Цитата Ты там хоть раз то был? =_= Не был, так что не говори ерунды.
Был, был.
Цитата Ты там хоть раз то был? =_= Не был, так что не говори ерунды.
Был, был.
Цитата Был, был.
Лжешь :))
??
блин вы о чём ??
Он ненавидит контакт, он там не зарегестрирован, а значит не модет просматривать ни страницы не группы. А говорит что был :)
а... поняно.. я ток ща вступил в группу )
Съездил в РОНО, настроил им аж два компа и... ну жмоты, хоть бы полтинник на автобус дали :(
Толга, вопрос чисто теоретический- а каков смысл слова "поясничать"? От чего оно произошло? просто как-то трудно стыкуеться с его нынешним смыслом
Цитата Съездил в РОНО, настроил им аж два компа и... ну жмоты, хоть бы полтинник на автобус дали :(
чё с шишом оставили... ??
нифига се...это супер жмотство.. хоть сапасибо сказали или и то зажали...?
спасибо на булку не намажешь и в автобусе не проедешь
В словаре Ожёгова "паясничать" значит "кривляться, вести себя шутом"...
Думаю, Tolgochka имела ввиду не это ^^'
я имел ввиду происхождение этого слова. Пояс как-то мало согласуеться со словом шут
Сейчас спросим у лингвистов... Если надо))
Задолбался кидошника выуживать на компах в РОНО. Если у кого будут проблемы с вирусом, прописавшемся в ОЗУ, запишите себе мой способ его ликвидации. После проверкой антивирусником и блокировкой его в ОЗУ- не идите на поводу у Каспера "требуеться спецлечение с перезагрузкой". Нужно просто выдернуть комп из розетки, не давая выгрузиться ОЗУ в хард. Проверено давно и неоднократно. А иначе при обычной перезагрузке вместе с запчастями Винды на хард загрузиться и вирусник с ОЗУ.
о... ну спроси если есть знакомые лингвисты...
Ещё как согласуется! Происходит от итальянского "паяц", что значит "балаганный шут", "клоун" (Паяц - комический персонаж старинного народного итальянского театра. Неловкий, неотесанный парень Паяц смешил зрителей глупостью, упрямством)
Там чередование согласных, "ц" меняется на "с" В русском языке тоже есть слово "паяц". Значит то же самое. "Кривляка"
Ксати, на счёт лингвистов. Знакомые есть. В конце концов когда-то сама хотела им стать)
Цитата требуеться спецлечение с перезагрузкой
помню... такого вируса ))
точно так-же лечил ..))
ток у меня нод стоял...
кстати, самый хитовый вирусняк у них- червяк RussoTuristo )))
О_о чё за зверь ??
Тот-же вопрос.