image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    587.6K
    Просмотры

• -_____-''
    лучше заключи тогда договор с мазоку. И все. Больше скучать не будешь)

• Цитата(LiR @ 23.3.2010, 22:53) مساء الخير и вас по тому же месту =)

Цитата(Nee-san @ 23.3.2010, 22:55) CinCin, это ужасное слово... "перманентно"...
    смотря, то ли я читала... Шляпник, нэ? мм.. а чем оно тебя напрягает? слово, вроде бы, как слово
    Ну, я про "Алису в Стране Чудес", да =)

Цитата(Nee-san @ 23.3.2010, 23:04) о вечности. знаешь, на сколько (...) это долго?) видимо, бесконечно, нет? =)

•  

Цитата(Русюна Тендо @ 23.3.2010, 22:51) Не волнуйтесь...смех продлевает жизнь)
    А чью тогда он укорачивает? закон сохранения энергии не дремлет 

Цитата(Nee-san @ 23.3.2010, 23:09) -_____-''
    я уже заключил с одной дьяволицей. Или богиней? ну короче что-то среднее  [emotion:ap][emotion:ap]

• Цитата(Nee-san @ 23.3.2010, 23:09) -_____-''
    кто сказал, что я буду скучать...я буду развлекаться)

Цитата(Shaman Anime @ 23.3.2010, 23:13)  
    А чью тогда он укорачивает? закон сохранения энергии не дремлет  [emotion:ap]

он не укорачивает...он лишь делает немножко меньше)[emotion:wink][emotion:ap]

• Цитата(CinCin @ 23.3.2010, 23:10) видимо, бесконечно, нет? =)
    гениально!))
    а слово... опять иностранное Тт

Закон сохранения энергии? Хм... может, ты вот смеешься, а окружающих это раздражает?

•  

Цитата(Nee-san @ 23.3.2010, 23:16) Закон сохранения энергии? Хм... может, ты вот смеешься, а окружающих это раздражает?
    ну этот человек бывает редким исключеним, когда мой смех раздражает  [emotion:ab]

• Цитата(Русюна Тендо @ 23.3.2010, 23:15) кто сказал, что я буду скучать...я буду развлекаться)[emotion:wink] "не скучать" не всегда значит "развлекаться" =)

Цитата(Nee-san @ 23.3.2010, 23:16) а слово... опять иностранное Тт *записывает* при Nee-san не выражовываться...

• Цитата(Shaman Anime @ 23.3.2010, 23:19)  
    ну этот человек бывает редким исключеним, когда мой смех раздражает  [emotion:ab]
    или, скажем, тебе весело, а кому-то сейчас грустно. Как и, например, кто-то умирает, а кто-то рождается... а что на счет "плакать и смеяться одновременно"? Пробовали когда-нибудь?

Цитата(CinCin @ 23.3.2010, 23:20) *записывает* при Nee-san не выражовываться...
    а еще при мне нельзя курить, ругаться матом и плоско шутить =))
    Я просто не люблю иностранные слова, чьих значений не знаю. Приходится искать в словаре Тт а это довольно хлопотно. Пока найдешь, пока поймешь нужное определение слова... порой так запутают, что забудешь, зачем открывала словарь(

• Цитата(Nee-san @ 23.3.2010, 23:23) или, скажем, тебе весело, а кому-то сейчас грустно. Как и, например, кто-то умирает, а кто-то рождается... поскольку нашу жизнь укорачивает все, что ни попадя, то смеяться можно без зазрения совести -- все уже учтено и посчитано =)

Цитата(Nee-san @ 23.3.2010, 23:23) в смысле?) я просто не люблю иностранные слова, чьих значений не знаю. Приходится искать в словаре Тт а, ну это совсем другое дело -- хочешь не хочешь, а словарный запас расширяется. Разве это плохо? =)

• Цитата(CinCin @ 23.3.2010, 23:26) поскольку нашу жизнь укорачивает все, что ни попадя, то смеяться можно без зазрения совести -- все уже учтено и посчитано =)

а, ну это совсем другое дело -- хочешь не хочешь, а словарный запас расширяется. Разве это плохо? =)
    мне бы хотелось исключить все иностранные слова из речи. А так... конечно хорошо) Людей-то понимать надо))

• Цитата(Nee-san @ 23.3.2010, 23:27) мне бы хотелось исключить все иностранные слова из речи. А так... конечно хорошо) Людей-то понимать надо)) ну, если учесть, что добрая треть литературных слов -- это в той или иной мере заимствования из иностранных, то это становится проблемой =))

• Цитата(CinCin @ 23.3.2010, 23:31) ну, если учесть, что добрая треть литературных слов -- это в той или иной мере заимствования из иностранных, то это становится проблемой =))
    в том-то и дело Тт ведь и не заменить никак.. но вон, в Чехии, убрали же все иностранные слова.. живут. И нормально живут.

• Цитата(Nee-san @ 23.3.2010, 23:23) а что на счет "плакать и смеяться одновременно"? Пробовали когда-нибудь?
    пробовал. санитары приехали  [emotion:ap]

• Цитата(Nee-san @ 23.3.2010, 23:23) Я просто не люблю иностранные слова, чьих значений не знаю. Приходится искать в словаре Тт а это довольно хлопотно. Пока найдешь, пока поймешь нужное определение слова... порой так запутают, что забудешь, зачем открывала словарь(
    мне тут нечего ответить- я полиглот и понимаю написаное. Могу и сам ответить иностранщиной, временами даже шуткой или рифмой. Заимстование слов полезно- главное не переступить грань излишества

Ладно, всем пока, до завтра!
    СПАТЬ!!!

• Цитата(Shaman Anime @ 23.3.2010, 23:36) пробовал. санитары приехали  [emotion:ap]
    серьезно?) а я никогда не пробовала. Тт

Цитата я полиглот и понимаю написаное
    рада за тебя. Приятных снов)

Русюна что-то замолкла... готовится к вечной жизни? говорят, женщине нужно в день использовать около 20 тысячи слов, чтобы "наговориться"...

• Я пробовала одновременно и плакать и смеются,скажем выглядело это довольно странно... Нии-сан,к вечно жизни я думаю уже приготовилась,правда нужно еще многое обдумать) а так,вы просто стали говорить о словах,я и не знала,что и написать!

• Цитата(CinCin @ 24.3.2010, 1:10) и вас по тому же месту =)
    И тебя туда же.)
    Вот же странные люди - пишешь им "добрый вечер", а они ещё и придумывают всякое.

Гутен морген, дамы и господа! [emotion:shifty]

• Цитата(LiR @ 24.3.2010, 6:21) Гутен морген, дамы и господа! [emotion:shifty]
    Хәерле иртә, кызлар һәм егетләр! 
    Цитата говорят, женщине нужно в день использовать около 20 тысячи слов, чтобы "наговориться"...
    Вспомнился анекдот:
    Встретились две глухонемые подружки:
    - Как жизнь?
    - Да нормально, тока пальцы сегодня болят
    - Что случилось?
    - Да вчера у мужа день рождения был- весь вечер песни пели...
    [emotion:biggrin]

• с чатом смешнее было

• ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Всем мой бродро сонный ня!!!!!!!!!

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    587.6K
    Просмотры