это уже попахивает феминизмом и ролевыми играми
это уже попахивает феминизмом и ролевыми играми
YinKirsi у тебя потрясающий выбор!!!!![emotion:bigwink]
ну это ж йа! [emotion:shades]
чем яростнее отбиваеться дама- тем больше она заводит мужчину
омг...йа перегибаю палку?
У меня от одного вида всех этих приспособлений пропадает желание бегать... Вот так подкатишь, а она тебе сходу скалкой, утюгом, сковородой... что еще было? И на закуску - из баллончика!
Ну если всё это выдержишь- тогда смело можешь засылать к ней сватов )))
А если в семейной жизни она так же будет на мое внимание отвечать? Не, мне еще пожить хочется.
Всем доброй ночи)
что-то я всё важное пропустил
шаман?
обоснуйте ваше поведение в подписи!)
или ссылочку, так сказать, с описанием событий тех 4х дневной давности
Цитата «Кто побывал на обратной стороне мира и смог вернуться? Я прочитал много свитков и сшитых книг, и наших, и чужеземных - мудрецы спорят друг с другом, и нет одной правды. Я читал даже, будто там обитает некто, ожидающий с любовью, чтобы позаботиться и утешить. Там. Но если любит, почему бы ему не любить меня - здесь?» (с)
хорошие слова. Но редко кто задумываеться над их смыслом...Цитата Шаман, я за тебя рада [emotion:ab]
обоснуйте ваше поведение в подписи!)
или ссылочку, так сказать, с описанием событий тех 4х дневной давности
в раздевалке
кстати, ситуация сегодня приняла вообще оригинальный оборот- на меня похоже претендуют уже трое )))
[quote name='Shaman Anime' date='1.3.2010, 23:41' post='140402']
ну ни одна мать в здравом уме ребёнка без необходимых финансовых расходов не оставит. И не исключено, что лишние деньги она просто прибережёт- зачем уж так сразу думать плохое о человеке? Бывший муж сегодня тут работает, а может завтра уйдёт волей судьбы на другую работу, где зарплата гораздо меньше.
[quote]
дык в том то и беда, что не оставит без "необходимых финансовых расходов" . Т.е. минимум одеться, обуться, поесть. Но человеку, а особенно ребенку нужно гораздо больше, чем минимум!!!
А вообще, ты оптимист. Это радует [emotion:bigwink]
Цитата А вообще, ты оптимист. Это радует [emotion:bigwink]
Скорее реалист. Жизнь она такая ведь штука- учит пинками да подзатыльниками. Вероятно я оказался способный ученик )))
Матери вообще много чего не понимают. Мудрость,конечно, приходит с возрастом, но, часто бывает, что возраст приходит один.
А насчет пинков и подзатыльников - это да. Да ведь по сути, мы и запоминаем и принимаем к сведению только то, что прочувствовали на своей шкурке [emotion:dry]
Доброе утречко :)))
скорее сонное утречко- погода пасмурная