image

Флудодром Х3, и ещё одна тысяча

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    111.2K
    Просмотры

• Цитата Два экзамена подряд?! Вот это вас парят...
    Парят не Харуку, а нас. Вам то что, сдали экзамены- и вперёд, кто вешаться, кто напиваться. А нам все эти экзамены обрабатывать. Точнее не мне, а ЕГЭшникам, но угораздило же их обосноваться 4 года назад именно в нашей школе. И теперь каждое лето, до августа у нас полный дурдом. Все нормальные школы сделают ремонт в июне и 2 месяца отдыхают. А у нас из-за этих товарищей заседальщиков в августе только ремонт и начинаеться, а весь июнь-июль мы должны обеспечивать нормальную работу экспертных комиссий

• Ничего не поделать, работай :D

• чё так радуешься? это я могу вас всех обрадовать- в этом году эксперементально (для желающих) вводиться ЕГЭ для 9-х классов. Желающие, как ни странно, есть. Впоследствии планируеться что ЕГЭ будете сдавать в каждом!!! классе, вместо переводной годовой контрольной работы. Т.е. с 1 по 11 класс. Радуйтесь! )))

П.С. Представляю, как будете в этом году английский по ЕГЭ сдавать)))

• Цитата(Shaman Anime @ 24.5.2009, 15:09) Парят не Харуку, а нас. Вам то что, сдали экзамены- и вперёд, кто вешаться, кто напиваться. А нам все эти экзамены обрабатывать. Точнее не мне, а ЕГЭшникам, но угораздило же их обосноваться 4 года назад именно в нашей школе. И теперь каждое лето, до августа у нас полный дурдом. Все нормальные школы сделают ремонт в июне и 2 месяца отдыхают. А у нас из-за этих товарищей заседальщиков в августе только ремонт и начинаеться, а весь июнь-июль мы должны обеспечивать нормальную работу экспертных комиссий

Да уж запара...то же самое происходит, когда в школе организуют избирательную комиссию на выборы - у меня мама тож в школе работает, библиотекарем - так вот они там днюют и ночуют. А хотя когда в школе бывают спокойные времена? [emotion:nea]

• 1 января

• Ужааас....надоели с этими ЕГЭ!!! [emotion:be]

• Медведев ж все орет, орет, что отменить хочет.
    ПО-видимому как всегда. Правительство(

• Да похрен на него, ДАЕШЬ МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА!!!! хоть и не всегда удачный XDDD

• Я в свое время прекрасно сдала. Даже офигевала чуток)

• Единственная разница между ЕГЭ и обычными экзаменами- количество вариантов. Если обычных билетов учителя обычно делают не больше 30, то ЕГЭшных билетов будет нынче каждому индивидуальный вариант. Так сколько нынче желающих сдать ЕГЭ? )))

П.С. Обычные билеты- тоже не сахар. На какого учителя попадёшься. Если в школе теорему Пифагора я сдал не так, как объяснял учитель, а другим способом и это мне сразу дало 5 в атестат, то в ВУЗе попытка решить другую задачу (из вышки) иным способом привела к тому, что я получил пару, которую мне только после скандала у ректора разрешили пересдать другому преподу, а не этому болвану

• для мя егэ проще было,чем обычные экзы.
    хз почему)

• Цитата Я в свое время прекрасно сдала. Даже офигевала чуток)
    Ага также было =)
    Цитата для мя егэ проще было,чем обычные экзы.
    хз почему)

Тоже проще, потому что надо лишь отметить варианты ответов и фффссссееее =))

Шаман глянь в книгу жалоб, мож разберёшся

• Блин...Как же я на форумах давно не сидела.
    Всё чужое. Аррррр, бесит(

• Да ничего, привыкай =) Скоро тож станешь "свои в доску" человеком =))

• ДА нуу его)
    ТОк получилось недавно от инетовской мании отойти. Хоть на улицу выходить стала.
    А раньше-истинный задрот)
    И вообще, как я тут оказалась ...оО

• Цитата(Takai @ 24.5.2009, 17:24) И вообще, как я тут оказалась ...оО Это судьба!
    P.S. Клёвая авка! [emotion:bigwink]

• Цитата ДА нуу его)
    ТОк получилось недавно от инетовской мании отойти. Хоть на улицу выходить стала.
    А раньше-истинный задрот)
    И вообще, как я тут оказалась ...оО
    Точно, точно! Судьба! Сразу сохрани форум в закладках браузера =D

• как-то в судьбу чуток не верится.
    А че с ней?оО Обычная аватарка)

Эээээ блин. Маркетологи фиговы) Лишь бы распиарить)

• Та неее, ты прост не забывай теперь форум =)) мы всегда рады пообщаться и чем нас больше тем лучше =)

• Всем привет. Ура ! Вчера закончил первый курс японского =) Омрачняет позитивную атмосферу то что завтра экзам по материаловедению =( Надо готовиться, но учеба совсем не лезет в голову о_0 За один вечер точно не выучу все про каучуки, клея, лако-красочные изделия, сплавы...... кароче всю тетрадку надо зазубрить

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    111.2K
    Просмотры