Цитата(Shaman Anime @ 12.6.2012, 9:50)
небольшой оффтоп, да простят меня другие модеры.
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑
Кубо Тайто официально объявил о начале работы над последней сюжетной аркой Блича. Он брал перерыв и некоторое время ( точнее - около месяца) манга не издавалась. Сделано это было для того, чтобы хорошенько продумать продолжение саги.
Арка "Тысячелетняя кровавая война" будет долгой, не короче, чем история об арранкарах. Однако мангака уверяет, что читатели ни за что не разочаруются в ней и сулил эпичную концовку. Ввели новых интересных и загадочных персонажей, показали много старых ( в том числе и выживших арранкаров ), добавили нового, могущественного врага, вобщем манга пока не разочаровывает ни на йоту.
И вот тут мы подходим к моменту, из-за которого аниме сейчас приостановлено. Во-первых, аниме почти догнало мангу, и увеличение разрыва просто необходимо. Обычно, кстати, это делается с помощью филлеров, но тут создатели решили поступить по-другому. Приостановить трансляцию на пару месяцев, пообещав по возвращению вывести рисовку на новый уровень. Причем, говорят на настолько новый, что такой графики в аниме зрители еще не видели, что это будет великим прорывом. Уж не знаю насколько врут.
Так что не исключено, что количество серий достигнет отметки 500
НО пока-то это не реализовано, к тому же, как я уже писал, наруто то же и не думает заканчиваться