черты были соединены и освещены красивой душой. Иначе... просто манекены ходячие... к сожалению и таких много.[emotion:sad][emotion:mellow][emotion:roll]

• Цитата Мужики, которые смотрят сразу же на, кхм... сиськи, теряют очень многое. Они затмевают всю прелесть и тонкость женской натурой одними лишь мыслями о груди и попке.

Проблема тока - девушки сами сознательно одевают такую одежду, чтобы, хм, подчеркнуть свои выпуклости, так что глаз поневоле тянется именно к ним....

• И опять башорг... Тру.
    По поводу "ты лучше скажи в чём она была раздета" (ц) Незаконная (надеюсь все её помнят?) - ну дык не без этого...

А вкусы... Мда, если взять всех девушек, которые мне когда-либо нравились (и не считая двух парней -=^.^=-) - между ними совершенно ничего общего... Действительно, не во внешности счастье. И - и не во взаимопонимании тоже! Тогда в чём...

• Цитата(Desu Forever @ 29.5.2007, 22:59) Возможный ответ на вопрос про небольшую грудь. Цитата(CheShirrr @ 30.5.2007, 3:21) "ты лучше скажи в чём она была раздета" (ц) Незаконная +1, аж прослезился ;)

а что до опроса - пошловатая вышла шутка, но... почему бы и не посмеяться? :) не думаю, что среди нас найдутся люди, выбирающие подруг искличительно с рулеткой ;) а симпатии... ну, это к вопросу об эстетике... о личном вкусе, что ли... и это - не на первом месте, конечно :)

• Блин, эту мысль про мышку надо сразу писать в анекдоты....)))))))))))))))))))))))))))

• Шаман, это и так башорг, тут никаких анекдотофф не надо.

Хайбане, Незаконная - это великий и легендарный человек, и к тому же знаючи её весьма хорошо, я могу сказать что это вполне нормальная фраза.

• Цитата(CheShirrr @ 30.5.2007, 16:53) это вполне нормальная фраза. разве я говорил, что фраза "ненормальная"? упаси... напротив - прекрасная идея, тянет на афоризм :)
    а Nezakonnaja, как мне помниться, перестала постить несколько раньше, чем я появился тут... только по архиву и знаю... но человек интересный... хм, а бывают в природе неинтересные люди? :)
    ...так, все. надо кончать думать. а то счас начну чего-нить задвигать в стиле Осаки из Азуманги... н-да... вот так оно - припереться на работу после мальчишника... голову точно где-то не там оставил...при этом она еще и болеть умудряется... :)

• Япона-мать,как много всего тут случилось во время моего отсутствия...
    Не парни,я привык оценивать девушку в целом...А вы тута тока про грудь.Хентайщики,блин... [emotion:huh][emotion:spiteful]

• Предлагаю ввести дополние к опросу! В плане размера филейной части, роста, и прочих параметров и пропорций...

• 85% Мужчин (или около того), при встрече с женщиной первое, на что смотрят - это грудь.
    Причина тут чисто генетическая. Осталось еще с тех незапамятных времен, когда по Елисейским полям бегали толпы кроманьонцев.
    Мужчина подсознательно видит в каждой женщине гипотетическую мать своих будущих детей. А детей надо кормить.

А отсюда напросился у меня вывод: Мужчина не пялится на грудь, мужчина заботится о пропитании своих детей. [emotion:spiteful][emotion:whistling]

• Ну, судя по голосованию, лучшая кормилица со вторым размером))))

• Потому что слишком большой размер - аномалия :) А аномалии как известно от генов, болезней и всего прочего....хотя сейчас это уже не актуально, но с подсознанием не поспоришь )

• Тоже мне, фрейдисты, йопт...

//Тигер опять дикий кот мартовский... Ну скока можно уже... Бли-ин... Тигеру стыдна...

• А када коты начинают гнать, хозяева их кастрируют... [emotion:biggrin]

• ну кому "панцу панцу" а кому "титс титс"
    вот про филей не надо, вы еще круп вспомните [emotion:bleh][emotion:huh]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    77.2K
    Просмотры