Даже не знаю, признавать весь этот...хм.. семейный сбор? :blink: :D
Даже не знаю, признавать весь этот...хм.. семейный сбор? :blink: :D
Если быть
Цитата сестрастая каратистка аска , то вполне возможен данный результат теста [emotion:lol]
Цитата сестрастая каратистка аска , то вполне возможен данный результат теста
[emotion:lol]
Ники, Сама не понимаю... Мы - сестренки, эт точно.... ГТО и Рыся - парочка... а вот Рыся - либо сестренка, либо мамочка, о ГТО делаем выводы после прояснения с Рыськой...
Цитата Парень это как же надо пройти ТЕСТ!?
Вот именно - КАК??? laugh.gif
А там тупо палец к экрану и на кнопочку... воообще бред...
Цитата А там тупо палец к экрану и на кнопочку... воообще бред...[emotion:lol]
Да. И главное, что все всёравно :rolleyes: БРЕДЯТ! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Цитата *выбирай - пинок или массаж?*
Сестрёнка,мама,дочка или кто ты мне ну короче я выбираю массаж!!НЯ!
Цитата *выбирай - пинок или массаж?*
Сестрёнка,мама,дочка или кто ты мне ну короче я выбираю массаж!!НЯ!
Цитата (сотрудник по фамилии Онохин остановился, сдела неправильной формы лицо, спросил, что я тут делаю, удивился на мой ответ заливающимся смехом и решил удалиться.[emotion:lol]
сотрудник по фамилии Полевик спросил, где финансовый директор, посмотрел в её кабинет, увидел заветный договор, облизнулся, попрощался (5-ый раз) и опять ушёл к себе в кабинет.
сотрудник по фамилии Гуткин проходил мимо. Таращился на меня. Спросил тоже самое, что и сотрудник по фамилии Онохин. Поизумлялся. Понял. что его фамилия (в отличие от двух предыдущих) не катит и ушел. Но за прозрачной дверью его всё ещё вииидно!!! :D [emotion:lol]
Еник, по-моемы Рыська к ГТО обращалась....
Цитата Еник, по-моемы Рыська к ГТО обращалась....
Открою тебе страшную тайну я не слепой и рас тут бесплатный массаж пинками то я вот и записался в очередь!
*достает из несушествующего кармана аппарат, пинкодавальщик. Ставит Еника спиной и жмёт на кнопочку...*
Ну уж нет, я первый! Побольше усилий в области шеи, онегай!!
***говорит шепотом официанту***
Мне один билет на Марс!! Ну или в Кащенко... смотря где будут места. [emotion:lol]
- АААААААААА!!!два в одном!!! *Истерично ржет катаясь по полу*
Цитата *достает из несушествующего кармана аппарат, пинкодавальщик. Ставит Еника спиной и жмёт на кнопочку...*
Неплохой аппарат!Только у меня есть вопрос через сколько часов я смогу снова сгибаться!?
Ну... вопросом на вопрос - а сколько тебе надо? *включая усиленный режим*
кстати, ты можешь выбрать. Кроссовки, калоши, каблуки... :D
По ходу дела кафе превращается в пыточную [emotion:lol]
Ага. Причём добровольную :D [emotion:lol][emotion:lol]
-А между тем...его пора взрывать)
А может затопим, а то скока можно взрывать?!