ахтунг! не берите ссылки с аськи Киоко! Похоже ей ломанули асю- мне прислали линк на сайт с смс-вирусятником. Задолбался выпрямлять браузер.
ахтунг! не берите ссылки с аськи Киоко! Похоже ей ломанули асю- мне прислали линк на сайт с смс-вирусятником. Задолбался выпрямлять браузер.
уже видел.
если кто попался- закройте браузер диспетчером, вычистите историю и куки и выставите старт с пустой страницы. Вирусняк слабый- этого оказалось достаточно, чтоб отцепиться от этой страницы
Лузеры, достаточно было внимательно линк прочитать :))) Я уже в ответ отправил, список того что ей нужно сделать))
для хентайщика линк вполне нормальный. Кто его знает, что ей в голову вбрело- может мне на 23-е подарок решила сделать )))
а что там было то ? ;)) Походу, замена "домашней страницы" ?
не совсем. подвешивает браузер сообщением "пароль не верный. пришлите смс за 5 руб" На браузере срабатывает защита от активного вмешательства и подвешивает- по этому смс-банер не может внедриться. Не доделали вирусняк. Захлопнул диспетчером- открыл заново последние сеансы- не успеваю убить страницу. Пришлось чистить куки и стартовую странцу.
подъём!!! Кто проспал- за бутылкой пошлём! )))
как в пионер. лагере прям....
ммм....вам бутылок из под чего?
анализы сдавать )))
Наливам, наливаем
Двадцать третье отмечаем
А кто против сотни грамм
Тот получит сразу в глаз
м-да....как же мне все-таки повезло...))
ща я те найду^^
литров эдак на 25 )))
сколько же в вас влезет...о.О
ладно, я не последняя пришла, так что такую бутылку не мне искать^^
привет...)
ты что решил все-таки напиться?)
тогда 25 литров мало.....
сегодня выпьем весь запас
опустошив весь винный склад
а после дружно мы икнём
и за добавкою пойдём