image

No Boys!, Девчонки, вам сюда;)

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    81.7K
    Просмотры

• Цитата(khionia @ 30.11.2006, 13:32) Ну, может быть, даже боюсь говорить что-то о себе, а то скрючит меня внезапно приступ ревности!!! :о.О:
    А вот в любовь с первого взгляда верю! Естественно, что она не сразу дается как сильное чувство, а развивается и углубляется постепенно и со временем, но почувствовать родного человека можно с одного взгляда. И даже.... просто прочитав несколько его слов...
    Я верила в такое, когда была помладше (чуть не написала по моложе, старость, блин).
    Но это проходит, когда открываются истинные черты любимого человека, которые не сразу видны. Сейчас нет, не такая наивная. По словам, по глазам... Все это может оказаться подделкой, пусть и искусной. Вообще обманувшись один раз перестаешь потом вообще верить. Так что я теперь ко всем и всему с настороженностью смотрю, дабы не обмануться еще раз.

• Луна, полностью согласна с тобой. Я тоже, обманувшись, перестаю верить человеку. но не перестаю верить в человека.

• мне нравится мой парень)

любите что нить кавайное?)[emotion:lol]

• Люблю кавайных нэков!!!
    Сейчас влюблена в кимуриного кота!!! [emotion:lol]

• Цитата(khionia @ 30.11.2006, 21:01) Люблю кавайных нэков!!!
    Сейчас влюблена в кимуриного кота!!! [emotion:lol]

Извини, конечно, за нескромный вопрос... но он мучает меня уже давно. Сколько тебе лет?

• Няяя!!! Здоровский вопрос!!! Он похоже много кого мучает!!!
    А можно встречный? Почему ты спрашиваешь?
    Я глупо себя веду или наивная очень? Тебя раздражают мои ответы и мое отношение к жизни?
    А тебе какой возраст сказать по паспорту или в душе?
    А сама как думаешь, сколько мне лет? А сколько бы дала?
    Мне продолжать?

А эти вопросы можно считать ответом? :о.О:[emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(khionia @ 1.12.2006, 15:38) Няяя!!! Здоровский вопрос!!! Он похоже много кого мучает!!!
    А можно встречный? Почему ты спрашиваешь?
    Я глупо себя веду или наивная очень? Тебя раздражают мои ответы и мое отношение к жизни?
    А тебе какой возраст сказать по паспорту или в душе?
    А сама как думаешь, сколько мне лет? А сколько бы дала?
    Мне продолжать?

А эти вопросы можно считать ответом? :о.О:[emotion:lol][emotion:lol]

Нет. Это не ответ.
    Дело в том, что складывается впечатление, будто одни твои посты написаны 12-летней девочкой, а другие 30-летней женщиной. Это усложняет восприятие собеседника. Было бы интересно узнать твой биологический возраст.

• Странно,я никогда не воспринимала посты Хионии как у 12-летней девочки <_<
    Любой человек-анимешник может сказать,что он любит нээков..примером может послужить НЭВИ,ЮЗЮМЕ,ШАМАН или АСКА,САРА,РЫСЯ и, видимо, Хиония не хочет отвечать на твой вопрос уже дааавно... ;) раз она никому до этого не говорила.

• Цитата(Wolfnet @ 2.12.2006, 10:22) Любой человек-анимешник может сказать,что он любит нээков..примером может послужить НЭВИ,ЮЗЮМЕ,ШАМАН или АСКА,САРА,РЫСЯ и, видимо, Хиония не хочет отвечать на твой вопрос уже дааавно... ;) раз она никому до этого не говорила.

Дело не в этом. Вопрос назрел уже давно и серьезно. Если человек скрывает свой возраст, значит, что либо он либо слишком молод и боится, что его перестанут воспринимать всерьез, либо он слишком взрослый для этого коллектива, а в то же время ему хочется быть "наравне" со всеми. А еще бывают случаи, когда человек намеренно вливается в группу людей намного младше себя для того, чтобы казаться среди них более образованным, интелигентным, опытным. Это происходит в случаях, когда у человека проблемы в общении с ровесниками.

Цитата Странно,я никогда не воспринимала посты Хионии как у 12-летней девочки <_<

Это твои проблемы.

• Цитата(Miss_Brightside @ 3.12.2006, 22:40) Вопрос назрел уже давно и серьезно.
    Ну и насмешила!!! А с чего ты взяла, что я скрываю свой возраст?
    Те, кому это было важно узнать, спрашивали в ЛС и я отвечала. -_-
    В фотоальбоме давно есть моя фотография и можно было-бы догадаться, что мне не 12 лет.
    Я не стала указывать возраст в профиле или заполнять анкету потому, что мне хотелось, чтобы люди сначала смогли узнать меня поближе и составить о мне представление независящие от моего биологического возраста. Почему? Почитай тему "Наш возраст" и, надеюсь, ты сможешь сделать правильные выводы.
    Я вроде никому не давала ценных указаний и не учила как жить, нэ?
    Как правило, умные молодые люди стремяться общаться с более взрослыми людьми, чтобы перенять у них мудрость и жизненный опыт. ;)

