image

Игра "КОТ В МЕШКЕ", New

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    71.1K
    Просмотры

• Мечта... Быть никем... Никаких обязанностей, долгов, кредиторов, назойливых приятелей...
    Все люди, да и нелюди спят. И видят сны... Сны самое уязвимое место и самое информационное.
    Я хочу власти над снами своими и чужими.
    А костюмчик такой беленький, пижамка как бы.[emotion:bj]

• «девочка маленькая =) улыбчивая , веселая с веселыми глазенками=) в чорном платешке , в красных тапочках, =) Чорные касички с розовыми бантиками, завязаные в бабочку=) руки за спиной =) и ножичек большой такой торчит изза спины=)))) ( означает чтто можна ожидать всего чего угодно ;))))))))» © JaSiK

На самом деле JaSiK мой стилист.

Жасс, а я не поняла…, а почему ты не написал, что мы будем в паре работать? а? а? а?
    Как в прачечную, так вместе... *криво изображая* Ник пошли.. Пошли.. Мне скучно…
    А тут значица джинсы и футболку и к девушкам? Без меня? Нифига…)))) Ты так просто от меня не отделаешься)) И потом, кто-то же должен тебе свечку держать))))))))

Ну раз Жасс берет себе способность соблазнять всех девушек и т.д… Тогда я беру обратную способность ;))) блин.. Кароч мы супер-герои «Сладкая парочка»

• классический костюм-двойка, светло-голубая рубашка, терракотовый галстук, очень дорогие туфли и способность убеждать любого человека в своей правоте.

• Цитата(Re-l Mayer @ 28.2.2009, 1:44) Жасс, а я не поняла…, а почему ты не написал, что мы будем в паре работать? а? а? а?
    Как в прачечную, так вместе... *криво изображая* Ник пошли.. Пошли.. Мне скучно…
    А тут значица джинсы и футболку и к девушкам? Без меня? Нифига…)))) Ты так просто от меня не отделаешься)) И потом, кто-то же должен тебе свечку держать))))))))

Ну раз Жасс берет себе способность соблазнять всех девушек и т.д… Тогда я беру обратную способность ;))) блин.. Кароч мы супер-герои «Сладкая парочка»

=))))))) кнешно пойдем =))) ты токо способность тоже с девушками возьми=)))))))))) если у меня не получится или будет сопративляться то ты их буш добивать своей способностью;))) а парни нам не нать ;)))) :DDDDDD меня и так хватит на всех :DDD я Ж SUPERHERO :DDDD

• Цитата(JaSiK @ 28.2.2009, 10:12) =))))))) кнешно пойдем =))) ты токо способность тоже с девушками возьми=)))))))))) если у меня не получится или будет сопративляться то ты их буш добивать своей способностью;))) а парни нам не нать ;)))) :DDDDDD меня и так хватит на всех :DDD я Ж SUPERHERO :DDDD

О-о-о-о... Ты прям как на базаре.. Бери не бери, вот так всегда ты... А вот ты ток представь... Как мы у мужиков секреты бум выведывать или секретную инфу? А? Не подумал?
    Нет, я понимаю, что тебя хватит на нас всех ;) но не будь таким эгоистичным.. Ты ж не один такой любвеобильный ;))))) *ржет* Все решено... Берем противоположности ты про девушек, я про парней ;)))
    А на счет сопротивляться - у нас эти способности абсолютные И потом, разьве тебе можно сопротивляться... ;))))

Фсе.. выходим на охоту...;) в кафе "Оранжевое настроение" ;)

• а нафига нам выпытывать??? =))) мы какую нить молодую и богатую найдем=))) закадрим и все, не какая нам мнфа не понадобиться бум жить припеваючи=))))

• -Мы Супергерои... Мы должны мир спасать... * Поправляет футболочку JaSiKа*
    -Ну что ты так сопротивляешься моей способности... *садиться на корточки, кладет на пол ножик завязывает развязавшейся шнурок на кроссовке JaSiKа, берет ножик опять в руку встает, поправляет себе бант на косичке* Пусть будет.. пригодиться ;) Ты задание почитай...

Цитата Ваша задача: выбрать для себя костюм супергероя и описать его (можно нарисовать) и одну единственную сверхспособность, которой вы будете обладать в новой жизни!
    У нас стобой новая "жисть" начинается. *оглядывает JaSiKа* Ладно, так покатит. * Берет под руку...* Го!

• По теме: одну единственную способность - возможность преваращаться во что угодно, например превратиться в камень чтобы защититься от пуль, замаскироваться в интерьере чтобы устроить засаду, превратиться в одного из противников чтобы сбить всех с толку... А к костюм я сам себе сделаю, скорее всего футболку с надписью An Hero в дополнение к привычному гардеробу.

• Затянута в чёрные кожанные штаны, такие же сапоги и куртку того же цвета. Под курткой - жёлтый топ с рисунком оскалившегося волка.
    Суперспособность - умение понимать и говорить с животными.

