image

Наши в Питере, С. ПЕТЕРБУРГ

• Тема перенесена в архив
    614
    Ответы
    95.3K
    Просмотры

• ну, бывают в жизни огорченья, подтяница еще

• Приветсвую...эх, жалко, что темка видимо для своих... и уже больше месяца никого здесь не было...

• Цитата(Mika @ 30.4.2010, 0:36) Приветсвую...эх, жалко, что темка видимо для своих... и уже больше месяца никого здесь не было...

привет-привет)
    здорово, что еще ктото из Питера появился)

• Mika, темка для всех, добро пожаловать)
    просто некоторые на форуме раз в месяц и появляются - а сам с собой флудить я затрудняюсь)

• А у великого меня вообще комп отобрали и в на форум я попадаю только из школы и ИТМО((

• Цитата(Mitris @ 30.4.2010, 12:55) а сам с собой флудить я затрудняюсь)

даже удивительно, да )))))

• Цитата(Mr HELL @ 30.4.2010, 15:20) А у великого меня вообще комп отобрали и в на форум я попадаю только из школы и ИТМО((

а тЫ, нехорошее создание! мало того, что в инете мало появляешься, ты мне даже на последнюю смс не ответил!! >_<
    а может я ждала, надеялась Х)))))))

• Я уснул )))
    Кста посоветуйте фильм хороший))

• Цитата(Mr HELL @ 30.4.2010, 18:05) Я уснул )))
    Кста посоветуйте фильм хороший))

и вновь - а какой ты жанр предпочитаешь?

• я уже советовал) хм - надолго ли ожили ?))

• Любой, главное что-бы сюжет был хороший))

P.S Кста Митрис спасибо за совет насчет фильма Ворон, офигенный фильм. Правда конец несколько подкачал на мой взгляд)

• Sharlotta Bluer "привет-привет)
    здорово, что еще ктото из Питера появился)"
    -Мммм, мне вот тоже приятно, что есть люди, с одних краев так сказать )

Mitris "Mika, темка для всех, добро пожаловать)
    просто некоторые на форуме раз в месяц и появляются - а сам с собой флудить я затрудняюсь)"
    - Спасибо) понимаю, что как-то не айс, когда онлайн падает...

И простите, я пока не врубаюсь как тут нормально писать Х) Импровизирую

• И ни слова мне T_T` *ушел вешаться*

• Цитата(Mitris @ 30.4.2010, 18:26) хм - надолго ли ожили ?))
    зная себя, могу предположить, что я ожила на один вечер, а потом снова на месяц уйду в подполье Х)))))))))
    просто я банально забываю, что надоб и сюда зайти.. =_="

• Mr Hell "И ни слова мне T_T` *ушел вешаться*"
    - Привет) Просто я пока еще тут никто и не знаю никого) потому я жду пока ко мне обратятся ...или у меня будет реальный повод самому обратиться...

• Цитата(Mr HELL @ 30.4.2010, 19:08) И ни слова мне T_T` *ушел вешаться*
    чудо ты))))
    лично я не могу посоветовать тебе какойто фильм, не зная о твоих конкретных предпочтениях... т.к. вот например мне нравятся психологические фильмы (профессиональное предпочтение), так не факт же, что тебе понравится то, что нравится мне, какбы.... вот... поэтому прошу уточнить, чего ты хочешь !))

Цитата(Mika @ 30.4.2010, 19:11) - Привет) Просто я пока еще тут никто и не знаю никого) потому я жду пока ко мне обратятся ...или у меня будет реальный повод самому обратиться...

вот, обращаюсь к тебе Х)))
    как дела?)

• Урааа, сразу два ответа))

Цитата(Sharlotta Bluer @ 30.4.2010, 19:12) чудо ты))))
    лично я не могу посоветовать тебе какойто фильм, не зная о твоих конкретных предпочтениях... т.к. вот например мне нравятся психологические фильмы (профессиональное предпочтение), так не факт же, что тебе понравится то, что нравится мне, какбы.... вот... поэтому прошу уточнить, чего ты хочешь !))

вот, обращаюсь к тебе Х)))
    как дела?)

Забей, сам потом фильм найду))

Цитата(Mika @ 30.4.2010, 19:11) Mr Hell "И ни слова мне T_T` *ушел вешаться*"
    - Привет) Просто я пока еще тут никто и не знаю никого) потому я жду пока ко мне обратятся ...или у меня будет реальный повод самому обратиться...

Вот и знакомся))

• Sharlotta Bluer "вот, обращаюсь к тебе Х))) как дела?)"
    - Вполне неплохо))) *уверен, что тебе в принципе без разницы, потому день описывать конкретно не стану* ))) но мне приятно что ты со мной общаешься))) ^_^ Расскажи чего-нибудь... или спроси - буду признателен)))

• Цитата(Mr HELL @ 30.4.2010, 19:14) Забей, сам потом фильм найду))
    Дела так себе T_T`
    фиг тебе, не забью))
    пока у меня повышенная активность в сфере деятельности, ты от меня так просто не отделаешься Х))))
    так какие же фильмы тебе нравятся, а? ну хоть примеры приведи? я тебе тогда кучу насоветую разных))

Цитата(Mika @ 30.4.2010, 19:17) - Вполне неплохо))) *уверен, что тебе в принципе без разницы, потому день описывать конкретно не стану* ))) но мне приятно что ты со мной общаешься))) ^_^ Расскажи чего-нибудь... или спроси - буду признателен)))

нененене)
    я всегда спрашиваю, когда желаю получить полный ответ) просто так я вопросы не задаю, да... (издержки будущей профессии - все знать хочу о людях... =_=")
    ну так что - как дела?)

• Цитата(Mika @ 30.4.2010, 19:17) Sharlotta Bluer "вот, обращаюсь к тебе Х))) как дела?)"
    - Вполне неплохо))) *уверен, что тебе в принципе без разницы, потому день описывать конкретно не стану* ))) но мне приятно что ты со мной общаешься))) ^_^ Расскажи чего-нибудь... или спроси - буду признателен)))

Ооооо тут ты ошибся уж ей-то не пофиг,\))

Какие фильмы...
    Нууу...
    Интервью с вампиром
    Ворон
    1408
    Район №9
    Аватар, оказался лучше чем я ожидал, так что вполне ничего.
    Властелины колец))

• Тема перенесена в архив
    614
    Ответы
    95.3K
    Просмотры