А со сверстниками у меня одна проблема в общении - я очень люблю общаться!!! [emotion:lol][emotion:roll][emotion:lol]

• эээ вопрос :тебе -то,что на Хионию и её проблемы или комплексы???а нуу да наверное ты хотела помочь... ;)

• Начало сообщения затоптал DarkElve

Цитата А с чего ты взяла, что я скрываю свой возраст?
    Те, кому это было важно узнать, спрашивали в ЛС и я отвечала. -_-
    В фотоальбоме давно есть моя фотография и можно было-бы догадаться, что мне не 12 лет. [emotion:roll]

В этом-то и дело. Ты противоречишь сама себе. Ты вдруг утверждаешь, что не скрываешь свой возраст. Но пишешь о нем только в личку. Тогда почему когда я спросила тебя об этом, ты стала истерично уходить от ответа? Кроме того, в подтверждение моих слов можно привести слова Wolfnet:
    Цитата видимо, Хиония не хочет отвечать на твой вопрос уже дааавно... раз она никому до этого не говорила

Цитата Я не стала указывать возраст в профиле или заполнять анкету потому, что мне хотелось, чтобы люди сначала смогли узнать меня поближе и составить о мне представление независящие от моего биологического возраста. Почему? Почитай тему "Наш возраст" и, надеюсь, ты сможешь сделать правильные выводы.

Некоторые поднимаемые на форуме темы необходимо оценивать с позиции наличия определенного личного жизненного опыта. Вот почему вопрос именно биологического возраста существеннен в данном контексте. Тема "наш возраст", ты уж извини, содержит в основном болтологию, рассуждение на отвлеченную тему. Очень много воды. Не знаю какие мне выводы (кроме общеизвестных фактов, перетертых там на нескольких страницах) стоит делать (да и стоит ли).

Цитата Я вроде никому не давала ценных указаний и не учила как жить, нэ?
    :

И на этом спасибо.

Цитата Как правило, умные молодые люди стремяться общаться с более взрослыми людьми, чтобы перенять у них мудрость и жизненный опыт. ;)

Не стоит сужать. В жизни бывает всякое.

• Miss_Brightside, мне очень нравится, что ты так активно цитируешь меня и Вульфи!
    Только твои ответы - много шума из ничего! Да и проблема явно надуманная. ;)

Дамы, попрошу вас сбавить обороты, а то ваша тема движется в каком-то не том направлении. И не ругайтесь пожалуйста, все личные разборки только в ЛС. //DarkElve

Я прошу прощения у всех, кто был вынужден прочитать этот диалог.
    Такие ответы были вызваны личной неприязнью к манере поведения Miss_Brightside в отношении меня и, особенно, других участников форума.
    Но я всегда готова изменить свое отношение к любому человеку в лучшую сторону.
    Еще раз прошу меня простить. -_-

• Ня, всё, что тут было без МЕНЯ!!! просто е---ру----нда! Чего вы, народ... карочь, смайлов побольше и вперррёд!!!!

Ня! У мя тут назрело ))))

Я решаюсь жертвовать тем, чем раньше, а именно две недели назад, ни за что бы не пожертвовала б /личной жизнью и мнооогими разными шалостями, в основном детскими/ воимя....

вах...

карьеры! )))

Вы прикиньте, я оказывается ТА ЕЩЁ карьеристка, что порсто сама пугаюсь )))
    Зато какой энтузиазм!

• Рысенька, а когда у тебя его мало было? :о.О:
    Думаю, дело не в карьере как таковой, а в том что это новое дело и новое твоё увлечение!!! ;) Хорошо, когда работа нравится...как можно дольше.
    Ну и огромное пожелание, чтобы карьерный рост воткнул тебя в нормальный инет и вернул на форум.
    Быстрейшего тебе продвижения![emotion:lol]

• Вот это очень полезное и здравое пожелание, ага, пасиб, принимается к скорейшему рассмотрению и претворению в жизть! )))

Пасиб))

• няя карьера,я тоже начала о ней задумываться... :) хоца поскорей работать,чтобы заробатывать деньги и помогать моим родителям,это моя цель и моё большое желание.

• А я хочу поделиться своей обидой....меня бросили. Ладно бы ещё за дело, а то так, просто не из-за чего. :( за просто так.

• Типа любофф прошла, завяли перчики...
    Сню, это всё ж не конец света ))
    Все наладится - это в предверии Нового года, поэтому что-то, какое-то новое и более значимое чудо ожидает тебя в грядущем году!
    Не унывай))) Будет тебе щастье!!!!!!!!!

• Кто из ребят это прочитал... Тот....

КОЗЯВКА!!!

Ыыы...

А? А? Мальчики... Как я вас подловила...

P/S Я вас всех оч оч люблю)))))))))))))))))))))))))))) [emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:bleh][emotion:heart]

• Тема перенесена в архив
    533
    Ответы
    81.7K
    Просмотры