Луна, полностью согласна с тобой. Я тоже, обманувшись, перестаю верить человеку. но не перестаю верить в человека.
мне нравится мой парень)
любите что нить кавайное?)[emotion:lol]
Люблю кавайных нэков!!!
Сейчас влюблена в кимуриного кота!!! [emotion:lol]
Няяя!!! Здоровский вопрос!!! Он похоже много кого мучает!!!
А можно встречный? Почему ты спрашиваешь?
Я глупо себя веду или наивная очень? Тебя раздражают мои ответы и мое отношение к жизни?
А тебе какой возраст сказать по паспорту или в душе?
А сама как думаешь, сколько мне лет? А сколько бы дала?
Мне продолжать?
А эти вопросы можно считать ответом? :о.О:[emotion:lol][emotion:lol]
Странно,я никогда не воспринимала посты Хионии как у 12-летней девочки <_<
Любой человек-анимешник может сказать,что он любит нээков..примером может послужить НЭВИ,ЮЗЮМЕ,ШАМАН или АСКА,САРА,РЫСЯ и, видимо, Хиония не хочет отвечать на твой вопрос уже дааавно... ;) раз она никому до этого не говорила.
Цитата Странно,я никогда не воспринимала посты Хионии как у 12-летней девочки <_<
Это твои проблемы.
эээ вопрос :тебе -то,что на Хионию и её проблемы или комплексы???а нуу да наверное ты хотела помочь... ;)
Цитата А с чего ты взяла, что я скрываю свой возраст?
Те, кому это было важно узнать, спрашивали в ЛС и я отвечала. -_-
В фотоальбоме давно есть моя фотография и можно было-бы догадаться, что мне не 12 лет. [emotion:roll]
В этом-то и дело. Ты противоречишь сама себе. Ты вдруг утверждаешь, что не скрываешь свой возраст. Но пишешь о нем только в личку. Тогда почему когда я спросила тебя об этом, ты стала истерично уходить от ответа? Кроме того, в подтверждение моих слов можно привести слова Wolfnet:Цитата видимо, Хиония не хочет отвечать на твой вопрос уже дааавно... раз она никому до этого не говорилаЦитата Я не стала указывать возраст в профиле или заполнять анкету потому, что мне хотелось, чтобы люди сначала смогли узнать меня поближе и составить о мне представление независящие от моего биологического возраста. Почему? Почитай тему "Наш возраст" и, надеюсь, ты сможешь сделать правильные выводы.
Некоторые поднимаемые на форуме темы необходимо оценивать с позиции наличия определенного личного жизненного опыта. Вот почему вопрос именно биологического возраста существеннен в данном контексте. Тема "наш возраст", ты уж извини, содержит в основном болтологию, рассуждение на отвлеченную тему. Очень много воды. Не знаю какие мне выводы (кроме общеизвестных фактов, перетертых там на нескольких страницах) стоит делать (да и стоит ли).Цитата Я вроде никому не давала ценных указаний и не учила как жить, нэ?
:
И на этом спасибо.Цитата Как правило, умные молодые люди стремяться общаться с более взрослыми людьми, чтобы перенять у них мудрость и жизненный опыт. ;)
Не стоит сужать. В жизни бывает всякое.
Miss_Brightside, мне очень нравится, что ты так активно цитируешь меня и Вульфи!
Только твои ответы - много шума из ничего! Да и проблема явно надуманная. ;)
Дамы, попрошу вас сбавить обороты, а то ваша тема движется в каком-то не том направлении. И не ругайтесь пожалуйста, все личные разборки только в ЛС. //DarkElve
Я прошу прощения у всех, кто был вынужден прочитать этот диалог.
Такие ответы были вызваны личной неприязнью к манере поведения Miss_Brightside в отношении меня и, особенно, других участников форума.
Но я всегда готова изменить свое отношение к любому человеку в лучшую сторону.
Еще раз прошу меня простить. -_-
Ня, всё, что тут было без МЕНЯ!!! просто е---ру----нда! Чего вы, народ... карочь, смайлов побольше и вперррёд!!!!
Ня! У мя тут назрело ))))
Я решаюсь жертвовать тем, чем раньше, а именно две недели назад, ни за что бы не пожертвовала б /личной жизнью и мнооогими разными шалостями, в основном детскими/ воимя....
вах...
карьеры! )))
Вы прикиньте, я оказывается ТА ЕЩЁ карьеристка, что порсто сама пугаюсь )))
Зато какой энтузиазм!
Вот это очень полезное и здравое пожелание, ага, пасиб, принимается к скорейшему рассмотрению и претворению в жизть! )))
Пасиб))
няя карьера,я тоже начала о ней задумываться... :) хоца поскорей работать,чтобы заробатывать деньги и помогать моим родителям,это моя цель и моё большое желание.
А я хочу поделиться своей обидой....меня бросили. Ладно бы ещё за дело, а то так, просто не из-за чего. :( за просто так.
Типа любофф прошла, завяли перчики...
Сню, это всё ж не конец света ))
Все наладится - это в предверии Нового года, поэтому что-то, какое-то новое и более значимое чудо ожидает тебя в грядущем году!
Не унывай))) Будет тебе щастье!!!!!!!!!
Кто из ребят это прочитал... Тот....
КОЗЯВКА!!!
Ыыы...
А? А? Мальчики... Как я вас подловила...
P/S Я вас всех оч оч люблю)))))))))))))))))))))))))))) [emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:bleh][emotion:heart]