image

Princess Lover! / Любимчик принцесс!, Ваше мнение?

• Тема перенесена в архив
    28
    Ответы
    9.0K
    Просмотры

• Ну, что скажете?

• ага - класное эчи)) мне понравилось)))

• Сериал от души, понравилось в нем все! Красивые девушки и как и привычно в гаремном аниме один главный герой "везунчик". И юмор и ечи, любовь, экшен, все без переборов грамотно и вмеру, собрали в это аниме. Мне понравилось, даже с дурной цензурой с упоением смотрел сериал Теперь жду его на двд=))) чтобы перекачать! [emotion:love][emotion:ah]

• Няу, ребята, а что вы подразумеваете под эччи??? если это анимешка "про трусы" как Наджика, то я даже смотреть не буду.... но рисовка мне уже нравится =))

• Цитата(Киоко-чан @ 4.2.2010, 9:32) Няу, ребята, а что вы подразумеваете под эччи??? если это анимешка "про трусы" как Наджика, то я даже смотреть не буду.... но рисовка мне уже нравится =))
    Наджика это просто грубый перебор фансервисссссссссссссссссссса(трусов)
    а Етчи - это иногда засвечивание трусиков, случайным дуновением ветра или неловким падением, но не 100% сюжета про одни трусы!

Не пожалеешь однозначно просмотря этот сериал! Даю руку на отсечение! [emotion:ah]

• Спасибо, тогда я посмотрю обязательно =))))

• Хорошее аниме.
    Советую смотреть в переводе Куба77 =)
    Довольно острый юмор и интересный сюжет. Вообще не длинное так что я за день посмотрела))
    Это аниме точно не про трусы))

• Цитата(Мария фон Вебер @ 5.2.2010, 12:45) Хорошее аниме.
    Советую смотреть в переводе Куба77 =)

С озвучкой теряется долька привлекательности самого аниме(самого японского языка). А и Куба77 не вызывает доверия, хоть и с его озвучкой есть много аниме!

Лучше сабов нет ничего! А перевод от Matador-а .... один из немногих оставшихся фансаберов переводящих с японского! [emotion:ah]

• Цитата(Sora No Sekai @ 5.2.2010, 11:54) С озвучкой теряется долька привлекательности самого аниме(самого японского языка). А и Куба77 не вызывает доверия, хоть и с его озвучкой есть много аниме!

Лучше сабов нет ничего! А перевод от Matador-а .... один из немногих оставшихся фансаберов переводящих с японского! [emotion:ah]

ага,мне тоже аниме больше с сабами нравится смотреть!:)

• Ну это уж кто как любит=)
    Просто многоголосых переводов на это аниме нету (на скольно я знаю) а из озвучки это лучшее))
    Я тоже не против сабов, но читать не всегда удобно (много таких ситуаций есть).
    Вобщем не будем устраивать из этого проблему, это аниме все равно ничем не испортить))

• Цитата(Мария фон Вебер @ 5.2.2010, 20:36) Ну это уж кто как любит=)
    Просто многоголосых переводов на это аниме нету (на скольно я знаю) а из озвучки это лучшее))
    Я тоже не против сабов, но читать не всегда удобно (много таких ситуаций есть).
    Вобщем не будем устраивать из этого проблему, это аниме все равно ничем не испортить))
    ЭТО ТОЧНО!
    [emotion:biggrin]

• А кста, кто за какие пары? (Теппэй + .......)
    Я например, всегда за Сильвию была)))

• Темпей + Его служанка как ее там Мария кажется ( или нет чтото с памятью моей стряслось )[emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:bj]

• Цитата(Sora No Sekai @ 6.2.2010, 5:31) Темпей + Его служанка как ее там Мария кажется ( или нет чтото с памятью моей стряслось )[emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:bj]
    Её зовут Фуджикура Юи.))

А я за Теппея и Сейку. [emotion:ab]

• Цитата(Leyton @ 6.2.2010, 13:31) Её зовут Фуджикура Юи.))
    Domo arigato!
    Темпей + Фуджикура Юи!!!!!!!!!!!!!!!
    Она самая скромная и тихая девочка!

Сейка, она как бы можно сказать типаж, такой стервочки которая всегда права!

Сильвия, волевая особа и всегда добивается целей которые ставит перед собой, отвественная и всегда берет на себя все последствия своих действий!

Шарлота, как бы милая, веселая, энергичная но как то ответственности в ней не проглядывается.... такая принцесса не думающая о последствиях своих действий![emotion:love][emotion:ah]

• Ну идеалогия Фуджикуры не позволяла ей "приставать" к господам (Теппею).

• А если бы вышло продолжение,
    что вы хотели б в нём увидеть?

• Мне бы хотелось видеть больше школьной жизни, такой же хороший юмор, ну и конечно же, противостояние, конфликты и разборки.

• Цитата(Мария фон Вебер @ 7.2.2010, 18:25) Мне бы хотелось видеть больше школьной жизни, такой же хороший юмор, ну и конечно же, противостояние, конфликты и разборки.
    Чесно говоря,я тоже так считаю.
    Ато это мудятина про то, что он как Джеймс Бонд всех и всё лупит,а ему хоть бы что,уже надоела. [emotion:be]

• Цитата(Leyton @ 7.2.2010, 18:48) Чесно говоря,я тоже так считаю.
    Ато это мудятина про то, что он как Джеймс Бонд всех и всё лупит,а ему хоть бы что,уже надоела. [emotion:be]

Ну не так уж он всех и лупит, да и ошибок он намного больше чем агент 007 делает=)
    П.С: Думаю продолжения этого аниме 100% не будет, оно оконченное! А если хотите большего читайте мангу! (Сам мангу не читал)! [emotion:ap]

• Тема перенесена в архив
    28
    Ответы
    9.0K
    Просмотры