Спасибо, камраден!
Спасибо, камраден!
Ха, студиозусы... Давайте ребят, хвосты пистолетами - теплеет уже...
а надо чтоб теплело шире!
Кстати, кто-нибудь может продать мне каноэ? Судя по сугробам, когда все это потает, добираться до колледжа мне придется вплавь.
Можно соорудить приспособление матеарилизующее душевное тепло в обычное и акцентировать его на форум! *смех злого гения* опять же лишнюю воду испарить можно!
А серьезно, и правда у нас в Иркутске с каждым годом все больше воды на улицах, аж страшно.
ИЧСХ, не только у вас в Иркутске.
Даж не знаю радоваться или не очень
как бы и у нас не пришлось в болотных сапогах шлёпать, а в метро на подводной лодке ездить )))
Нам точно придется. И складки местности как раз о-очень подходящие... Потому что кому-то лень класть нормальный асфальт...
А еще мне очень повезло с походкой - падаю чуть ли не на каждом шаге.
а у меня наоборот... пошли мы как-то недавно по льду гулять... так я впереди шла, потом останавливалась и ждала падающих остальных))
я очень редко падаю на льду. Я даже на работу бегаю в осенних ботинках с гладкой подошвой
вот и я редко падаю. подошва у сапогов обычная, но зато 8см платформа...^^
не кантовать! с горки не спускать!
Да у меня радость - вторая зима как я ни разу не упал на льде! :)
значит не умеешь пить )))
всем прив )
Ну, не соглашусь :) Кстати поздравьте меня я уже два месяца не пью! И сегодня ровно пять лет с того дня как я напивался в несознанку последний раз, о чем уже похвастался в своей анкете :) Я исправляюсь
СЕРФЧИК!!!!! *Обнимашки*
привет, привет...
а ты Сераф? или поглощенный делами моск, как вчера?))