image

Линейность или свобода?, Кому что ближе.

• Тема перенесена в архив
    10
    Ответы
    3.7K
    Просмотры

• Интересуюсь: а кому какие игры интересней - те, где ты следуешь по достаточно жёстким рельсам сюжета, или же где тебя выбрасывают в большой мир, где на сюжет можно почти сразу забить и отправиться странствовать?

Лично мне игры по типу Морровинда всегда казались... скучноватыми что ли. Наверное я просто лентяй и домосед, но уж больно лениво мне просто так, без цели слоняться по полям и лесам в поисках случайных приключений на свою жёсткую, железную броню. Хотя, конечно, порой интересно бывает влезть на гору и исследовать какие-нибудь развалины крепости древней цивилизации.

• Оба типа игр хороши.
    Есть линейные супер игры и нелинейные

• Согласен с Радычем, везде есть и плюсы и минусы.

• Эээээ... вопрос вроде-бы был о том кому какие игры больше нравятся, а не какие лучше))
    Лично мне нравятся именно свободный геймплей, бегать, искать приключения на *опу))

• хорошо поставленная линейность мне ближе, в ней больше шанс найти хороший сюжет, а это один из основных для меня критериев игр

• Тоже верно, взять ту же "Готику". Игра создает невероятную иллюзию нелинейности, но на самом деле все очень хорошо продумано и прописано создателями и как не проходи игру - результат один и тот же, но зато игра выглядит шикарно.

• Там, где есть определенный сюжет - иначе я заблужусь или застряну на начальном уровне.

• Цитата(Amanda @ 23.4.2010, 17:39) Там, где есть определенный сюжет - иначе я заблужусь или застряну на начальном уровне.
    У меня такое было когда в первый раз в Морровинд играл - надо было в соседнюю гору влезть, в пещеры, а я мимо указателя проскочил и в результате ушёл на другой конец континента.

• я играю и в те и в другие... не могу выделить что-то одно. побегать особенно люблю в Обливионе)

• Четкий сюжет люблю больше. Любимая бессюжетка у меня немного по другую сторону экрана XD А если я уже в одной реальности страдаю фигней, мне неинтересно страдать ей же в другой. К тому же, если сюжет хороший, желание узнать, чем все закончилось и в чем все фишки толкает проходить дальше.

• Тема перенесена в архив
    10
    Ответы
    3.7K
    Просмотры