O my god)) NYA!!!!
*James Bond NYakaet, where the world is heading*
O my god)) NYA!!!!
*James Bond NYakaet, where the world is heading*
*smile* I so happy! You can say "nya"!
Heine, don't sleep! Please, tell something
Кошмар тут какой ... Прям вынос мозга
И это на ночь гляди .... Еще и глючит все - сабов не видно и язык сам собой меняется ... :))
ладно, леди и джентельмены, а так же дети- я свалил. Пойду в кровати по Дискавери катастрофы посмотрю перед сном
Добрый вечер, Ryuk!
"дети"... хм...
И тебе спокойной ночи ;)
Ryuk, я с тобой полностью согласна))
NYAAAAAAAAAAAAAAA
Heine go aut. He has told nothing.
Good night!
уф... пипл)) Пошла я баиньки -завтра рано вставать...
Всем приятных снов. *чтоб вам зубастые ромашки не приснились ;)*
зубастые ромашки? а ведь они вполне могут... присниться...
Вот Хелл дает, точнее, Мистер Твистер Джеймс Бонд 007 ака завитушка
Parlez vouz francias? Non, mais c'est petite.
English is a very easy for communication. If you speak Chinese or Korean, it could be impressive a bit :)
Перевод:
Вы говорите по французски. Нет, как жаль.
Ну английский думаете и так поймете.
всем добрый ночи или как там это будет по-уругвайски [emotion:king][emotion:bd]
Pour une raison que je parle assez Praticable français.
Et qui vous êtes, s'il n'est pas secret de cours?
А я сказочку на ночь расскажу :)
служил я как-то в одном загнивающем НИИ, да и "от нечего делать" решил в один прекрасный (или не очень) день нацепить "лапки".. А на беду в этот самый день, нахлобучило заказчика из МО посмотреть, как работы идут. Работы шли не очень, система давала сбои, и вашего покорного слугу вытащили за шкирман пред светлые (просветленные ? застекленные? А, неважно) очи "высоких гостей" внести коррективы. Ну что, поправить то поправил, а вот выволочку потом получил "по самый не балуй" Типа, что ж ты ................... вытворяешь ?! Мало того, что на твои проделки все глаза закрывают, так ты ............ контр-адмирала чуть до инфаркта не довел, когда он увидел, как ты КОГТЯМИ клавиши нажимаешь, думал все, "белка" началась, его потом пол часа коньяком отпаивали
Хелл, усе, у меня после работы башка болит от иностранных языков, дай хоть тут отдохнуть :)
Okay, okay today excursion into foreign languages completed))
or
или
Ладно, ладно на сегодня экскурс в иностранные языки закончили))
Типа завтра будет экскурс в биологию? :)
В философию))
Давайте тогда уж обсуждать патогенные факторы возникновения расстройств головного мозга
Хм...злободневный вопрос: Как вы считаете -скромность - это недостаток, или она все же "украшает человека"?[emotion:dry]
Цитата NYAAAAAAAAAAAAAAA
Надо говорить NYAAAAAAAAAAAAAAAAARGH