*достает из кармана канистру с бензином*
*достает из кармана канистру с бензином*
И пусть все здесь горит синим, красным, желтым, зелёным, фиолетовым, черным..... О_о Чет я видимо нанюхался этого коктейля
Ну смысл тот же) Зажигательная смесь =)
Хмм...В общем, да.
*Накинул плащ, надел фуражку и поправил галстук.*
Давайте зажжём, что ли... [emotion:shifty]
Давай =)
*Кидает бутылку с зажигающей смесью в дальний угол чай-ханы*
Ну вот начало пожара, скоро выбиратся надо будет))
*Что-то прикинул в уме...*
Постов эдак через 30. [emotion:ponder]
Ну да =)
Короче отжигаем =)
*Улыбается.*
Радует одно - в отличие от бара "Лунный Свет" отсюда ничего выносить и вывозить не надо. Разве что где-то в подвале должен был быть тентаклиевый монстр. Но это вполне допустимая жертва, так как к мирному населению он не относится.
Ха-ха ))) Кто-то тут будет очень рад этому факту)) *Осматривает по сторонам бар, ищя взглядом Шэйди*
*Вспоминает, что Юс сделал с бедным монстром.*
Мдаа...Старший лейтенант, впредь советую Вам быть острожнее и не использовать Blitz Engine на максимальных параметрах. Впадение в состояние "берсеркера" чревато для организма.
Нуууу..... я этто..... не специально его чуть не убил.... он сам меня тогда растормошил... =)))
*Качает головой.*
Всё равно, это было слишком жестоко.
Та лана =) Живой вроде =) *Одевает плащь и шляпу* Сейчас мне надо уйти но в скором времени я вернусь =)
*Кивает.*
Не проблема. Думаю, чай-хана минимум до завтра простоит.
*возвращается в пылающий бар*
Мммм красиво горит =)
*Достает бутылку бренди*
Приятно смотреть на огонь >)
Хе-хе, а если допустим ты демон и тебе огонь никакого вреда не наносит? =)))) Единственное, что плохо, это то что одежду не поносишь))) Сгорит нафиг, по этому придется бегать с голым срамом))))
*Поглядывает на импровизированный костерок и напевает.*
Oh, fire, return my joy
'Cuz I'm so tired,
Tired of me,
Inspire the weary eyed
To see the ire
And irony...