Цветочки хорошо получились. Речка весьма оригинальная (это ведь речка?).
Цветочки хорошо получились. Речка весьма оригинальная (это ведь речка?).
Ну да, река. Просто не нашел подходящего инструмента для нее. Хотя, наверно, стоило сначала нарисовать реку, а потом уже траву...
Так тоже неплохо) мне нравится) сохранила все рисунки)
Попробовал в той же гармонии нарисовать воду по-человечески. В принципе, если смотреть издали, да еще скосить глаза, чтобы немного расплылось, то похоже...
А это - после прогона через несколько стандартных фильтров Фотошопа. Уж больше похоже... Только не знаю, на что - на воду или на наркоманский бред?
больше похоже на какую-то твердую структуру =)
Что и следовало, собссно, ожидать... Может, в следующий раз получится лучше (если я возьму другую кисть и вообще тщательнее отнесусь к деталям).
думаю, последнее - следы на снегу. Вечером, при свете фонаря над подъездом.
первая больше похожа на иней на стекле трамвая. А если смотреть на изображение как на стереограмму, то выглядит довольно мило ^__^
Спасибо, конечно, но это немного не то... Там как-то больше про фильтры, чем про воду.
ща развернем флуд в теме... ><
Там про то, как с помощью фильтров путем наименьших усилий сделать воду. Что такое ФШ -- это редактор, призванный облегчить жизнь, и понятие креатива в отношении этой программы достаточно ограничено =))
Я не то, чтобы против прогресса, но уже убедился, что непонимание чего-то одного ведет к большому провалу... Не, в данном случае я действительно не ищу легких путей. Может, если мне понадобится быстро сделать фон или что-то в этом роде...
Взялся-таки раскрасить. Вообще, это часть другой работы, в которой больше и пикселей, и симпатичных девочек. Зовут эту прекрасную, храбрую, самоотверженную и скромную девушку - Канон Мемфис.
Хайне, мне нравится! *сохраняет* Молодец, так держать! (а в не раскрашенном виде я ее не видела...)
Еще одна прекрасная девушка из Фафнира. Томи Майя, пилот, снайпер, альпинистка и просто красавица!
(я бы, конечно, на ее месте обиделся на такой рисунок...)
Цитата (я бы, конечно, на ее месте обиделся на такой рисунок...)
Почему? Хороший рисунок.
фильтры это плохо) в прочем так же плохо как фотошоп, ибо растягивают процес рисования самых постных вещей в пространственно временном континиуме.
PaintTool SAI поставь, она маленькая и лучше ФШ управляться с изогнутыми динамичными линиями, интерфейс чуть сложнее пайнт нета, и интуитивно понятен.
а вода это всего лиш, белый синий и черный)
8 минут вот эта хрень рисовалась.
рисунки норм, только перестань любям шеи ломать)
Планшет? Поздравляю, у меня только крыса. С программами сам как-нибудь разберусь. Не покажете, где должна в таком случае шея проходить?
я тоже с крысы начинала)) планшет не планшет, главное желание и чутка наблюдательности, а мой так вообще за полторы тысячи рублей)))
в SAI самый большой плюс для крысятников, что работая ею, ты можешь быстро мерять разрешение рисунков, это помогает отрисовывать очень мелкие точеные детали не теряя общего понимания картины маштабирующейся скройлером за пару секунд))) вес в установленном виде 14 мегбайт, т.е. не каких лагов + поддержка фотошоповских форматов при необходимости.
я вообще вот этот момент имею ввиду:
такая штука как у тебя изначально, если рисуется, то рисуется тем же цветом что и тень, чтобы показать изгиб, чуть дальше крайней линии которую я тебе показала, при этом оставляется небольшое светлое пространство, т.к. если свет падает с права на лево. Но на девочках, нарисованных в стиле минимализма, такая штука смотрится плохо, смотрится либо как нечто жилистое и не анимешное, либо как приманка для тролей-критиканов с дравманги, на Деве - то в основном все добрые если это только не какое то низкопробное сведение счетов)))
В следующий раз буду проверять перед зеркалом.
ты не представляешь насколько к истине близок)))
Зеркала рекомендуют все проффи, да что там, самые бездарные препады в художке иногда ставят зеркало за обьектом который рисуют учащиеся)
так сказать это улучшат процесс познания, ибо рисование это изначально материализованная форма созерцания)))
ну или можно родственников\друзей "пощупать"