эх...в общем забей... Вам с Бархатом привет от Рагнара...
эх...в общем забей... Вам с Бархатом привет от Рагнара...
Ему тоже! :))
обязательно. Жень, так что вы там думаете по поводу создания группы??? Я временно обзавелась клавишами =)
*поперхнулся* Нэ?? Я? Что? Кого? Когда? С кем?
ну вот.... ясненько... ты снова меня не слушаешь.. а я не раз тебе об этом говорила!!!!!!! Ты хотел играть на электрухе, Толмач копит на басуху (если я ничего не путаю), мы с тобой говорили о поиске ударных и ты даже кого-то предлагал.... ну почему все вы, друзья детства, такие вредные...
*надула губки*
всем привет !))
чем заняты ?
Привет =)) ругаемся =)))
а зачем ?
для привлечения к дискуссии аудитории [emotion:ap]
неее, это мы всегда так =))) уже много-много лет =) только лет 10 назад мы серьёзно ругались, а теперь в шутку =))) просто мы были вдвоём, вот и ругались =)
Всем привет =))
как настроение????
Цитата ну вот.... ясненько... ты снова меня не слушаешь.. а я не раз тебе об этом говорила!!!!!!! Ты хотел играть на электрухе, Толмач копит на басуху (если я ничего не путаю), мы с тобой говорили о поиске ударных и ты даже кого-то предлагал.... ну почему все вы, друзья детства, такие вредные...
*надула губки*
Нет я тоже буду на бассухе. Только я так мягко сказать уже "занят". Гомене.
вот так всегда............. ну и ладно! сделаю свой, Славенград мьюзик проект!!!!!! [emotion:bleh]
Ну банзай) Ничего против не имею)
ещё бы ты был против!!!! Кстатим, Жень, зайди в тему Иркутскую, я там по поводу косплея отписалась.
и чё все молчат ??
МЯААААУ!!!!!!!!
конструкция и компановка...
когдаж домой-то...
А я снова хочу спать... я пол ночи шила для одной девочки костюм Хао Асакуры....
а мне косплеить некого...(
Ой, это ты зря так говоришь!!!!!!!! миллионы персонажей, которых можно косплеить!!!!