Наивная простота.)
Х_х
я фигею...
вам не надоело про плаванье ?
может мы решаем как будем в Японию добираться....
однозначно на поезде ) [emotion:bj]
ага... и по морю на поезде.....
а я хочу вплавь...)
Нда....
В одночасье флуд зачах. При свечах ....
Пятница все таки :)
И чем же таким выделяется сей день недели ? :)
Еще одна большая головная боль сисадминов Антарктиды — статическое электричество. Очень низкая влажность (в данном случае речь идёт не о Беллинсгаузене, а о других станциях: Новолазаревской, Мирном, Молодёжной), сухой воздух, синтетическая одежда, из которой преимущественно состоит гардероб полярника, сильные ветра, отсутствие антистатического покрытия — всё это способствует накапливанию зарядов на теле человека. Бывает, встал из-за компьютера, отошёл метра на два, вспомнил, что забыл выключить, вернулся, нажал кнопку. И всё. Оказывается, за два метра успел набрать в себя заряд! Одна только искра — и умер ноутбук.
И хотя на Беллинсгаузене эффект электризации не такой сильный, стоит мне только подойти к компьютеру с флэшкой, он начинает самовольно перезагружаться. Постепенно привыкаешь «заземляться» руками о металлические ножки стола — выпускать свой заряд в металл. Такая вот необходимая гигиена, как мытье рук перед едой.
О_о Ал, а ты чего не спишь?)
Видимо, уже спишь....
ух... всем очень Доброе очень утро =))))))
как же я хочу спать..... легла в 7, встала в 9..... для меня это противоестественно.....
всё таки хорошо, когда дети в субботу учаться, а взрослые- отдыхают
попозже может ещё схожу- посмотрю как отмечают день Амура [emotion:tongue2]
я вот не понимаю... типа суббота и все целенаправленно отсыпаются после очередной рабочей недели?
и только я с утра поперлась в школу делать какую-то работу над ошибками...))
вобщем если кто-нибудь проснется - тому привет))
дарова засони !
подЪём !!!
доброе утро, будильник==)
кас, не бросай меня, вернись агент! у меня форум по-страшному тормозит...