image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    610.8K
    Просмотры

• Цитата(Мики @ 14.3.2010, 21:48) Эх быть, Маугли не для меня
    А что же тогда для тебя?)))

• Nee-san, разрешите подписаться [emotion:ab]

• Цитата(Nee-san @ 14.3.2010, 21:49) если будите постоянно думать и говорить, что все плохо, то все плохо и будет. Нужно настраиваться на позитив.
    Если вы все знали заранее, то почему не попытались что-то исправить? Или нужно верить в судьбу, мол, все предрешено и т. д. Тогда зачем, спрашивается, жить вообще? Лично я не хочу, чтобы меня дергали за ниточки. Плыть по течению легче всего. Нужно что-то менять, настраивать будущее таким, каким хочешь его видеть. Пусть это и будет пресловутым самовнушением. Если я что-то смогу изменить, я изменю. Пусть это и звучит глупо.
    Nee-san, вот здесь я полность согласна)
    При нынешней жизни только так нужно жить)

• Цитата(Nee-san @ 14.3.2010, 20:49) если будите постоянно думать и говорить, что все плохо, то все плохо и будет. Нужно настраиваться на позитив.
    Если вы все знали заранее, то почему не попытались что-то исправить? Или нужно верить в судьбу, мол, все предрешено и т. д. Тогда зачем, спрашивается, жить вообще? Лично я не хочу, чтобы меня дергали за ниточки. Плыть по течению легче всего. Нужно что-то менять, настраивать будущее таким, каким хочешь его видеть. Пусть это и будет пресловутым самовнушением. Если я что-то смогу изменить, я изменю. Пусть это и звучит глупо.
    Нии-сан, я с вами согласна.
    думаю окружающий нас мир может даже реагировать на наши мысли определенным образом) и даже если, как вы сказали, это будет самовнушение, то каким-то образом это будет и внушение миру) и он может нас послушаться))

• Цитата(Русюна Тендо @ 14.3.2010, 20:49) ну это хорошо)))не все так могут) всё придет

Цитата(Русюна Тендо @ 14.3.2010, 20:50) А что же тогда для тебя?))) вот бы узнать)

• Цитата(Мики @ 14.3.2010, 21:54) вот бы узнать)
    Как узнаешь, скажи нам))))
    Ну а на сегодня будешь, Маугли)
    надеюсь ты хоть на него немножко похож...а то придется менять[emotion:bigwink]

• нетушки) вам лишь бы в одних трусах))[emotion:bleh]

• Цитата и даже если, как вы сказали, это будет самовнушение, то каким-то образом это будет и внушение миру) и он может нас послушаться))
    это притяжение)) О чем чаще думаешь, то чаще и случается))
    Цитата всё придет
    лучше сказать: все пройдет, пройдет и это. Цитата.

• Цитата(Мики @ 14.3.2010, 21:59) нетушки) вам лишь бы в одних трусах))[emotion:bleh]
    что в это плохого?)[emotion:bj]

• Цитата(Мики @ 14.3.2010, 20:59) нетушки) вам лишь бы в одних трусах))[emotion:bleh]
    какого, однако, вы о нас мнения, товарищ)) каждый думает в меру своей испорченности

• Цитата(Nee-san @ 14.3.2010, 20:49) Нужно что-то менять, настраивать будущее таким, каким хочешь его видеть. Пусть это и будет пресловутым самовнушением. Если я что-то смогу изменить, я изменю. Пусть это и звучит глупо.
    будущее- это образно говоря железная дорога, где время от времени попадаються железнодорожные станции, большие и маленькие. Можно переезжать с одного пути на другой, но в конце каждой станции все пути снова сходяться в одну линию. Главное при этих перемещениях не заехать в тупик. Но некоторые умудряються на ходу переключить стрелку и повернуть на линию, сворачивающую с предначертанного пути в другую сторону. Мне это не по силам  [emotion:dry]

• Цитата(Русюна Тендо @ 14.3.2010, 21:00) что в это плохого?)[emotion:bj] но почему всегда я [emotion:ap]

• Цитата(Nee-san @ 14.3.2010, 21:01) какого, однако, вы о нас мнения, товарищ)) каждый думает в меру своей испорченности

Нет, он будет вообще без трусов, но цензура поставит перед этим цветные квадритики [emotion:ap]

• Цитата(Nee-san @ 14.3.2010, 21:01) какого, однако, вы о нас мнения, товарищ)) каждый думает в меру своей испорченности то то тут начали мои трусы бурно обсуждать)) хорошо если не так [emotion:ab]

• Цитата(Мики @ 14.3.2010, 21:03) но почему всегда я [emotion:ap]

а ты что, хотел бы, чтоб дамы сделали Маугли из старого Шамана?  [emotion:ap]

• Цитата(Мики @ 14.3.2010, 22:03) но почему всегда я [emotion:ap]
    Девечий секрет

Цитата(Shaman Anime @ 14.3.2010, 22:07) а ты что, хотел бы, чтоб дамы сделали Маугли из старого Шамана?  [emotion:ap]
    так мы вам тоже что-нибудь придумаем))))[emotion:bleh][emotion:wink]

• Цитата(Shaman Anime @ 14.3.2010, 21:07) а ты что, хотел бы, чтоб дамы сделали Маугли из старого Шамана?  [emotion:ap] почему бы и нет [emotion:biggrin]

• блин, так не хочется уходить на сам интересно..но надо идти литру делать(

Так что все поки) [emotion:crying][emotion:crying]

• а я думаю, что после каждой "станции" маршрут меняется. Каждая встреча, событие так или иначе влияет на наш "путь" А тупик/обрыв все равно в конце пути будет, иначе нельзя. А стрелка... будут другие "пути", новые "станции" где-то есть и наши. Главное не пропустить их. )

...
    а кто может менять "маршрут" - переключать стрелку - тот просто трус, боящийся ответственности. Его не заботят последствия, он переключит стрелку, и все. Так жизнь походит на игру или на телевизор: не нравится передача - переключись на другой канал....

• Цитата(Русюна Тендо @ 14.3.2010, 21:08) Девечий секрет [emotion:bleh][emotion:wink]

Поставил на стол перед дамами коробку конфет, огромный букет роз, бутылку шампанского, пробники французских духов...

- Сейчас будем выпытывать секрет  [emotion:ap]

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    610.8K
    Просмотры