Tolgochka всегда рад помочь)))
ну я всеми руками и ногами туда стараюсь дойти)))
Сделайте фото-отчет для нас :))) Пожаааааааааааааалуйста !
Без проблем, поделаю в перерывах между увеселениями
Есть особые пожелания?))[emotion:kura3]
Мы с Макином взяли билеты)))) так что запасаемся терпением на неделю
Надеюсь терпения хватит!))) [emotion:ag]
Де брали, а то я тож схожу, если деньги будут((
в фасте, там 12-13 ряд 350 деревянных, остальныее ряды по другим магазам
там их штук 10 осталось, так что не медли))
Кстати, ребята, можно вам задание дать?
Можете узнать пожалуйста кто там заведует этим фестивалем (цель простая: наш портал является информационным спонсором многих фестивалей и они не исключения могут стать).
Я искала у них контакты на сайте, но так и не нашла.
Посмотрите пожалуйста: обычно на фестивалях всегда есть какие-нибудь брошюрки с контактами организаторов.
Без проблем - посмотрим
No problem!))
В итоге я ходил из форумчан один, по пути встретился с Хелом) был 2\3 времени феста
Фест на ура, просмотрено много сугойных косплееров, прослушены шикарные караокеры, прослушена лекция о японских вотаку, фотки получились не луччшего - но норм качества. Были траблы с организацией и задержки, но это можно простить ибо сдело все было хорошо
Особенно отмечу одиночное дефиле - косплеер Фейли Тейл, прыгал кувыркался, и ходил с горящей рукой, слава фаер магам^^
З.Ы. Куда скивать фотки??
ААААААААААААААА Скидывай быстрее фотки, у мну уже ломка начинается после того как ты это описал)))
там их 200 штук, на радикал по пять шту жутко монотонно скидывать - я бака, в галерею не умею кидать Т_Т просвятите^^
Так ребята, тут кое-какие по ходу проблемки с галереей нашей.
Пока почему-то пользователи не могут сами заливать их. Я проверю с админом как он будет.
Предлагаю сделать следующее - я могу залить фотки сама в галерею.
Митрис,
можешь мне выслать на мейл фотки в rar ili zip?
на мейл то? могу) щас мне нужно какое то время на цензуру, коректуру и сжатие и шлю
И мне и мне вышли плз))