• Ну,так как я сама выбираюююю.ТО!
    Меня зовут Ева и я вооолшебница!У меня есть ручной джин, который живёт в лампе,которую я,в свою,очередь ношу на поясе.Моего Джина,зовут Гарибальди.(салют вавилону 5!)Каждый день он исполняет только три моих желания. Но есть списочек того,что он не в силах сделать.
    Одета я в зелёное платье, схваченное на талии широким коричневым поясом. Гарибальди раздет.(шутка))))

• Не дождетесь!
    Невидимости и отсутствия одежды не будет)))))

Для разнообразия пусть будет обычная полуспортивная одежда. А сверхспособностью - абсолютное умение распознавать неправду, а, зеачит, и полнейшая сопротивляемость ей, какой бы суперспособностью она не была рождена.

• Невидимка умение распознавать неправду и сопротивляемость ей - это уже две сверхспособности Х)

• Ну почему же))) знание- сила)))))
    Впрочем, первая часть лишь следствие второй... Когда защита от неправды срабатывает, то тут-то она и распознается))))))))))

• Буду жить на Востоке в охраняемом Дворце. Скорее всего мне придётся прятаться от людей, потому что моя суперспособность: умение изменять прошлое, естественно, влияя на будущее))

• Всем огромное спасибо, за ответы

Та-а-ак, если я все правильно поняла, то мне надо назначить следующего ведущего....и это бу-у-уде-е-е-т....будет Неви [emotion:ab][emotion:ad]

• ну вы попааали (злобно потирает ручки)
    итак кто играет ня?

Я вопрос наверное задам завтра днем лано?

• Ну, что, приступим!

Итак ситуация - вы по уши влюбились ))))
    А объект ваших чувств относится к вам ровно, по дружески. По крайней мере так вам кажется.
    Задание:
    Опишите, как вы будете пытаться вызвать ответные чувства или хотя бы обратить на себя внимание.
    Причем даю два варианта вводной (опишите оба если можете):
    1. Этот человек в вашем ближайшем окружении (друг или подружка)
    2. Вы знакомы только по интернету.

Приветствуются развернутые ответы (принимаются тексты серенад и любовных посланий)
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Да, я понимаю что у большинства отвечающих уже есть половинки. Так что вопрос больше на вашу фантазию, "как было бы, если бы вы были свободны и вдруг влюбились"

• =)))) да легко=))))) начать встречаться с абсолютно любой девушкой легче чем удержать с тобой встречаться=)))) надолго ;))) это уже сложнее гораздо=))) покрайней мере для меня=)))))
    если из ближнего кружения=)))) перписка (инет, смс.... если умный то мона и письмами но долго) =))))
    Приглашать везде=))) кататься , в кино , клубы , в поездки=))) если пошла или поехала+))) дальше легко=))) шутки , вести себя как джентельмен=))) (открывать дверь пропускать вперед, интересоватсья хочет ли чего, если курит подкуривать сигарету=)))) быть вежливым=))) самое главное без пауз=))) а там пофлиртавать=))) щикотки , пальцем потыкать=)))) по издеваться как нить =) укусить=) там и до поцелуя не долго =))))

по инету =) все тоже самое токонадо вытащить сначало встретиться=))) и обычно при таких встречах с первого раза понятно охото дальше общаться или нет=)))

• Неви.. грац, я в тупике.

Все, что могу из себя выдавить:

Страдать буду, Неви, в тихушечку.
    Насильно мил не будешь.
    Тут хоть убейся...

Просто буду любить всем сердцем и всей душой, наблюдая за ним. Пока сам проявит инициативу)))

На данный момент жизни - так.

• Если моя любовь - мой друг, для которого, я просто подруга.
    Это тяжело, потому что буду краснеть и бледнеть в его обществе, особенно если будут мои подружки делать акцент на этом (если конечно я посвящу их в свою тайну)...буду во всем поддерживать своего "друга", стану для него самой-самой, с которой легко и просто...Ну и конечно, буду флиртовать легко и ненавязчиво, просто чтобы показать, что он мне симпатичен (заметьте не признаюсь в любви, а просто намекну на симпатию) и посмотрю его реакцию...
    Ну а потом, не выдержу и по смс или по аське, спрошу все напрямую (мне так проще) и будь что будет))))))))))))))

Если моя любовь - мой друг в инете.
    Ну-у-у, здесь поле деятельности обширное....буду общаться типа *тихо подошла и улыбнулась* и так далее и посмотрим поддержит ли он такую "игру", конечно если я увижу интерес ко мне в разговорах и интонациях (если можно так выразиться)....а дальше, как пойдет сюжет))) возможно он приведет ко встрече в реале и тогда....посмотрим....))))))))))))))))))

• Тема перенесена в архив
    423
    Ответы
    71.1K
    Просмотры