image

Сlaymore / Клеймор, Обсуждение Claymore

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    3.8K
    Просмотры

• Итак,Claymore...
    Сериал очень интересный, жалко Терезу - Слабую улыбку.
    Многие клейморы понравились, многие нет. Те кто гордые, умирал....
    Самые хорошие девушки это Тереза, Клэр, Денёв, Джин, Мирия, Илена.
    Видно как у войнов появляется сердце, точнее у машин для убийц ёмы, вдруг появляются сердца и чувства.
    Поначалу я ненавидил дико Присцилу, но последняя серия дала обяснение ее поведения.
    Сколько девушек погибло...да и как они погибли... зато убили этих уродов, ём, не всех правдо.
    Да и сама Организация напрягла...Там тоже дела темные происходят...
    Одим словом гуд!(Надеюсь что найдутся любители этого сериала)....

• Хороший сериал. Сюжет, экшн, герои на уровне. Из минусов отмечу слишком темную местами графику - сидишь и пытаешся высмотреть хоть что то.
    Не закончен, очевидно что для того ответить на поставленные вопросы нужно или ждать продолжения или читать мангу.

• Ну.... хотя бы первые 26 серий можно обсудить...
    Нашей фантазией нет границ, мы не японци и можем придумать такое. что японцам и не снилось.
    Я всегда думал о тех войнах, кортвые вечно сражаются, всмомните героев марвела... Как они все начинали...и как им потом приходилось...
    Здесь у нас девушки-оборотни, точнее полу оборотни, а вы все знаете нашу тягу к власти и любая огранизация тоже об этом прекрасно знает. Им станят не интересны девушки-полу ёмы, ибо пробудившиеся их на части разрывают и им не выгодно будет на одного ёму целый табун жизней отправлять. Вот они и придумают что-нибудь, возмут скрестят женщин с демонами или еще с чем-нибудь, японкая фантазия может скрестить девушку с чем угодно, но как было сказано Иленой, не важно какой ты сильный, главное это понимание, типа того...
    Там мне понравилось идя об отдыхе. Тереза уже хотела уйти, Илена хотела уйти... Но им помешали не важно как, но им помешали. Теперь они свободны. Никаких войн... Смерть это не только страдание и потеря, сметь это еще и облегчение.
    Можно было бы замутить, что некоторые войны пошли на отдых, но всеравно их отдых кто-нибудь да прервет.
    Ведь ониж тоже хотят пожить как нормальные люди... а тУт кровь, кровь, кровь..
    Зверь он зверь что снего всять, но человек выше зверя.
    Единственный косяк здесь это неупровляемость зверем, зверь не такой уж и безталковый.
    Идиллия должна быть, даже в аниме....

• Ну что я могу сказать про данное аниме, за меня уже все сказали. Хорошее очень хорошее аниме)

• Вначале впечатлило сильно. Потом когда отпустило, понял что аниме, в общем, ничего особеного. Очень много слизано с "Ведьмака"

• Конечно его можно было бы доработать, хотя бы американцам отдать, они быстро б сделали из клеймора мегаклеймор, только сейчас кризис..., хотябы отдать его марвелу кто там марвалом заправляет???
    Вот они столько комиксов понаделали ...
    Если б у меня друзя в марвели работали, я б их попросилы улушить клеймора и пускай бы они сделали в полнометражку. А если подключить спилберга, кинга, тарантино, ну и прочих кинорижесоров, компазиторов, и вообще известных людей чтоб озвучивали...вообще мега премьера будет.
    Хотя я б его только для себя б сделал, ведь всем не угодишь, то не так эдак. Или б нашел человека кторый спауна придумал, он кстате тоже с хорошей фантазией...
    Добавить реальности, а то облака вообще недвигаются...и женщинам нужны разные лица и волосы хотяты разноцветные, а то все блондинки... как-кто не интересно...тут есть над чем работать...

• По мне тянет на 4, это одно из первых аниме которое я смотрела. Да раньше он мне казался очень хорошим и интересным, но птом я посмотрела другие более интересные аниме. Хотя сюжет, рисовка заинтересовывается, заставляет задуматься над некоторыми вещами, одноко это аниме не входит для меня в 10 лучших

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    3.8K
    Просмотры