C удовольствием. Вам какого?
*Кладёт перед вампиром меню.*
У нас большой ассортимент чайных напитков.
C удовольствием. Вам какого?
*Кладёт перед вампиром меню.*
У нас большой ассортимент чайных напитков.
Цитата Эх, бармен, плесни чтоль чайку...
Диета? )))
*подходит с пустым стаканом*
Налейте мне пожалуйста Каркадэ, да покрепче
А не обращайте внимания, настроение ни к чёрту, так что мне сейчас без разницы
*наливает стаканчик, выпивает, наливает ещё и удаляется обратно за дальний столик*
Цитата а за что их не любить? особенно высоких, импозантных брюнетов.... *с ещё большим интересом посмотрела на симпатичную девушку, задавшую столь странный вопрос*
Ну почему сразу странный? *рассмеялась*
Просто я их люблю...таких вот *кивнула в сторону Алу* А вампиров знаешь ли не все жалуют
А ты чего грустишь? Предлагаю в этом баре не грустить [emotion:roll][emotion:ap][emotion:ad]
Цитата *встала со своего места и подошла к грустившему за дальним столиком молодому человеку*
Что грустим?)
А да так неважно... Главное на данный момент это хорошая музыка...
Так, скоро буду *поставила стакан из под махито на стойку*
Аригато, Лир, действительно, самый лучший махито в этом городе)))
*Хикару закрыла глаза и исчезла из поля зрения присутствующих*
100 гр и малосольный огурчик :)
А вампиру- кровавую Мэри )))
Добрый вечер, господин Шаман.
*Наливает сто грамм водки и ставит на стойку тарелочку с нарезанным малосольным огурцом.*
Хмм...Пятница, вечер...И сразу водка? [emotion:mello]
Душа?Хмм...
*Бармен поправил очки и на секунду задумался.*
Могу предложить классический глинтвейн. Хорошо согревает душу. Один момент, пожалуйста.
*Приготовление напитка занимает минут пять. Наконец бармен ставит бокал с соломинкой перед suicide'ом.*
Прошу вас.
*а тем временем девушка, которую злобные дела вытащили из уютного бара, вернулась, заказала бутылку J.Bouchon Sauvignon blanc и уселась за любимый столик*
Так, посмотрим, кто придет сюда сегодня?
*никто не заходил, очень тихо играла музыка, и даже бармен куда-то скрылся*
Что ж, так, наверное, даже лучше, *подумала девушка* -все-таки сухое белое, - это не красное вино, его лучше пить в одиночестве, n'est pas?
*из дальнего угла послышался грустный голос*
В одоного лучше не пить, спиться можно до состояния алкоголизма. Представь, что ты с кем-нибудь сидишь...
*подходит к стойке*
Налейте мне ещё стаканчик бренди и я пойду по делам
В бар зашла она.Вульфи.Вся в тёмной одежде и с пытливым взглядом.На цыпочках пробралась к стойке и спросила:"Это детективное агенство "Лунный свет?".Мне надо найти вампира...имя начинается на А...."