image

Кафе "Летний Бриз", Флуд разрешен. Лимит постов - 500.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.9K
    Просмотры

• Цитата Обсуждаем правила, да уж докатились...
    Ну, надо же обывателям иногда высказаться... а мне нуно как раз составить список плюшек на будущее ;) Эт чтобы не возникало вопросов "ЗА ЧТО?" :D

• Цитата Нечисть,вампиры тута только нежити нехватает некрополис развили!
    ну вообще-то из нечисти тут всегда было только 2-е - два вОмпира, один остался, я об этом, ну и соответственно, шинигами - тож двое, один старый и злой модератор, ну и моя скромная персона - все доказательства - в предыдущих кафешках... :P

• Насчет Вмпыров,их у нас трое,не забывай рази^_^
    а так,тут еще иногда демон небезызвестный появляеться))))))))

• Цитата(enik @ 28.6.2006, 23:15) А если я пошутил :unsure: :unsure: :unsure:
    Да, я тоже пошутил. :)
    Чувствуй себя, как дома. Не сильно правила нарушай. :unsure:
    В разных интерестных тебе темах высказывай свое мнение, оно нам тоже интерестно. В споре рождается Истина. :)

наконец-то, хоть жизнь проявляешь, а то я уж боятся стал, что не будет у нас новенького. :rolleyes:[emotion:lol]

• Я правила нарушать котигорически не намерен!Я очень примерный парень!Гордость Российской Фдерации ;)[emotion:lol]

• Значит "отметим" доской почёта [emotion:lol]

• enik
    Вот и хорошо. :)
    А что ты себе Аватар не сделаешь? Хотелось бы на тебя посмотреть. [emotion:lol]

• Времячка пока нет но скоро будет но не фото!у мя нет ни фотика не сканера к сожалению!

• А фотик и не нужен: на аниме-форуме РЕКОМЕНДУЕМ использовать аниме-авики. Согласись, что это логично, что на аниме форуме использовать всё анимешное- и авики, и подписи. Но это НЕ ЗАКОН, а лишь РЕКОМЕНДАЦИЯ :D

• Естесственно я же неговорил что хотел аву - свою фотку я сейчас ищу мне подходящую!Но вот пока не встретил!

• может, помочь? :rolleyes:
    На что она должна быть похожа? <_<

• Цитата(Minor @ 28.6.2006, 22:55) Мы же не деспоты чтобы из-за 1 пикселя все срезать нафиг.
    А мне смотри что пришлось с подписью сочинить. Я долго с ней воевала, но в конце концов снова после выхов поменяю.. <_<

Цитата(Anrie @ 28.6.2006, 22:56) лан...сорь, мозги просто сварились, эй там, наверху!!!! Дайте грозу на Коньково и Беляево, с небольшим попаданием по Черёмушкам...
    Для этого естьь tsintoptik :P

Цитата(GTO @ 28.6.2006, 23:14) ***Заполз,посмотрел на всех***
    - Обсуждаем правила, да уж докатились...
    ***Выползает обратно в неизвестность***
    На себя посмотри - с каких это пор ты стал ползать??

Цитата(GTO @ 28.6.2006, 23:35) Почему нечисть? Я - чисть!!
    Дать тебе поубираться чтоль... Чисть он! - Видали?! :blink:

Цитата(Anrie @ 28.6.2006, 23:36) а да, точно, нечисть от нас ушла... вОмпир остался только одын, и тот подранок... :D
    А ты-то сам КТО? :rolleyes:

Цитата(Minor @ 29.6.2006, 1:36) ... а мне нуно как раз составить список плюшек на будущее...
    Korewa nani?

Цитата(Archiron @ 29.6.2006, 10:48) В споре рождается Истина.
    Кстати, если пройтись по курсу ФИлософии, который был у мну, то не в споре истина рождается, а в Диалоге. В споре каждый пытается "доканать" собеседника до своей точки зрения, а в диалоге оба принимают точки зрения жруг друга. :rolleyes:

Цитата(enik @ 29.6.2006, 11:10) Я правила нарушать котигорически не намерен!

Добро пожаловать в семейство кошачьих!
    Цитата Гордость Российской Фдерации
    А что это за Гордость Российсская?

Цитата(Shaman Anime @ 29.6.2006, 11:14) Значит "отметим" доской почёта Прибъём! х)
    [emotion:lol]

• Цитата Korewa nani?
    У тебя под авкой есть полосочка из 7 квадратиков. Зеленый, красный и 5 синих - это и есть "плюшки" :) Уровни предупреждений так сказать ;)

Люди, хватит меня подбивать на подобные разговоры. Я, между прочим, тоже анимешник и на форуме хочется общаться не только на тему модерирования. Что-то не устраивает, в ЛС или в Асю - все обсудим.

• Аа! Прости-прости-прости!! не хотела доставать!!!! @_@ Просто мои "плюшки" видны только модерам и админам..

• Цитата Просто мои "плюшки" видны только модерам и админам..
    Угу... и тебе, если их повесили.

• Archiron я честно говоря даже не знаю блин!

• Определись со своей любимой анимешкой (персонажем)- а уж сделать авик- нет проблем (хошь- просто рисунок, хочешь- анимированый, как у меня, лиж был бы материал- то есть отрывак анимешки)

• Я опредилился пока только с тем что это будет какой-нибудь персонаж из аниме обезательно муж. рода!Я вообще хотел свой рисунок но фотика нет друг обещал дать ещё на прошлой неделе воть сижу и жду!

• вообще-то вторым шинигами был как раз я.что и ясно из постов в предыдущих "Кафе"... :P , ну а про Рази...да, забыл.... :D

• ***Заходит на ходу отрабатывая каты***
    - Так, удар, блок, блок, залом, бросок, болевой, добивание....А что ещё противники? Выходи по одному, если смелые!
    ***После этих слов падает на пол и спит. На спине кимоно табличка - "Не будить, убьёт - напряжение 220 V"

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.9K
    Просмотры