Казуми, насилием не добиться справедливости. У человека горе. ТТ
Казуми, насилием не добиться справедливости. У человека горе. ТТ
почему сразу насилием?.. мы же его не на охотников загонять бум, а обратно в себя...
ну как хотите, пусть будет по вашему...
ТТ мне тоже часто приходится делать за некоторых людей работу. Информатики зарплату получают, а мои некоторые - отличные оценки за проекты. Не делай за них ничего, больно надо. Рабочее время уже кончилось?
угу, я дома.
Завтра поставлю вопрос ребром- раз не хотят эти двое работать по человечески, то будут теперь эту работу выполнять в приказном порядке. Я конечно понимаю, что эти два дамы мягко говоря, не в ладах с компами и всё, что с ними связано, и они просто не смогут со своим уровнем опыта мгновенно решить возникающие проблемы, по этому я и делал всегда эти тестирования с детьми- но пора бы за 2 года и научиться. Сегодня 4 раза ложился сервер универа и надо просто уже было на месте соображать, как потом детям продолжить тесты с нужного места, так как вылетела авторизация. Оба препода однозначно это не сообразили бы. Ну раз пошла такая пьянка- пусть сами теперь чешут репу
Но они же преподаватели ^^''
и обе закончили учёбу по специальности "преподаватель математики и информатики". Причём молодая всего 2 года назад. Чему их спрашиваеться учили, если ни та ни другая не знают, как установить нужную программу, не говоря про виндос??? Представляю что будет, когда перейдём на линукс...
нас тоже им уже пугают.
Господи, куда катится этот мир? Образование ни к черту. Либо их по ненадобности запихнули в учителя
у нас уже как 2 года стоит линукса...(
убунта нормальная ось, но школьный альт- это туши свет
всё равно жудь...
Всем вечер добрый :)
мда, "метро 2033" довольно таки затягивающая игрушка ... ;)
И тебе добрый вечер, Рюк)
Добрый вечер.
Приветствую всех
Здравствуйте народ)))
Вечер добрый [emotion:ab]
всем привет))
и на приветствии все заглохло? =)
А, явился хозяин безделушки для заточки коготков