МакМиллан, знаешь, в это время в Москве вроде бы не так уж и холодно.. можно на Бабье лето попасть.. Да и вообще, у нас что-то с климатом творится в последнее время, поэтому, думаю, что с погодкой тебе должно повезти.. Глобальное потепление, млин ))
МакМиллан, а я не очень люблю клубы. Мне шоппинг милее) Или в баре посидеть.
Боюсь что в конце сентября в туфлях уже не очень походишь. Хотя чем черт не шутит...
Кстати, о шопинге. Я вот тоже люблю помагазиниться, потаращиться на всякое разное. Даже не обязательно что-то покупаю, просто приятен сам процесс. Иногда это как средство не думать ни о чём другом...
Например, в 1999 году 10 октября было +15 градусов так что в туфлях было вполне комфортно)))
Да... шоппинг - приятная штука, если не надо никуда спешить, при этом лучше всего отключить мобильный телефон, чтобы никто не отвлекал . Правда, хочется обычно многого, кажется, что все это очень нужно , нужно вовремя себя остановить. Как правило, останавливает мысль - а как я все это донесу до дома? [emotion:laugh][emotion:biggrin][emotion:ag]
хмм..странно воть шоппинг это тоже одно из моих любимых дел(необходимое хобби )..интересно мужчины тоже любят тоскаться по магазинам,ведь есть же экземпляры, правда??
шоппинг это врождённое или социальное??вот в чём вопрос!
хмм...чувствую себя тупицей...[emotion:mello]
Некоторые мужчины, может, и любят ходить по магазинам, но это редкие экземпляры.
Чуть больше тех, что любит полюбоваться на что-нибудь в магазине автозапчастей или электроники...
Затрудняюсь объяснить почему...
Когда ходила недавно по рынку с Драконом и Неви и они меня не торопили, то чесслово подумала:
Вот оно счастье! [emotion:mello][emotion:laugh][emotion:blush]
Я когда иду с подругой по магазинам,то всегда удачно советую,что купить ей.Но как дело до себя доходит..вооот жееесть..куплю,а через некоторое время начинаю жалеть о покупке.
Плюс мне все говорят,когда ходят СО мной по магазинам,что я эту вещь выдумала или она мне приснилась,так что бестолку ходить и что-то искать.. [emotion:crying]
Я очень люблю шоппинг. Но ненавижу ходить по магазинам одна! Я сразу впадаю в ступор когда некому посоветовать, оценить...
Так что предпочитаю ходить с девчонками, по крупным торговым центрам, типа Охотного ряда или Европейского, чтобы можно было после удачного шоппинга перекусить, посмотреть кино. Совместить приятное с приятным)
Ну так и хоцца сказать: Красиво жить не запретишь!
Сказала...
Единственное, предпочитаю ходить по магазинам, где в состоянии что-то купить, если не сразу, то хотя бы в принципе... Ну и не люблю излишне назойливых продавцов.[emotion:biggrin]
Я тоже по дорогим не хожу. И вобще предпочитаю распродажи)
Мужчина всегда купит за два рубля рублевую вещь, если она ему очень нужна,
а женщина купит за рубль двухрублевую вещь даже, если она ей не нужна.
Всегда это держу в голове, если отправляюсь на распродажу.
Мой папа еще давно говорил, что "мы не настолько богаты, чтобы носить дешевые вещи".
Вещи люблю дорогие, есть такая слабость у мну. То есть и в дешевой вещи комфортно себя буду чувствовать, если она мне идет, только они слишком быстро теряют вид, а я люблю влезть и носить в свое удовольствие. Так что купить дорогую вещь за дешево всегда приятно.[emotion:whistling]
А я прямо перед тем, как поехать в Питер - с мамой после стоматолога рванула в магазин в ТК в г. Мытищи. И на 700 рублей накупала аж 8 вещей!!!Таких кавайных!!!!! И то, что Хиония сказала про женщин - вобщем-то как раз и про меня написано )) Как ни крути - перед красивыми вещицами не могу устоять.
Цитата на 700 рублей накупала аж 8 вещей
Мучительно думаю что бы это могло быть такое... Шнурки?
А еще всё спросить хочу.
Рыся, а почему у тя правая бабочка в подписи не складывает крылья, а так качает ими из стороны в сторону?[emotion:mello][emotion:mellow]
Рысен, это ТК Красный кит?) Знаю такой...