Ну, тогда 7 [emotion:roll]
Ну, тогда 7 [emotion:roll]
цифра 1
Цифра 2
Ну вот как всегда, где носит Каору? Короче, если сегодня до 20.00 его не будет, то ищу ему замену.
Давайте я буду я не прочь поиграть, вспомнить как играли в неё по ночам на природе.
Оке, пиши анкету и гоу)
Зингер, когда игра то начнется?:)
Игра стартует! Жду в ЛС письма =)
Письма с чем?
Я имел ввиду письма от ключевых игроков, с выбором их жертв.
Кстате, а чего вы не флудите ?
Мдаааа... народ, а слабо поактивней постить?
Действительно, я конечно отсутствовал 2 дня, за что глубоко извиняюсь, на работе запарки, но я надеялся придти и прочитать 2 листа флуда, а оказалось всего 5 сообщений(
Кстате, я так и не получил письма....
Мда, как-то не активно....
Может всем разрешить участвовать и быть теми же "персонажами" что и на форуме?:)))
Извиняюсь за отсутствие. Проблемы с компом. Не гарантирую что буду исправно появляться, но постараюсь.
Толга понимаешь, участвовать то пожалуйста, ток вот они не участвовали в жеребьевке, соответственно они могут участвовать только как мирные жители, и тем самым методом вычисления можно сузить круг лиц которые вероятно являются ключевыми персонажами.
Извеняюсь за отсутствие - только вернулась из небольшого путешествия. Обещаю исправиться и начать флудить уже сегодня-завтра.
Зингер,
я скоро буду временно недоступна для игры...извиняюсь, конечно, но чувствую, что не смогу продолжить...
Предлагаю, чтобы не прерывать игру, сделать Толгочку, в таком случае, первой жертвой убийцы.
Наверно да, так будет лучше.
Если до понедельника не придут письма от ключевых игроков, игру закрою.
Игру прям закроете?:)