image

Флудодром Х3, и ещё одна тысяча

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    112.2K
    Просмотры

• Цитата А тебя туда пускают?
    Раньше пускали, а теперь они завидуют мне(потому что я гений) и отомстили понизив в правах xDDD

меня вот этот юзверь настораживает http://animeworld.ru/forum/index.php?showuser=4749 :D

• Цитата меня вот этот юзверь настораживает http://animeworld.ru/forum/index.php?showuser=4749 :D
    Очень интересно, что же у него в подписи ) Но за любопытство траян можно подхватить..

• Хмм..Судя по всему, этому спамеру уже кто-то кое-что подрезал. Не помешало бы ещё и холокост устроить.)

• Фараон 88 Спасибо! Избавил от искушения.

LiR Привет! Непримиримый борец против спама ))

• Раньше боролся.Теперь я обычный юзверь, как и многие из присутствующих.)

• Цитата(LiR @ 15.7.2009, 16:31) Раньше боролся.Теперь я обычный юзверь, как и многие из присутствующих.)

За прежние заслуги я вернула модераторство.

Цитата(Dan Organ @ 15.7.2009, 15:02) Если честно, то меня Лир пригласил )) А сам я редко куда захожу, хотя условия все есть - 1 Мбит безлимит. Наверно боюсь зависнуть в интернетах Х)

Прошу замечания про флудобанду в студию. В модераторскую ведь только модераторов пускают?

Тогда я тут напишу: мое главное замечание по вашей банде такое. Если это будет такая же флудобанда как и раньше, то мне все равно какую символику и название вы выберите, можете дальше продолжать.

Если вы хотите сделать официальный клуб, ну так разработать правила, статусы и прочее, то название меня очень смущает. У меня лично оно ассоциируется с немцами, нежели с японцами.

И значок банды какой-то уж больно фашистский (извините, обидеть никого не хочу).

Мне вот по душе была флудобанда по Самурай Чамплу (кстати, Мастера Ниши не хватает и Мелоди).

А еще очень смешно то, что Кай (не знаю общается ли он с Лиром на эту же тему), предложил как раз такое же название для создания клуба с символикой и прочими делами.

P.S. А вообще если не по делу, блин, приятно вас всех видеть. Не пропадайте надолго пожалуйста.[emotion:ap]

• Цитата(Tolgochka @ 16.7.2009, 1:06) За прежние заслуги я вернула модераторство.
    Благодарю за оказанное доверие. Обещаю честно выполнять свой долг.
    Цитата(Tolgochka @ 16.7.2009, 1:06) И значок банды какой-то уж больно фашистский (извините, обидеть никого не хочу).
    Я так и знал, что нас обзовут фашистами.)))

Напомню, что в подписях знаки различия, а не символика. Официальная символика была и осталась прежней - буквы AW.

• Цитата(Tolgochka @ 15.7.2009, 22:06) Если вы хотите сделать официальный клуб, ну так разработать правила, статусы и прочее, то название меня очень смущает. У меня лично оно ассоциируется с немцами, нежели с японцами.

И значок банды какой-то уж больно фашистский (извините, обидеть никого не хочу).

Мне вот по душе была флудобанда по Самурай Чамплу (кстати, Мастера Ниши не хватает и Мелоди).

А еще очень смешно то, что Кай (не знаю общается ли он с Лиром на эту же тему), предложил как раз такое же название для создания клуба с символикой и прочими делами.

P.S. А вообще если не по делу, блин, приятно вас всех видеть. Не пропадайте надолго пожалуйста.[emotion:ap]

Кстати, а ведь собственно в аниме очень часто встречаются ассоциации с Германией. Хотя бы Fullmetal Alchemist можно вспомнить. Один из самых популярных аниме персонажей – Аска - немка. В Ever17 Lemu принадлежал немецкой фармацевтической компании и т.д. Так что, немецкая тема вполне актуальна!

P.S. Постараюсь не пропадать )

• Вот именно, камрад, о чём я уже неоднократо тут говорил. Так что ещё большой вопрос, кто у кого тут фашистский настрой. [emotion:bj]

• А я только что с премьеры Гарри Поттера и Принца Полукровки :Ъ

• И как впечатления?

• По мелким фрагментам переврали, а так норм

UpDaTe: Хехехе

Цитата Я на Animeworld 2 года 2 месяца и 22 дня

• На две недели "младше", лол

• салаги ))) А ну сапоги дедам чистить!

• Shaman Anime
    А вы товарищ, вообще, на гражданке Х)

• Шаман поднялся с гражданки и она с визгом убежала, прикрывшись простынёй

П.С. Кому не лень- подержите меня завтра морально. Завтра в суд, ключевым свидетелем >_<

• Я в суде никогда не был, но в курсе, что место это не самое приятное. Шаман, желаю удачи! И чтобы справедливость восторжествовала.

• Цитата(The RaDaMaNt @ 16.7.2009, 12:28) А я только что с премьеры Гарри Поттера и Принца Полукровки :Ъ

а разве уже вышел в прокат?

Точно... так надо собраться в кинотеатр.

Цитата(LiR @ 16.7.2009, 10:48) Благодарю за оказанное доверие. Обещаю честно выполнять свой долг.

Я так и знал, что нас обзовут фашистами.)))

Напомню, что в подписях знаки различия, а не символика. Официальная символика была и осталась прежней - буквы AW.

Не нравится мне немецкое название и все тут. Вам если нравится, то ок

• Цитата(Shaman Anime @ 16.7.2009, 22:07) Шаман поднялся с гражданки и она с визгом убежала, прикрывшись простынёй
    Шаман, такооой Шаман

• Не нравятся мне эти что-то противостояния мнений.
    Хотя в защиту ни тех, ни других вставать не буду - не люблю я участвовать в подобном.
    Одно только - приятно думать, что в некоторых неожиданно зажегся огонек позитива, и у тебя есть шанс присутствовать среди таких огоньков.

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    112.2K
    Просмотры