^^'' забавная "школа" лови текст) может пригодится))
могло бы выйти неплохое аниме. Приветствую Гения-которому-некогда-скучать
блин! где такого кавайку откопали?? [emotion:uun2][emotion:uun2]
шаман по мере возможностей бываю тут ,не всё же время мне за компом торчать!
ШАМАНЧИК, СУИ!!!! Привет :-*
нас спалили самым приятным образом)
вера доброго. и привет от нашего бессменного ctrl-адмирала :)
Мичи, не гони на нашего директора! он сказал, что разрешит нормальную форму с согласия завучей. а вот как раз они категорически против.
мне кажется, он нормальный... сегодня во время урока ждала Мичи с зачета... сидела на подоконнике, одну ногу поставив на батарею и на колене чего-то писала... так вот мимо меня прошел директор, я с ним не поздоровалась, а он ничего вообще не сказал...))
Кстати, привет всем, кого ещё не видел!
как настроение??? погода? у нас уже совсем тепло :)))
Дарова
вернется, говоришь? до нашей школы это вряд ли дойдет)) во-вторых - ура!ура! - ми уже в школе к тому времени не будет. Радуюсь.
пусть планируется. они и ино в ЕГЭ снова планировали ввести. Планируют, планируют, а толку все равно никакого
ксто на счёт формы сперва как бэ обязывают,а потом начхает вся школа и все ходят как обычно
Фурсенко с ЕГЭ ф топку!!!
а мы ходили просто в деловом стиле... у меня весь 11 класс так прошёл... приходишь в школу. охранник, или сама директор тебя смотрит. если ты пришёл в чём попало, разворачивают и отправляют домой...
о-па! нарушение права на образование.
все-таки нужно выпросить устав
я уже там не учусь :))) даже если я туда приду. мне никто ничего не скажет за то. что я не в форме :)
нее так делали ,когда проверка была ,директриса во главе со всеми завучами Х_х
это плохо... посмотри какую-нибудь хорошую анимешку :) или дораму :) ну или просто фильм :)
я вот посмотрела вчера, так теперь мне очень хорошо спится :) да ещё и сны снятся приятные *^^*