конечно если вместо сна за компом сидеть как тут выздороветь [emotion:ano]
конечно если вместо сна за компом сидеть как тут выздороветь [emotion:ano]
я вот как сурок дрыхну...
я тоже если спать хочу, меня даже танком не разбудишь :)))
Цитата я тоже если спать хочу, меня даже танком не разбудишь :)))
кул.. а вот это проблемка..
опаздываю..часто..((
Цитата ладно ладно) немного побеспокоиться прямо нельзя)Цитата кул.. а вот это проблемка..[emotion:baby]
опаздываю..часто..((
а я вот почти никогда не опаздываю :) внутренний тайминг позволяет услышать будильник :)))
я почти каждый тысячный пост заполняю вот 8000 )
скоро порвётся флудилка..
Цитата я почти каждый тысячный пост заполняю вот 8000 )
скоро порвётся флудилка..
не порвётся :)))) у неё лимит 10000 :)) ещё флудить и флудить :)
ага 1990 постов осталось...
Привет всем приходящим, и мимо проходящим :)))
Выделили мне как оказывается новый компьютер, теперь надо заново "обживать"
А учитывая, что это мак, вот думаю, как бы добавить на него "недостающий элемент логотипа" :))
PS Эм.... а где все флудеры то ?
Цитата PS Эм.... а где все флудеры то ?
спим :)
Я кстати просыпаюсь раньше вас с Шаманом :)))) ибо у меня +8 часов по гринвичу [emotion:ap]
Проклятье! Мне за этот и завтрашний день надо повторить то, что мы проходили весь первый семестр этого учебного года и месяц в том году! А я уже почти все забыл...
Завтра я переписываю теорию экономического анализа с 3 на 4.
Запомните меня молодым...
Крепись!!!!! Мы с тобой :)))
а мне за две недели нужно сдать французский, японский, экономику предприятия, вышку, мировую экономику, экономику природопользования и политологию :))))) так что ты не один такой :)))
Если вы скажете, что все это планируете сдать на пятерки, то мне ничего не останется, как убиться апстену...
Цитата Если вы скажете, что все это планируете сдать на пятерки, то мне ничего не останется, как убиться апстену...
можешь не убиваться, ибо французский и математику я на пятёрки не сдам даже если выучу все учебники :)))))