Блин, завтра в больницу топать. Нехотю...
Цитата "Не всё так просто
И не все решают звезды,
И не на все вопросы
Я могу ответить,
Меня не переделать,
Лучше просто верить..."
...И тогда возможно
Ты поверишь мне
Растопчу без сожаленья
Всю тебя поверь...
Пардон, рифма страдает..
Кстати никто не подскажет, чем Дес Нот закончился после смерти Л, чет мне после этого смотреть перехотелось...
Ой, люди, как я сегодня только не помер со смеху на работе ))))
всё по-порядку:
1. В гороно прислали письмо, от Анонимова Анонима Анонимыча, о том, что в школе нет учебного плана, а в 11-м классе не преподают русский и информатику. Прискакала комиссия и удостоверилась, что план в наличии, русский в наличии, а информатику вообще не предусмотрено преподавать в 11-м классе. Умотали.
2. В субботу одна училка (из команды заговорщиков) сообщила в конце своего урока, что в понедельник вместо истории будет её урок. И умотала домой. Умные ученики постали в известность историка. Историк скахзал, что уроки будут по расписанию. Сегодня эта дура на перемене утащила с истории класс к себе и выставила всем двойки, кто не пришёл готовым к её уроку. Короче, тихо шифером шурша, едет крыша не спеша...
3. Ещё одна долбанутая училка договорилась в турбюро об экскурии класса на субботу-воскресенье в другой город. (любительница по-ездить на халяву, как организатор группы). Администрации узнаёт об этом СЛУЧАЙНО!!! от совершенно другого учителя. Вызываем, пропесочиваем и тыкаем носом в приказ начальника РОНО- в учебные дни ни каких экскурсий. Т.е. только в воскресенье можно ехать, да и то максимум в 6 вечера вернуться. Обиженная фифа ушла звонить в РОНО. Прибегает гонец от училки- ей разрешили! Мы естественно- А где бумага? Кто разрешил? Так и не принесла пока.... Но я уже сделал упреждающий ход- распечатал из ГАИ регламент массовых перевозок детей на транспорте. Пускай согласовывает, чтоб выделили машину сопровождения ГАИ! )))) Там недели точно не хватит согласовать все эти бумаги! >_<
Весело XD
Читая ежедневные сводки Шамана о событиях, происходящих в школе где он работает, всё больше удивляюсь России-матушке. Удивительная страна.
Шам, можешь написать книгу о школе, комедия получится чёткая! Ты подумай, вдруг заработаешь на продажах.
Ага... И назвать её "Задорнову это и не снилось..." )))
А Радамант ему не снился? х_Х
ежели снился, то я искренне соболезную
Цитата Хе-хе-хе...Заговорщики.
мы жуткие засранцы. в плане мести.
Цитата ежели снился, то я искренне соболезную
Читаешь мысли.
Всем здрасте!
Бедный Радамант за свои идеи страдает Х)
Всем привет.
Цитата Бедный Радамант за свои идеи страдает Х)
Что то я не замечаю что страдаю
Молодец, что не страдаешь
Мой брат потерялся!!
Его просто за углом ,наверное, запинали недруги.
Или у него "Конец света - нет Интернета"©
Шучу...[emotion:spiteful]