где пусто? я тут)
где пусто? я тут)
а кроме тебя никого ..нас 4 помоему , мы и новички ...
угу... и куча гостей
во-во
ни шамана , ни зеро , ни лира вообще чёт никого , даж СВ нет.
кстати посему его св назвали... ?
чёт не догоняю..
вроде потому что вторая часть его ника обозначает "стеклянный". поэтому он стеклянный в(кто-то там), сокращенно - СВ
а, понятно , а он сам -то не против ?
не, он терь сам так себя называет. кстати вспомнишь солнце - вот и лучик)
;)
Вопрос: как вы планируете празднывать рождество, что нам скоро предстоит? что дарить и как проводить само празднывание...
Относительно семки: я пользуюсь Sony DSC-H50, но планирую приобрести видиокамеру и зеркалку - по отдельности.
ну я не знаю )
мне вообще снимать нечем (
а я не собиралась праздновать
Угу, здрасте.
Watarigarasu ведь не против такого сокращения?
На счёт памяти человеческой... Верно, но у нас же есть воображение. Забудем, значит, не очень-то и надо было))
А поделиться... Ты видишь рассвет - встречай его с другом. По-моему, сама "картинка" практически ничего не значит (лишь создает атмосферу) Главное - эмоции. К тому же мы воспринимаем мир не только глазами, но и остальными органами чувств.
**Запечатлить можно и на цифровом фотоаппарате (но но в мое распоряжение не входит) Можно изобразить, влить в музыку, если умеешь играть (и если не умеешь) Мозг человека очень сложен, у него намного больше функций, чем мы знаем. Мы отличаемся от иных "оболочек для хранения информации" Но это только моё мнение
Я тоже тут, только писать лень))
Рождество... Мы гадать будем =)) Больше ничего не знаю
Может, пойду в церковь (я там очень давно не была) Бабушка точно справлять будет, будем печь пироги, гадать "на суженого" ночью с сестрой, кушать сладкое, жечь бумагу, кидать валенок через плечо... Кататься с горок, радоваться в общем)) А то радости-то не очень и много в последнее время
ага )
вот народ хоть собирается)
народу здрасьте!
Народ ушёл...
Эх, Падре жалко... :(
Нии-сан, ты заходи в трактиръ, мы там дракошу приручаем
ага, его фиг приручишЪ.
) ничо, приручится со временем)
ну дай бог...приручится ...