*спит в углу...*
*спит в углу...*
БОМЖ? Жена выгнала из дома?
я имею свой дом... просто я так думаю ... и ты дрыхнеш на рамоте поди что ??
да... ну признайся...
*смотрит то на Шамана, то на Сераф-куна и лучезарно улыбается*
а мне хорошо думается, когда вишу вниз головой :)
Цитата и ты дрыхнеш на рамоте поди что ??
С кем??? Это провакация! Я буду жаловаться! Я директор ресторана!
- А помесу так формально? Можно и просто СВ ;)
- Нет, такой замечательной книги я не читал )) Но было б интересно услышать о чем она... И еще, мне кажется, но может я и ошибаюсь. - но психушка популярней этого метса.
О чем книга? О жизни ;) Кстати, по-моему, это и есть психушка... Только какая-то она не такая. Чего-то не хватает... Чего-то такого важного...
*наблюдает за раскричавшимся ИИ* Мне вообще вместо "работы" послышалось "ремонте" Что-то сегодня все ругаются, вам так не кажется? А смысл? А ты как думаешь?
*заваривает чай*
понедельник- день тяжёлый... В добавок ещё и работе вывели из себя
Кстати, а сколько весит понедельник?
наверное столько, сколько весят умершие нервные клетки. Все.
Может, лучше выпить чаю с кусочком сахара? :)
У меня вот выходные не задались... почти
Цитата У меня вот выходные не задались...
не с той ноги встала? или с кем поцапалась?
С кем я могу поцапаться? разве что с родителями ^^'
Не скажу. Himitsu desu. Не обращай внимания.
*смеётся*
это не так на самом деле. Хоть со стороны кажется и наоборот. Никто не желает войны, верно? Так вот и подростки не особо хотят пустой ругани с родителями ;) И вечный вопрос Тургенева и его "отцов" играет свою роль.
"Без конфликтов не было бы будущего!" - такой вывод мы сделали когда-то давно, изучив тургеневское произведение.
~Мы не такие злые. Просто нас такими нарисовали~
а вид сбоку и сзади? )))
Отовсюду =)))
"Понидельник - то день тяжолый, а пятница - то день короткий!" - польская народная мудрость ;)
- Вот и я от том же, что чего-то сдесь не зватает...может проведем чайную черемонию по всем правилам?
вторник...*в данный момент сижу в технаре...на улице -27 в помещении +28 таки умереть не долго.. все блин в ковтах...*
проссто хана...
чё погода делает...
*улыбается*
Чайная церемония? Давайте! По-китайски.
У меня на Родине тоже морозы. Вроде и градусов мало, а холодно жутко...
Ну...у китайцев с чаем интеесно, а пожалуй самое интересное - что там везде ляпаешь водой и мешаешь как хочешь - и все это так и надо!!
*смеётся* всего самого плохого у нас нахватались =))