image

Таверна "Тёмный Бастион", Флуд разрешён, но в меру! Лимит- 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.2K
    Просмотры

• *Заходя в разбитую дверь я немог не заметить почти сорванную крышу выбитые стёкла обуглевшиеся стены :o и быстро идущего Jentala c огромным мясным топорищем :blink: которого он наименовал большим ножичком в сторону Archirona!
    Интересно из кого сегодня сварят суп !Хотя я догадываюсь!! :D

• Из комнаты со второго этажа спускается Аска с уже почти невидными усиками бабочки на голове.
    - Ну и кто снес в моей комнате крышу? - подозрительно оглядела присутствующих, заметив, что все злобные взгляды устремлены на Арчи...
    - Арчи!!!! - хмурое выражение лица девушки теперь сменилось радостной улыбкой, она подбежала к некроманту и по-дружески его обняла, - Слушай, огромное тебе спасибо, оттуда теперь такой вид на небо!!! Няя!! Если еще силовое поле растянуть от дождя - вообще сугой будет!!!!

• Это, с супом, не ко мне. А к Лине Инверс. Она тут тортами швырялась.

**Как может укорачивается от Ножа Jentala**

• Цитата(enik @ 16.7.2006, 23:20) *Заходя в разбитую дверь я немог не заметить почти сорванную крышу выбитые стёкла обуглевшиеся стены :o и быстро идущего Jentala c огромным мясным топорищем :blink: которого он наименовал большим ножичком в сторону Archirona!
    Интересно из кого сегодня сварят суп !Хотя я догадываюсь!! :D

"Ты по, по-моему, котлетки любишь? :) " - сказал Jental вытирая кровь с "ножичка"

• Аска, силовое, говоришь?
    Это можно. На все таверну моей маны не хватит, но, думаю, над твоей комнатой продержится до 500-ого поста (тут не долго осталось).

**что-то достает из кармана… Какой-то мешочек с голубым порошком. Берет щепотку. Кидает в воздух**

Ар Наис, Долла!

**не успели частицы порошка осесть на полу, как поднялись вверх. Закружились, образуя квадрат. Растянулись и улетели вверх. Служить потолком для комнаты Аски.**

Готово.
    :)

• Мне тоже - не буду же я вам готовить под открытым небом

• - Ня-ня-ня-ня-ня!!! Спасибо Арчи, пойду дизайнерствовать над стенами теперь!!!!
    Счастливая Аска прыжками убежала наверх!

• Боюсь что вчера разлюбил!
    *сел за первый свободный столик и он с грохотом развалился *
    да уж неплохо пацарапал!Боюсь теперь нам нужен евро ремонт!

• Зачем? Осталось всего 100 с небольшим постов - как раз на завтра.
    Кафе под открытым небом. Тем более дождя не обещали.
    (И тут как назло пошел дождь)

• Цитата(Jental @ 17.7.2006, 2:32) Мне тоже - не буду же я вам готовить под открытым небом
    Слушай, а если я 2 скелета подниму и они тебе брезент над кухней натянут, так сойдет? :unsure:

Хотя, у меня еще осталось на крышу и для кухни…

**Пошел на кухню, создавать новую крышу…**

• С ужасом на лице и с неожиданно выступившими на глазах слезами входит в таверну...
    - Ано...

• OK!Арчи надеюсь ты прокачаешься получше что бы потом твоей маны на всех хватило!

• А в своей комнате счастливая Аска лежит на полу, наблюдая за тем как капли дождя разбиваются о почти невидимый, лишь слегка мерцающий в лунном свете барьер, и струйками скатываются за пределы стен этой самой комнаты...

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 16.7.2006, 23:43) А в своей комнате счастливая Аска лежит на полу, наблюдая за тем как капли дождя разбиваются о почти невидимый, лишь слегка мерцающий в лунном свете барьер, и струйками скатываются за пределы стен этой самой комнаты...
    а в это время толпа мокрых людей барабанит в её дверь с криками "Впустите, впустите нас!!!"

• Цитата(Элоиза @ 17.7.2006, 2:41) С ужасом на лице и с неожиданно выступившими на глазах слезами входит в таверну...
    - Ано...
    что такое, что случилось? Кто обидел, кого убить?

Эй, Толпа народу, я на кухне потолок починил. Правда, он по углам немного протекает. :( :rolleyes:

• Элоиза не растраивайся у Арчи должны быть баночки с элексиром который восстонавливает запас маны!и он всем всё сделает !не так ли Арчи??

• Цитата(Archiron @ 16.7.2006, 23:46) что такое, что случилось? Кто обидел, кого убить?

себя :)

• Цитата(enik @ 17.7.2006, 2:47) Элоиза не растраивайся у Арчи должны быть баночки с элексиром который восстонавливает запас маны!и он всем всё сделает !не так ли Арчи??
    Есть… Но за ним еще ехать надо… :( С собой я такие вещи не таскаю.

Цитата(Jental @ 17.7.2006, 2:47) Цитата(Archiron @ 16.7.2006, 23:46)
    что такое, что случилось? Кто обидел, кого убить?

себя :)

:angry:
    **тянется к желтой карточке**
    Оккуратнее, кудасай. У меня хватит сил на самое простое заклятье... [emotion:lol]

• Вылетает вся такая довольная из комнаты с плотным поясом из кармашков с баночками, заполненными мерцающей прозрачно-синей жидкостью.
    - Ня! - обращаясь к Арчи, протянула ему пояс, - ня-ня!!!

• И зря воть я баночки со здоровьем с собой таскаю мало ли чего ведь такому воину как я нужно всегда поддерживать свой огромный запас жизненной силы!! B) Кстати ну хотя бы свиток телепорта ты с собой таскаешь?Намёк понял!Я весь мокрый дава ка колдуй мне силовое поле с кандеционером!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.2K
    Просмотры