image

Rose Online,

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    4.1K
    Просмотры

• Всем привет.Хочу отметить игрушка предназначена для тех - кому надоела унылая обстановка угрюмых онлайн игр. Игрушка - нечто среднее между ро и ро2. Аниме игра Rose Online выполнена в очень приятном графическом стиле. В игре присутствует приятная не напрягающая атмосфера и забавные анимашки, что делает игру настолько доброй и милой, что любая агрессия исчезает сама собой. Такой подход очень подкупает, и оторваться от игры действительно сложно.. Видео к игре вы можете посмотреть на YouTube
    скриншоты игры вы найдёте на сайте единственного русского сервера RusRose

• В общем, красиво анимированный чат... ибо ИГРАТЬ в эту ахинею вряд ли возможно. Без реальной поддержки игра скатывается либо к манчинку/гриндингу, либо к "муси-пуси, какая кавайка, няяяя!"/"НяяяЯ, зацени, какие у меня крылышки! Правда я кавайная няка-тенши?"... OMFG /wall

Цитата любая агрессия исчезает сама собой
    аха, а качаться народ будет, рассказывая покемонам сказки на ночь... угу-угу, супер просто! Пацифизм, фиглеж
    Цитата и оторваться от игры действительно сложно
    Чтобы от чего-то оторваться, нужно к чему-то приклится... а этот суррогат кроме рвотных позывов пока что ничего не вызывает.
    Цитата нечто среднее между ро и ро2
    ЭТО сравнивать с ро/ро2? Побойтесь... эм... РОшников хотя бы. Не спорю, РО был тож красивым анимированным чатом, но всё же он был и остается КАЧЕСТВЕННЫМ продуктом, в который реально вкладывают силы и нехиленькие такие денюжки!
    Цитата Аниме игра Rose Online выполнена...
    Твоюж налево... вот народ как только увидел большие глазки, миленькую рисовку и несколько иероглифов - всё, ппц, теперь это АНИМЕ ИГРА! Мдяяя, а ведь народ ведется... потому, что аниме - это МОДНО!

Вобщем, моё ИМХО - игра являет собой убогое как по содержанию, так и по исполнению, собрание корейских он-лайн игр. Устаревшая графика, изъезженные приемы а-ля "новые эмоции и куча всякого мерчендайзинга", выдранная из кейгенов фотошопа музыка и нулевой геймплей.
    [emotion:gyoe]
    [emotion:niyari]

• хочеш сказать, что на официалке народ тупо чатиться? мда чувак не далеко ты уплыл[emotion:bj]

• а я так, у берега.
    Хотя я данную фразу немного не понял. Это, типа, сказал умную вещь и обрубил концы?
    Если говорить про ОФИЦИАЛКУ, про КОРЕЙСКУЮ ОФИЦИАЛКУ, то да, там люди проводят большинство времени в общении, как и на японской офф, а вот американская офциалка, судя по статистике, загнулась через год после релиза (релиз был в 2006), ибо ТАМ платить деньги за чат как-то не захотели. Но, не спорю, есть и люди, которым, может, и понравится игра. Особенно тем, кто в вопросе ММОРПГ не искушен и не опытен.[emotion:nikoniko]

• Блин сори не по теме=)))) Минор красавчик в первом после супер описал ржаллллллл =))))

а вообще я бы в такое никада не играл, мне РО надоел изза унылого и однообразного кача как русская игра Тайм Зиро!! не люблю я такое вообщееее, ибо скучно..... скучно когда пвп раз в неделю , скучно качаться онли на мобох и т.д.

Hisomu чуваааак ты не поверишь но я даже ВОВ офф использую как чат иногда

• Ну, РО себя изжил почти полностью. Ввод новых классов и сабклассов (+локации под их кач) чутка раскочегарил интерес к игре, но не на долго. По сути игра почти не изменилась - фарминг мобов до посинения ради:
    а) экспы
    б) карточек
    в) рарных итемов
    Ну, по сути, многие игры на этом строятся, но РО и многие ему подражающие (Розочка Он-лайн не исключение) этот процесс предоставляют в ТАААКОЙ унылой атмосфере, что реально вешаться хочется. Настроение не поднимают даже неко-мими и банни-гёрл... РО2 чуточку отошло от этого курса, введя кач-квесты... но и они сводятся к простому фарму мобов и "иди туда, хз куда, и поговори с дядечкой в зелёной кепочке". Да и текст заданий просто нулевой. Ни тебе интересной истории, ни сюжетных поворотов. Иными словами, РО2 использует квесты лишь как дополнительный источник экспы... грустно... ведь подавали надежды...

• Судя по видео и скринам, в даную игру рекомендуется играть для того чтобы вновь воспылать любовью к Линяге, ВоВу и другим достойным ММОРПГ

Минор отжог, посмеялся

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    4.1K
    Просмотры