image

Бар "Лунный Свет", The Real Folk Blues нашего форума, лимит - 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    507
    Ответы
    66.0K
    Просмотры

• C удовольствием. Вам какого?
    *Кладёт перед вампиром меню.*
    У нас большой ассортимент чайных напитков.

• Цитата Эх, бармен, плесни чтоль чайку...

Диета? )))

• *подходит с пустым стаканом*
    Налейте мне пожалуйста Каркадэ, да покрепче

• Цитата(PsychoYusuke @ 10.4.2009, 17:19) Налейте мне пожалуйста Каркадэ, да покрепче
    Одну минуту...
    *Заваривает каркадэ. Затем ставит перед Yusuke небольшой поднос с заварником и чайной чашкой.*
    Пожалуйста.
    *Поправляет очки.*
    Прошу прощения, но...употреблять каркадэ после брэнди?Довольно необычно.

• А не обращайте внимания, настроение ни к чёрту, так что мне сейчас без разницы
    *наливает стаканчик, выпивает, наливает ещё и удаляется обратно за дальний столик*

• Цитата(Hikaru @ 10.4.2009, 14:47) Тож вампиров любишь? *с интересом посмотрела на Кейко*

а за что их не любить? особенно высоких, импозантных брюнетов.... *с ещё большим интересом посмотрела на симпатичную девушку, задавшую столь странный вопрос*

А не обращайте внимания, настроение ни к чёрту, так что мне сейчас без разницы
    *встала со своего места и подошла к грустившему за дальним столиком молодому человеку*

Что грустим?)

• Цитата а за что их не любить? особенно высоких, импозантных брюнетов.... *с ещё большим интересом посмотрела на симпатичную девушку, задавшую столь странный вопрос*

Ну почему сразу странный? *рассмеялась*
    Просто я их люблю...таких вот *кивнула в сторону Алу* А вампиров знаешь ли не все жалуют

А ты чего грустишь? Предлагаю в этом баре не грустить [emotion:roll][emotion:ap][emotion:ad]

• Цитата *встала со своего места и подошла к грустившему за дальним столиком молодому человеку*

Что грустим?)
    А да так неважно... Главное на данный момент это хорошая музыка...

• Так, скоро буду *поставила стакан из под махито на стойку*

Аригато, Лир, действительно, самый лучший махито в этом городе)))

*Хикару закрыла глаза и исчезла из поля зрения присутствующих*

• 100 гр и малосольный огурчик :)

А вампиру- кровавую Мэри )))

• Добрый вечер, господин Шаман.
    *Наливает сто грамм водки и ставит на стойку тарелочку с нарезанным малосольным огурцом.*
    Хмм...Пятница, вечер...И сразу водка? [emotion:mello]

• Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ *в бар тем временем зашел высокий, немного сутулый, серый человек*
    *немного помявшись у входа, он нерешительно подошел к барной стойке*

-Здравствуйте!
    Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ *сказал он, с неловкой улыбкой на лице, обращаясь как бы ко всем и ни к кому одновременно*
    -Я понимаю, что это не аптека... Но можно мне что-нибудь от моей болезни? Что-то душа болит...

• Душа?Хмм...
    *Бармен поправил очки и на секунду задумался.*
    Могу предложить классический глинтвейн. Хорошо согревает душу. Один момент, пожалуйста.
    *Приготовление напитка занимает минут пять. Наконец бармен ставит бокал с соломинкой перед suicide'ом.*
    Прошу вас.

• *а тем временем девушка, которую злобные дела вытащили из уютного бара, вернулась, заказала бутылку J.Bouchon Sauvignon blanc и уселась за любимый столик*

Так, посмотрим, кто придет сюда сегодня?

*никто не заходил, очень тихо играла музыка, и даже бармен куда-то скрылся*

Что ж, так, наверное, даже лучше, *подумала девушка* -все-таки сухое белое, - это не красное вино, его лучше пить в одиночестве, n'est pas?

• *из дальнего угла послышался грустный голос*
    В одоного лучше не пить, спиться можно до состояния алкоголизма. Представь, что ты с кем-нибудь сидишь...

• Цитата(Hikaru Keiko @ 11.4.2009, 2:39) Что ж, так, наверное, даже лучше, *подумала девушка* -все-таки сухое белое, - это не красное вино, его лучше пить в одиночестве, n'est pas?
    *Возвращается из подсобки с новой партией бутылок. Замечает девушку, в одиночестве сидевшую за бутылкой вина. Направляется к ней.*
    Извиняюсь, мадемуазель...У вас всё в порядке?Впрочем, если не хотите говорить, то извините за моё любопытство.

• Цитата(LiR @ 10.4.2009, 21:23) Прошу вас.
    -Спасибо, многоуважаемый.
    Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ *молодой человек покрепче ухватил горячий стакан и пошел вглубь бара в поисках уютного места*
    *услышав реплику из дальнего угла, подумал об опытности современной молодежи, грустно улыбнувшись своим мыслям*
    *затем, обойдя бармена, присел за соседний с девушкой столик*
    - Доброго вечера
    Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ *едва слышно проговорил он незнакомке*

• *подходит к стойке*
    Налейте мне ещё стаканчик бренди и я пойду по делам

• В бар зашла она.Вульфи.Вся в тёмной одежде и с пытливым взглядом.На цыпочках пробралась к стойке и спросила:"Это детективное агенство "Лунный свет?".Мне надо найти вампира...имя начинается на А...."

• Цитата(PsychoYusuke @ 11.4.2009, 15:09) Налейте мне ещё стаканчик бренди и я пойду по делам
    *Возвращается за стойку.Наливает брэнди PsychoYusuke и выписывает ему счёт.*
    Вот, пожалуйста.
    Цитата(Wolfnet @ 11.4.2009, 16:21) В бар зашла она.Вульфи.Вся в тёмной одежде и с пытливым взглядом.На цыпочках пробралась к стойке и спросила:"Это детективное агенство "Лунный свет?".Мне надо найти вампира...имя начинается на А...."
    *На секунду задумался.Поправил очки.*
    Да, заходил тут к нам один субъект. Интересовался кровью индейских девушек. Наверное, он вам и нужен.

• Тема перенесена в архив
    507
    Ответы
    66.0K
    Просмотры