image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    81.7K
    Просмотры

• Алиска, например мой парень смотрит на мою реакцию вполне нормально. Было даже заявление насчёт того, что он допускает мне измену с девукой, но не регулярные отношения. А тех парней кто к этому относится ненормально "фтопку"!

Miss_Brightside, эх везёт тебе! А у нас город маленький очень тяжело найти человека, который как и ты настолько раскрепощён. Спасибо, что до Ростова недалеко, там с этим без проблем!))

Рысь, блин, возьмите меня уже к себе в мск!!!

Луна, встречали. Но с парнями не интересно. Рассказываю почему. У нас на работе недавно пришёл новенький, ну ооочень симпатичный парень. Чтобы вскружить ему голову мне понадобилось всего неделю. ВСЕГО НЕДЕЛЮ! Но я то девушка занятая, так что ему ничего не светит (жаль, что он этого не понимает, может он тоже играет???). А расположение девушки надо добиваться куда дольше и интереснее, узнаёшь много чего интересного... [emotion:bleh][emotion:crying][emotion:shifty][emotion:spiteful]

• Цитата(McMillan @ 25.7.2007, 13:56) А расположение девушки надо добиваться куда дольше и интереснее, узнаёшь много чего интересного... [emotion:spiteful]

А еще с девушкой можно ходить по магазинам, обсуждать шмотки, прически и косметику [emotion:laugh]

• Луна, красивых видели и даже имеем в данный момент. Это я так.. )) Да и довольна жизнью в принципе. Даже более того, давно пора бы!

МакМиллан, а когда ты планируешь приехать? Уже строила планы?

Брайти, зая! Ты права, права, права!!!! Многое, очень многое!!! Но я все окончательно предпочла бы молодого человека. Моя природа )) Что уж тут взять ))

• Miss_Brightside
    Бррр... Скука! Лучше уж в клуб!

Рысь, да, к большому счастью приехал мой односклассник с которым мы учились ещё с детского сада. Он предложил мне остановиться у него в общежитии на 3 дня. Вообщем планирую на конец сентября (если в Хельсинки с мамой не уеду). У вас в это время уже холодно?[emotion:happy]

• МакМиллан, знаешь, в это время в Москве вроде бы не так уж и холодно.. можно на Бабье лето попасть.. Да и вообще, у нас что-то с климатом творится в последнее время, поэтому, думаю, что с погодкой тебе должно повезти.. Глобальное потепление, млин ))

• Рысь, это хорошо! А то будет обидно, если я не смогу одеть свои любимые туфельки))!

• МакМиллан, а я не очень люблю клубы. Мне шоппинг милее) Или в баре посидеть.
    Боюсь что в конце сентября в туфлях уже не очень походишь. Хотя чем черт не шутит...

• Кстати, о шопинге. Я вот тоже люблю помагазиниться, потаращиться на всякое разное. Даже не обязательно что-то покупаю, просто приятен сам процесс. Иногда это как средство не думать ни о чём другом...

Например, в 1999 году 10 октября было +15 градусов так что в туфлях было вполне комфортно)))

• Да... шоппинг - приятная штука, если не надо никуда спешить, при этом лучше всего отключить мобильный телефон, чтобы никто не отвлекал . Правда, хочется обычно многого, кажется, что все это очень нужно , нужно вовремя себя остановить. Как правило, останавливает мысль - а как я все это донесу до дома? [emotion:laugh][emotion:biggrin][emotion:ag]

• хмм..странно воть шоппинг это тоже одно из моих любимых дел(необходимое хобби )..интересно мужчины тоже любят тоскаться по магазинам,ведь есть же экземпляры, правда??
    шоппинг это врождённое или социальное??вот в чём вопрос!
    хмм...чувствую себя тупицей...[emotion:mello]

• Некоторые мужчины, может, и любят ходить по магазинам, но это редкие экземпляры.
    Чуть больше тех, что любит полюбоваться на что-нибудь в магазине автозапчастей или электроники...
    Затрудняюсь объяснить почему...

Когда ходила недавно по рынку с Драконом и Неви и они меня не торопили, то чесслово подумала:
    Вот оно счастье! [emotion:mello][emotion:laugh][emotion:blush]

• Я когда иду с подругой по магазинам,то всегда удачно советую,что купить ей.Но как дело до себя доходит..вооот жееесть..куплю,а через некоторое время начинаю жалеть о покупке.
    Плюс мне все говорят,когда ходят СО мной по магазинам,что я эту вещь выдумала или она мне приснилась,так что бестолку ходить и что-то искать.. [emotion:crying]

• Я очень люблю шоппинг. Но ненавижу ходить по магазинам одна! Я сразу впадаю в ступор когда некому посоветовать, оценить...
    Так что предпочитаю ходить с девчонками, по крупным торговым центрам, типа Охотного ряда или Европейского, чтобы можно было после удачного шоппинга перекусить, посмотреть кино. Совместить приятное с приятным)

• Ну так и хоцца сказать: Красиво жить не запретишь!
    Сказала...

Единственное, предпочитаю ходить по магазинам, где в состоянии что-то купить, если не сразу, то хотя бы в принципе... Ну и не люблю излишне назойливых продавцов.[emotion:biggrin]

• Я тоже по дорогим не хожу. И вобще предпочитаю распродажи)

• Мужчина всегда купит за два рубля рублевую вещь, если она ему очень нужна,
    а женщина купит за рубль двухрублевую вещь даже, если она ей не нужна.

Всегда это держу в голове, если отправляюсь на распродажу.
    Мой папа еще давно говорил, что "мы не настолько богаты, чтобы носить дешевые вещи".
    Вещи люблю дорогие, есть такая слабость у мну. То есть и в дешевой вещи комфортно себя буду чувствовать, если она мне идет, только они слишком быстро теряют вид, а я люблю влезть и носить в свое удовольствие. Так что купить дорогую вещь за дешево всегда приятно.[emotion:whistling]

• А я прямо перед тем, как поехать в Питер - с мамой после стоматолога рванула в магазин в ТК в г. Мытищи. И на 700 рублей накупала аж 8 вещей!!!Таких кавайных!!!!! И то, что Хиония сказала про женщин - вобщем-то как раз и про меня написано )) Как ни крути - перед красивыми вещицами не могу устоять.

• Цитата на 700 рублей накупала аж 8 вещей
    Мучительно думаю что бы это могло быть такое... Шнурки?

А еще всё спросить хочу.
    Рыся, а почему у тя правая бабочка в подписи не складывает крылья, а так качает ими из стороны в сторону?[emotion:mello][emotion:mellow]

• Хиония, теми вещами были три трикотажных юбки и пять кофточек. Очень неплохо, согласись?
    А насчет бабочки.. Так они движутся и в реальном жизни. Не думаю, что там что-то неестественное..

• Рысен, это ТК Красный кит?) Знаю такой...

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    81.7K
    Просмотры